"Вот почему вокруг там много психов..!" (С) Мопед не мой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
AR
посвященный

Сообщение AR » 10.10.19 19:22

Статья
...
- В последние десятилетия все делается наоборот. Сфера влечения растормаживается. Человека провоцируют жаждать низменных удовольствий. Все время рекламируют какие-то новые сорта йогуртов, шоколада, колбас, сыров, мебели, машин, одежды. Кроме того, происходит растормаживание сексуальной сферы, разрушение стыда — это не просто ошибка, это страшное преступление и перед детьми, и перед взрослыми. Я думаю, что ничего страшнее разрушения стыда вообще не существует, потому что чувство интимного стыда — это один из главных показателей психической нормы. И когда людей призывают к бесстыдному поведению как к эталону, и говорят, что нужно отбросить ложный стыд, поскольку что естественно, то не стыдно, фактически их призывают к искусственной инвалидизации психики.

..

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 10.10.19 21:41

AR, конкретно про психов? мне оо́ооооооо́очень индерестно???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.19 22:45

Тоже немного наброшу про дебилизацию инфантилизацию населения планеты...

Ответить