Феминистский закон (о "домашнем насилии") : митинг и ужесточение
-
Вероятно, многие на форуме уже слышали, что в России хотят принять закон о "домашнем насилии", фактически - придать феминистический идеологии силу закона.
Более-менее хорошая новость, которой хочу поделиться: недавно стало известно, что кто-то (к сожалению, не знаю кто это, некто Андрей Кормухин) организует митинг против этого закона. Митинг пройдёт 23 ноября (суббота) с 13:00 по 16:00, в Сокольниках (в "гайд-парке"). Заявленная численность - 1500 человек. Да, не слишком впечатляюще, но если и 1500 человек не соберутся, то будет вообще кошмар, феминистки почувствуют, что перед ними абсолютно свободная дорога к порабощению мужчин.
Есть ещё и плохая новость, которая состоит в том, что в закон собираются добавить (как принято в феминизме, крайне широко и расплывчато трактуемые) понятия "угрожающее поведение" и "преследование". Так что теперь название "домашнее насилие" стало абсолютно нерелевантно, и стратегия "не жениться и не жить с женщиной" больше не помогает - где угодно может найтись феминистка, способная обвинить любого мужчину в "преследовании и угрожающем поведении", причём закон написан так, что ей для этого даже не нужно будет врать.
Более-менее хорошая новость, которой хочу поделиться: недавно стало известно, что кто-то (к сожалению, не знаю кто это, некто Андрей Кормухин) организует митинг против этого закона. Митинг пройдёт 23 ноября (суббота) с 13:00 по 16:00, в Сокольниках (в "гайд-парке"). Заявленная численность - 1500 человек. Да, не слишком впечатляюще, но если и 1500 человек не соберутся, то будет вообще кошмар, феминистки почувствуют, что перед ними абсолютно свободная дорога к порабощению мужчин.
Есть ещё и плохая новость, которая состоит в том, что в закон собираются добавить (как принято в феминизме, крайне широко и расплывчато трактуемые) понятия "угрожающее поведение" и "преследование". Так что теперь название "домашнее насилие" стало абсолютно нерелевантно, и стратегия "не жениться и не жить с женщиной" больше не помогает - где угодно может найтись феминистка, способная обвинить любого мужчину в "преследовании и угрожающем поведении", причём закон написан так, что ей для этого даже не нужно будет врать.
Электорат расширяете?
Минимум в 3х темахakimkum2006 писал(а): ↑ Вероятно, многие на форуме уже слышали
А я ваще не из РФ
Так что мне по-хре-ну твой митинг
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кста, одна из более ранних тем твоя
Не помнишь чего куда размещал? Тетрадку заведи, записывай
-
Чей электорат вы имеете в виду? Я хочу увеличить число участников митинга, да, у меня есть такая цель. За кого эти участники проголосуют на выборах, мне не важно. Я не знаю ни одной политической силы в России, участвующей в выборах, которая открыто высказывается против феминизма.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лео Гетс, Я помню, что и куда писал, даже посмотрел в ту тему, прежде чем создавать эту. Но та тема, во-первых, создана слишком давно, во-вторых, она про опрос, а эта про митинг.
Следующая про петтинг? Строга в протест против _все того же_ законаakimkum2006 писал(а): ↑эта про митинг
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- аксакал
Ну что там с митингом?
Много ОМОНа нагнали, защищая эрспешек с прицепами?
Много ОМОНа нагнали, защищая эрспешек с прицепами?
Любой здравомыслящий человек против ( фемок- причисляем к ЖИВОТНЫМ)akimkum2006 писал(а): ↑20.11.19 21:57Я не знаю ни одной политической силы в России, участвующей в выборах, которая открыто высказывается против феминизма.
Вопросы еще есть?
подозреваю, что это лучше не гуглить, да?