Жена бросила мужа и пятерых детей.
Fenek, спасибо, Фень.Репостнул у себя в ВК.
Для этого нужна отдельная тема, автор?
Fenek, Фенек, ты женщина же разумная? Детки одеты хорошо, дом нормальный, дети все примерно погодки. Быт не супер пупер, обыкновенный для многих семей. Вопрос следующий: при таком количестве деток мать явно не работала. Работал отец. Почему с уходом непутевой матери встала проблема элементарного жизнеобеспечения? Почему отец, до этого содержащий все семейство, сейчас вынужден выживать на 3 000 руб. Думай!
Ну может быть проблематично одновременно и зарабатывать хорошо и тянуть на себе 5 детей. Содержать он может быть и содержал, но на няню для детей денег не хватило бы.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Просто человек делает добрые дела. Помогает людям. Хотелось что бы как можно больше людей узнали об этом. Он не только этому мужчине помогает. Просто именно эта тема с многодетным отцом вписывается в тематику форума. А так он еще очень помог одинокой полуслепой пенсионерке, которая искала еду на помойках. Оплатил долги по ЖКУ. Купил ей холодильник и электроплитку. Устроил так, что ей сделали операцию и восстановили зрение. Через него двум девушкам передали деньги на новые инвалидные коляски. Он постоянно помогает продуктами одиноким пенсионерам и малообеспеченным многодетным семьям.
Допускаю. Но видео говорит немного о другом. Школьники сами приходят со школы. Их там по менешьшей мере два.
Забота об остальных важна, безусловно. Но здесь бы соцслужбам о садике позаботится, машина то у папы есть. Можно в такой тяжкой ситуации и соседей попросить, не откажут же. Короче, история мутная.
Забота об остальных важна, безусловно. Но здесь бы соцслужбам о садике позаботится, машина то у папы есть. Можно в такой тяжкой ситуации и соседей попросить, не откажут же. Короче, история мутная.
Там не одна история. Я уже написала выше.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Может быть конечно этот человек и не совсем загибался, но все таки помощь не была лишней в его случае. Там кстати несколько частей. В одной из них есть интервью с матерью.
Ты не все части выложила, потому сужу тока о том что вижу.
Помогать не буду, фонд "Подари жизнь" мне ближе, прости.
Помогать не буду, фонд "Подари жизнь" мне ближе, прости.
- Wander_Iris
- аксакал
тю! И всего- то с 5 жена оставила, а если бы с 8 или 9
Я не просила помогать деньгами. Во-первых просмотры и лайки это тоже помощь. Чем больше людей просмотрят и лайкнут, тем более популярным станет канал и тем больше рекламодателей захотят разместить там рекламу или помочь людям в целях рекламы (как в случае с клиникой сделавшей бесплатно операцию по восстановлению зрения нищей пенсионерке). Во-вторых возможно кого то это видео вдохновит помочь кому то кто нуждается в помощи.
- White woman
- посвященный
Ооооо как раз сегодня читала похожую историю, но всё наоборот
Оксана Кобелецкая. Она родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел. Как Оксана живет сейчас
https://zen.yandex.ru/media/id/5cf0fe18 ... 00b183c6c1
Отправлено спустя 58 секунд:
У женщины есть еще старшая дочь, т ть 6 детей.

Оксана Кобелецкая. Она родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел. Как Оксана живет сейчас

https://zen.yandex.ru/media/id/5cf0fe18 ... 00b183c6c1
У женщины есть еще старшая дочь, т ть 6 детей.
Вот остальные части если кому то будет интересно.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Интересно что мнения разделились. Не мало тех кто оправдывает поступок мужчины.White woman писал(а): ↑30.09.19 21:27Ооооо как раз сегодня читала похожую историю, но всё наоборот
поступка пока не вижу. Вижу не совсем логичную историю, в которой призывают помочь. Феня, поезжай и спаси дететей участием! Приезжай и останься там. Иначе к чему твоя линейка?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Феня, вот что за фигню постишь, и вопрос-зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты б ещё и программу Пусть говорят предложила! Для обсуждения.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Феня, вот что за фигню постишь, и вопрос-зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты б ещё и программу Пусть говорят предложила! Для обсуждения.
Я же написала уже зачем я это выложила.
Тогда поезжай, что разобраться в ситуации. Поедешь?
Я даже не знаю где они живут. И я никого не просила куда то ехать или перечислять деньги. Просмотров достаточно.
Посмотрю И достаточно.
- Wander_Iris
- аксакал
Мужики как говоритсяWhite woman писал(а): ↑30.09.19 21:27Она родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел. Как Оксана живет сейчас

Я за то чтобы принудительно обязать всех мужиков с детьми оставаться. И каждому скулящему давать адрес на этот сайт, где говорят, что мужики хотят и могут в детей.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Посмотрела видео, фу какой этот мужик свинья.
Отэц.
Если он такой несчастный, то и руки что ли отвалились и убрать норм не может. И кнопки бытовой техники нажимать

Йа тоже!Wander_Iris писал(а): ↑30.09.19 22:04за то чтобы принудительно обязать всех мужиков с детьми оставаться
Все дети при разводе - с отцом законодательно!
И всякую эту херню в виде алиментов, квот, дотаций, пособий - убрать к едрене фене!
Ты роди, потом трынди. ПустышкаWander_Iris писал(а): ↑30.09.19 23:28Я за то чтобы принудительно обязать всех мужиков с детьми оставаться.

А тьоток в тюрьму за невыплату алиментов. Пусть там , на зоне зарабатывают и выплачивают. Йа жестокий,да?
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, я тоже и как в Эмиратах не помогать мужику своих детей содержать!
А то остался с 5 детьми, даже не с 9, а живет в свинюшнике и по миру пошел.
А то остался с 5 детьми, даже не с 9, а живет в свинюшнике и по миру пошел.
- Wander_Iris
- аксакал
Hromonog, Космический привет вас со сверхновой. Хорошо там в высоте?
А то что- то не вижу осуждения, что мужик не справился, да и кнопки в технике плоховата нажимает, свинюшник дома.
Мужики же своих детей могут содержать, а этом по миру пошел.
Отправлено спустя 50 секунд:
Lelik, да можно и платить минимальные алименты, этому мужики и участие людей не помогло прибираться в доме.
А то что- то не вижу осуждения, что мужик не справился, да и кнопки в технике плоховата нажимает, свинюшник дома.
Мужики же своих детей могут содержать, а этом по миру пошел.

Отправлено спустя 50 секунд:
Lelik, да можно и платить минимальные алименты, этому мужики и участие людей не помогло прибираться в доме.

Да, этот не побежал в суд за алиментами. А надо бы. Ты Ирис, любишь высказываться на те темы в которых ни ухом ни рылом. Уроки иди учи. такая молодая а уже злорадная сучка. Да простят меня за мой французский.
Ничего, потренируется и справится. Главное чтобы эту ОЖП обратно не принял.
- Wander_Iris
- аксакал
Hromonog, да он ей в ножки упадет, а не то что еще думать будет принимать или нет.
У него ни денег не хватило содержать своих же детей( а зачем 5 рожал?), ни умения. Как свиньи живут, а потом в далеком будущем про его дочь мужик скажет, что они свинья и дом вести не умеет, потому что папаша ее ничему не научит.
Ну, мне не интересно тут в белом пальто сидеть.
Я ни сказала ни слова неправды. Мужик элементарно не может привлечь детей и убраться вместе. Он свин и не думал он и не гадал что его с 5 детьми бросят, видимо скулил о женской хоботне.
У него ни денег не хватило содержать своих же детей( а зачем 5 рожал?), ни умения. Как свиньи живут, а потом в далеком будущем про его дочь мужик скажет, что они свинья и дом вести не умеет, потому что папаша ее ничему не научит.
Ну, мне не интересно тут в белом пальто сидеть.
Я ни сказала ни слова неправды. Мужик элементарно не может привлечь детей и убраться вместе. Он свин и не думал он и не гадал что его с 5 детьми бросят, видимо скулил о женской хоботне.