Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Я в разводе почти два года, 29 лет, есть ребёнок. Решила зарегистрироваться на сз. Встречалась с сайта 3 раза. Гуляли в парке, пили кофе в кафе, не более. Один честно цели обозначил, нужен секс без обязательств. Двое потом ещё писали, но там цели были те же, как мне показалось, только вслух не озвученные. Короче все не то. Мне тоже нужен секс, само собой. Но и отношений хочу при этом нормальных. Хочу и надеюсь ещё построить семью, ребенка ещё хочу. Ожидаю конечно реакцию форума, что надо было семью сохранять, чужим мужикам наши дети не нужны... Про мужа не буду вдаваться в подробности, но я долго пыталась сохранить брак, ради ребёнка только пыталась. Причины были серьёзные для развода.
Недавно познакомилась ещё с одним человеком на сайте, через неделю знакомства пригласил в кафе. Он мне понравился, интересный, приятный собеседник. Несколько дней мы так с ним встречались, гуляли, ходили в кафе, в кино, привозил, отвозил, не приставал, не намекал. На 4 свидание позвал к себе, я отказалась. После этого вечер вместе провели, только целовались. Перед сном отписался, на следующий день писал и все, пропал) Получается и у него цели то были чётко те же, кино, цветы, прогулки были только для этого? Отказала и он пошёл искать более сговорчивую? Так может там все только за сексом, чтобы без обязательств?
Недавно познакомилась ещё с одним человеком на сайте, через неделю знакомства пригласил в кафе. Он мне понравился, интересный, приятный собеседник. Несколько дней мы так с ним встречались, гуляли, ходили в кафе, в кино, привозил, отвозил, не приставал, не намекал. На 4 свидание позвал к себе, я отказалась. После этого вечер вместе провели, только целовались. Перед сном отписался, на следующий день писал и все, пропал) Получается и у него цели то были чётко те же, кино, цветы, прогулки были только для этого? Отказала и он пошёл искать более сговорчивую? Так может там все только за сексом, чтобы без обязательств?
Сайты знакомств. Цели
Я задала вопрос, чего хочу от форума. Мнения на тему сз.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Откуда столько негатива? Разведённая женщина уже не женщина? Ребёнок для вас прям вселенское зло?
На каждом шагу семьи, где есть ребёнок от первого брака. А вы мне будете доказывать обратное. Да и не в этом суть вопроса.
Сайты знакомств. Цели
Так познакомилась же. Сайт заявленные функции выполнил.
Оценить в Google Play на 5 баллов и идти дальше.
Оценить в Google Play на 5 баллов и идти дальше.
Сайты знакомств. Цели
Там сидят дуры, которые мечтают хоть как-то пристроить свою поюзанную писечку. Ну, или, хотя-бы, выгуляют свою тушку и пожрут на халяву. Вы довольны?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Разведенная тетка - шлак. Брак эволюции. Годна только для одноразового траха. Еще вопросы?
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Противно. Автор- халявщица и поберушка.
Сайты знакомств. Цели
Мужчина нормально выждал 3 свидания, не лез - не приставал, пригласил к себе на 4-м свидании, а вывод - ему нужен только секс! Обалдеть

Сайты знакомств. Цели
Не спорю, взрослые. Но сразу прыгать в койку не хочется. Я не говорю полгода гулять за ручку, но и не через 4 дня знакомства же.Penner писал(а): ↑04.10.19 07:07Мужчина нормально выждал 3 свидания, не лез - не приставал, пригласил к себе на 4-м свидании, а вывод - ему нужен только секс! Обалдеть Конечно он слился. Просто понял, что будет еще н-цать свиданий ходить за ручку. Так то люди взрослые, вроде как. А отношения, автор, коих Вам хочется, начинаются не до, а после секса.
Отправлено спустя 50 секунд:
Поясните? В чем побегушках и халявщица?
Сайты знакомств. Цели
Автор
Автор обычный эволюционный планктон, выполнивший репродукционную миссию и развивающий свой ОБВМ на отсутствующих духовных ценностях. Ибо биороботу-инкубатору не заложили при проектировании данную функцию.
Сайты знакомств. Цели
Йоу. Абьесните мне идиёту : Вообще знакомютца для чего, если не для паибстися в оконцове?? Атнашэния начинаютца после епли ,,,, и нииипёт !
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот толька нинада пра дилавые знакомства , хобби и другая совместная поюзанный в половом смысле предмет ?!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот толька нинада пра дилавые знакомства , хобби и другая совместная поюзанный в половом смысле предмет ?!
- Невозмутимый
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
ТС, прежде чем задавать вопросы о том что и кому надо на сз необходимо фото сисек со всеми ТТХ, только после этого коллективный разум абф даст 100% прогноз о твоих перспективах. Инфа 146%.
Сайты знакомств. Цели
Таки да .. без сисег разгавор ниабчом !
Сайты знакомств. Цели
вот чиста ради интереса: ТС, а после какого свидания Вы собирались таки дать? или как истинная женсчина только после какого-то поступка , типа после загса?
Отправлено спустя 55 секунд:
Children, ненене... нинадо травмировать психику так сразу. для начала надо узнать ТТХ ТС. чтобы понимать масштаб трагедии
Отправлено спустя 55 секунд:
Children, ненене... нинадо травмировать психику так сразу. для начала надо узнать ТТХ ТС. чтобы понимать масштаб трагедии
Сайты знакомств. Цели
Кака така трагеть ?? Тетка усиленна юзалась до -взамужыстве -после и оббана решыла " нидавать " ??
Сайты знакомств. Цели
А нам откуда знать? Либо это цель, либо это этап - если есть желание продолжать.
А вам ему есть что дать без секса? Вряд ли же. А у него, скорее всего, вы не первая попытка и ждать месяц и водить вас в кино/вино/домино он не готов. У мужчин то что вы называете отношениями начинаются с секса. Все что раньше - тупо флирт. Что было у него в голове в вашем частном случае - ХЗ.
Сайты знакомств. Цели
Автор.
Когда начнете давать на первом свидании и по быстрому отсасывать в машине - помните, что вы хоть и галимая, но мать и не тащите мужиков к себе домой.
Скажите спасибо форуму и идите еще раз поправьте анкету на СЗ, убрав из описания ребенка и еще больше скосите себе возраст.
П.С. И да я нищеброд и мненедают.
Последний раз редактировалось КапучиноМ 04.10.19 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Сайты знакомств. Цели
По большому счету, ради него первоначально и знакомятся. Причем это касается не только СЗ. Мысль "а она годится в жены/ он годится в мужья" возникает потом. Причем очень потом, когда уже хорошо человека знаешь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это не означает, что надо ложиться в постель на первом свидании. Просто не удивляйтесь, если человек отсеивается после 4 встреч. Значит, не настолько он был в вас заинтересован.
- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Автор, даже если большинству Мэ нужен только секс, это не повод становиться помойкой для спермослива. Вы не обязаны давать всем желающим по первому свистку, хотя мужчины будут всеми силами убеждать Вас в обратном. Не сложилось и не сложилось, некст.
Сайты знакомств. Цели
Это вы так смеетесь над Автором или просто издеваетесь? Покажите мне идиота, который готов кормить, обхаживать, тратить на левую тетку свои время и ресурсы просто для того, чтоб пАгАварить? На хрена она сдалась?
Отправлено спустя 42 секунды:
А жрать на халяву и цветочки принимать - это можно?
Сайты знакомств. Цели
СЗ не место для порядочных ж. Для разведеных в том числе.
Нечего там делать, у них давно уже репутация банальных сводников.
Есть же дитя, серьезная женщина, есть чем заняться, м ищите в ближ окружении, в своем кругу, знакомые знакомых, увлечения, хобби и т.п.
Нечего там делать, у них давно уже репутация банальных сводников.
Есть же дитя, серьезная женщина, есть чем заняться, м ищите в ближ окружении, в своем кругу, знакомые знакомых, увлечения, хобби и т.п.
-
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал