Запилю серьезную тему!
Запилю серьезную тему!
Комрады сегодня поймал себя на интересной мысли!
Пил в малознакомой компании успешных мужчин от 30 до 40 лет.
Под успешными я понимаю ребят с достатком от 200к с недвижкой макшинами своим бизнесом либо успешных наемников.
Сам я попроще и попал туда случайно. Друг притащил университетский который с ними общшается.
Все женаты. У всех есть любовницы постоянные и регулярно у этих ребят приключения то с эскортницами то с нимфами. В общем супружиская верность там считается мифом.
Это 2019 год и мое покапление. Потер с отцом этот вопрос. Он первый руководитель на пенсии. По его воспоминаниям картина такая же. В их время так же у всех успешных мужиков были любовницы и не по одной. Возраст как и у нас +/- 5 лет.
По оценкам и бати и друга все жены если не в курси имен любовниц то знают что они есть.
Вопрос:
При определенном достатке любовница это неизбежность?
Есть ли примеры у вас что мужик при достижении указанного уровня остается верен жене?
И как воспринимают жены такое положение дел?
Пил в малознакомой компании успешных мужчин от 30 до 40 лет.
Под успешными я понимаю ребят с достатком от 200к с недвижкой макшинами своим бизнесом либо успешных наемников.
Сам я попроще и попал туда случайно. Друг притащил университетский который с ними общшается.
Все женаты. У всех есть любовницы постоянные и регулярно у этих ребят приключения то с эскортницами то с нимфами. В общем супружиская верность там считается мифом.
Это 2019 год и мое покапление. Потер с отцом этот вопрос. Он первый руководитель на пенсии. По его воспоминаниям картина такая же. В их время так же у всех успешных мужиков были любовницы и не по одной. Возраст как и у нас +/- 5 лет.
По оценкам и бати и друга все жены если не в курси имен любовниц то знают что они есть.
Вопрос:
При определенном достатке любовница это неизбежность?
Есть ли примеры у вас что мужик при достижении указанного уровня остается верен жене?
И как воспринимают жены такое положение дел?
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Очень серьёзная тема о блядях женского и мужского полу
А так дааа, кругом одна ипля! И только некоторые находят в себе силы не вливаться в этот еблический поток
Отправлено спустя 32 секунды:
Юрист83, Кстати привет! :D

А так дааа, кругом одна ипля! И только некоторые находят в себе силы не вливаться в этот еблический поток

Отправлено спустя 32 секунды:
Юрист83, Кстати привет! :D
Запилю серьезную тему!
White woman, Привет белая. :D Ну так половой акт есть на всех уровнях. Просто интересно телки охотятся на успешных и они не могут противостоять соблазнам или мужики сами ищут. Сам то я не успешный вот и интересно как там у небожителей 

- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Юрист83, меня Катя зовут
Да бесит меня эта ипля на всех жизненных этажах!
Вот если бы я был бы богатым мужчиной, то я своей крале не изменял :D Ведь жену я выбрал сам, а быть предателем это же позорно.
Имхо!

Да бесит меня эта ипля на всех жизненных этажах!
Вот если бы я был бы богатым мужчиной, то я своей крале не изменял :D Ведь жену я выбрал сам, а быть предателем это же позорно.
Имхо!
- кошка на крыше
- бывалый
Запилю серьезную тему!
White woman, Фу блин как мою БЖ
Эх катиюха как мне кажется там все сложнее
Отправлено спустя 26 секунд:
кошка на крыше, Как и котики когда яички лижут!!! :D
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мне вот интересно а тетки понимают что если поймают успешного мужика или он таким станет то вы будете его делить 99%!!!

Эх катиюха как мне кажется там все сложнее
Отправлено спустя 26 секунд:
кошка на крыше, Как и котики когда яички лижут!!! :D
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мне вот интересно а тетки понимают что если поймают успешного мужика или он таким станет то вы будете его делить 99%!!!
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Хахахаха!!!! Ну хоть с именем БЖ тебе повезло

Чё там сложного то? Бабы на деньги падкие ,как собаки на дохлую крысу, вот они свои влагалища и подкатывают к мистерам "жирный счёт в банке", а люди по своей природе падкие, слабые и сил на отказ тупа нет.
И вот понеслась вакханалия

Запилю серьезную тему!
White woman, Значит я правильно делаю что туда не лезу....а батя говорит я рас....яй :D
Запилю серьезную тему!
Юрист83, а у бати тоже любовниц дофига было?
По теме, несколько универских приятелей сейчас на том уровне и в том возрасте, который ты озвучил. Либо не имеют любовниц, либо очень тщательно их скрывают. Близкое окружение не в курсе о них, короче.
А вот у начальника на работе заметно было как крышу начало рвать, когда доходы резко выросли. Сразу начал задвигать про естественные потребности и природную тягу мужчин к разнообразию
По теме, несколько универских приятелей сейчас на том уровне и в том возрасте, который ты озвучил. Либо не имеют любовниц, либо очень тщательно их скрывают. Близкое окружение не в курсе о них, короче.
А вот у начальника на работе заметно было как крышу начало рвать, когда доходы резко выросли. Сразу начал задвигать про естественные потребности и природную тягу мужчин к разнообразию

Запилю серьезную тему!
Альба, у бати было..он от нас сваливал в 9 класе моем. потом вернулся :D В молодости я его не понимал. Щас хочу разобратся. Есть мнение что он был обречен. Слишком много змей крутилось рядом! :D
Запилю серьезную тему!
Гипотетиццкая ситуация: достиг ты вершин лондонского дна нужного уровня достатка, при уотором "любовница неизбежна", и чО? Через силу, наступая себе на горло, ***шь и плачешь, патамушта должен?
Так вроде ж никто на веревке не тянет и с пистолетом у виска не стоит.
Поэтому не "неизбежна", а "не считают нужным избегать". И стоят из себя невинную ромашку.
Ну и так, мимоходом: слушай, вот это ты от чужого мнения зависишь, капец просто!
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
- Странный Тип
- старейшина
Запилю серьезную тему!
Чем выше достаток мужчины - тем выше соблазн.
И если у фрезеровщика Ивана из вариантов лишь продавщица Зина из вино-водочного да брюнетка Светка с проходной,
То у директора завода спектр пошире :D
Если кратко - терпят. За бабло. За статус жены успешного человека.
Многие изменяют в ответ.
ИМХО - это не жизнь.
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
+1000000%
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну и понятное дело,что мы нищеброды им всем завидуем

Запилю серьезную тему!
Странный Тип, ну они же жевут...тема не раскрыта
Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
lady Cat, при чем тут чужое мнение...я делюсь наблюдениями! мне не понятен механизм!
Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
lady Cat, при чем тут чужое мнение...я делюсь наблюдениями! мне не понятен механизм!
- Странный Тип
- старейшина
Запилю серьезную тему!
Не нищеброд. Не завидую.
Скажу больше - сочувствую.
Юрист, уже писАл, что это не жизнь.
Жизнь - это когда тебе с работы хочется домой, к жене, а не к любовнице.
Всё остальное ебалово
Запилю серьезную тему!
Юрист83, ну,допустим, эффект доминантности.Чем больше денег (власти),тем больше возможностей (потребностей). Довольно часто потребности упираются в потолок и переходят в качество(сперва высокое,позже-редкое).
Опять таки это довольно узкий круг людей,со своими устоями и правилами.Это просто принято в их кругу.
Ранее,допустим, ежели не пьёшь,значит стучишь.Или,мы все равны,но есть равнее.
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi.
Опять таки это довольно узкий круг людей,со своими устоями и правилами.Это просто принято в их кругу.
Ранее,допустим, ежели не пьёшь,значит стучишь.Или,мы все равны,но есть равнее.
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi.
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Странный Тип, это был сарказм 

- Странный Тип
- старейшина
Запилю серьезную тему!
Почему?
Это было моё мнение
Запилю серьезную тему!
Ну нищебродство никуда не выкинешь.Важно не выпячивать и не тырить (скрывать).Нету денег и нету.
Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник, привяжите и метите,наметете-приходите. :D

Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник, привяжите и метите,наметете-приходите. :D
Запилю серьезную тему!
Оленевод, старый я же не оценку просил своей персоны. Там еще все печальней. По теме опыт есть :D
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Странный Тип, вот тут и вопрос. Предпологаю если бабок нет то вариант тока домой. А если есть и варианты шлюхи за 30к или жена либо любовница. Куда поедишь. 100% к жене?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Странный Тип, вот тут и вопрос. Предпологаю если бабок нет то вариант тока домой. А если есть и варианты шлюхи за 30к или жена либо любовница. Куда поедишь. 100% к жене?
Запилю серьезную тему!
Жене сказал, что поехал к любовнице, любовнице сказал, что поехал к жене, а сам с друзьями на футбол! (с)
Запилю серьезную тему!
White woman, кстати да они хвастаются друг перед другом) типа охота :D
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
мои слова про зависть был сарказм.
Но мы поняли друг друга :D