Сколько детей ДОЛЖНА родить женщина?
-
Sebastian Pereira
- бывалый
(Навеяно темой про то, сколько зарабатывать должен мужчина)
На самом деле, никто никому ничего не должен, пока не взяты добровольно и сознательно на себя те или иные обязательства. То есть, я ничего соседу не должен, пока не занял у него денег. И он мне их не должен давать.
А когда женщина приходит в семью мужчины - то зачем приходит-то? Для красоты? Или в качестве еще одной пары рабочих рук?
Спасибо, нет. Для красоты я лучше куплю копию статуи Венеры, или там, восковое чучело Клаудии Шиффер. А в качестве рабочих рук, усыновлю пару трудяг-узбеков, пущай на меня ишачат, в обмен на долю в наследстве.
Женщину берут в дом исключительно ради продолжения рода, чтобы она рожала и деток нянькала, обезпечивая им быт. Других функций в семье у нее просто нет.
А раз она добровольно согласилась, то теперь на ней эта обязанность. Уже не "по желанию", уже ДОЛЖНА - таков контракт. И только тогда МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ ЕЙ ЧТО-ЛИБО ДОЛЖЕН, во исполнение обязанностей по контракту. Ты - мне деток, я тебе - содержание. Таковы условия!
Масса женщин любят говорить про секс, что вот, это их функция, а не рожать. Это - чепуха. Женщины любят трахаться так просто, без всяких контрактов, обязательств - ради удовольствия. Найти такую - не проблема. И совершенно не стоит покупать секс в обмен на полное содержание. Это столько не стоит.
P.S. Конечно же, никто никому ничего не должен, но, как только бабы в какой-то стране среднем начинают рожать менее чем по 2.4 ребенка, начинается депопуляция - народ вымирает. Только более 2.6 ребенка в среднем на одну женщину, даст хоть какой прирост населения. При условии низкой смертности, а случись война или эпидемия, то потребуется рожать больше.
На самом деле, никто никому ничего не должен, пока не взяты добровольно и сознательно на себя те или иные обязательства. То есть, я ничего соседу не должен, пока не занял у него денег. И он мне их не должен давать.
А когда женщина приходит в семью мужчины - то зачем приходит-то? Для красоты? Или в качестве еще одной пары рабочих рук?
Спасибо, нет. Для красоты я лучше куплю копию статуи Венеры, или там, восковое чучело Клаудии Шиффер. А в качестве рабочих рук, усыновлю пару трудяг-узбеков, пущай на меня ишачат, в обмен на долю в наследстве.
Женщину берут в дом исключительно ради продолжения рода, чтобы она рожала и деток нянькала, обезпечивая им быт. Других функций в семье у нее просто нет.
А раз она добровольно согласилась, то теперь на ней эта обязанность. Уже не "по желанию", уже ДОЛЖНА - таков контракт. И только тогда МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ ЕЙ ЧТО-ЛИБО ДОЛЖЕН, во исполнение обязанностей по контракту. Ты - мне деток, я тебе - содержание. Таковы условия!
Масса женщин любят говорить про секс, что вот, это их функция, а не рожать. Это - чепуха. Женщины любят трахаться так просто, без всяких контрактов, обязательств - ради удовольствия. Найти такую - не проблема. И совершенно не стоит покупать секс в обмен на полное содержание. Это столько не стоит.
P.S. Конечно же, никто никому ничего не должен, но, как только бабы в какой-то стране среднем начинают рожать менее чем по 2.4 ребенка, начинается депопуляция - народ вымирает. Только более 2.6 ребенка в среднем на одну женщину, даст хоть какой прирост населения. При условии низкой смертности, а случись война или эпидемия, то потребуется рожать больше.
Да ну нафиг, это действительно страшно
-
Sebastian Pereira
- бывалый
СИМ, в Германии 1,1 рождаемость и совершенно нетрудно подсчитать, через сколько лет немцы как нация, кончатся напрочь.
Встречный вопрос: сколько должно быть детей у мужчины?
По теме: оптимально - 2 ребятенка.
-
jerusalem girl
- аксакал
Оптимально чего хотят двое (берется в расчет адекватность обоих, без взятий на пузо и/или чайлдфришных задвигов). Оставляю какой-то процент случая/залета в браке, когда оба против аборта и хотят рожать "сколько бог даст".
Жесть
Вымрут к черту
-
Sebastian Pereira
- бывалый
Здорово, конечно, но мужчины-то не рожаютjerusalem girl писал(а): ↑08.12.19 14:49Встречный вопрос: сколько должно быть детей у мужчины?
Отправлено спустя 39 секунд:
Разумеется, вымрут. Природу не обманешь.
-
jerusalem girl
- аксакал
Sebastian Pereira, осторожно с цитированием
верхняя цитата не моя
Вообще для восстановления популяции оптимально 3 ребенка в семье: 1 восполняет отца, второй - мать, третий - рост популяции и страховка на случай ранних смертей.
Минимум должно быть двое. Чтобы хотя бы не было сокращения популяции, но от ранних смертей, гибели бездетным - это не страхует. Т.Е.двое - это опасный минимум. .
Минимум должно быть двое. Чтобы хотя бы не было сокращения популяции, но от ранних смертей, гибели бездетным - это не страхует. Т.Е.двое - это опасный минимум. .
Трое и более.
Не менее 2 точно. Лучше 3 :D
-
Sebastian Pereira
- бывалый
jerusalem girl, прошу прощения, это у меня вот так то ли сайт, то ли браузер на телефоне гдючат - не первый случай, это не специально
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
RinaRi, да, поэтому дробные цифры 2.4, 2.6 (вообще, от продолжительности жизни и уровня смертности зависит), они условные. Естественно, реально, в семьях должно быть по трое и более, с учетом того, что кто-то неизбежно будут бездетными или малодетными по разным причинам.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
RinaRi, да, поэтому дробные цифры 2.4, 2.6 (вообще, от продолжительности жизни и уровня смертности зависит), они условные. Естественно, реально, в семьях должно быть по трое и более, с учетом того, что кто-то неизбежно будут бездетными или малодетными по разным причинам.
- onlypinguin
- аксакал
Есть мнение, что ‘Природа довольна, когда имеется в наличии два и более внуков’.
Кирилл Юрьевич Еськов.
Кирилл Юрьевич Еськов.
Зато есть другие функции, кроме семьи.
Желания там, стремления, цели, планы.
Ну совсем как м, прикинь!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С какой стати это ж должно волновать?
-
Sebastian Pereira
- бывалый
Сибирячка, оно конечно, но демографии на то - все равно
она обваливается, когда бабы не рожают - и все тут.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Женщин такие мелочи, вроде исчезновения какой-либо нации с лица Земли и не волнуют, когда они заняты важным делом - поисками сумочки в цвет пальто.
Демографическая политика слаба, ж тянут детей одни. Вот кто за демографию отвечает, тот пусть ж и "стимулирует", условия создаёт. Пусть у него голова болит. А то смотрите, ж снова капитан т и за все отвечает, налогоплательщиков рожать не хочет.
Ну там гарантия, что ж потянет столько детей, сколько родит, в одиночку, например. Гарантия бесплатного лечения и образования, в том числе сад всем с 1,5 лет, жилье, трудоустройство, достойная зп, переквалификация бесплатная.
Ну там гарантия, что ж потянет столько детей, сколько родит, в одиночку, например. Гарантия бесплатного лечения и образования, в том числе сад всем с 1,5 лет, жилье, трудоустройство, достойная зп, переквалификация бесплатная.
Столько сколько сможет обеспечить М. Если М зарабатывает менее 60 0000 руб, то одного. От 60 000 до 100 000 двух и т.д.
Да вот кто как на самом деле. Это зависит исключительно от желаний и целей мужчины, ЗАЧЕМ ему женщина. Полно семей, где муж не хочет детей и ещё намного больше, где он не хочет содержать большое число детей, ему хватает 1-2, и при этом чтобы жена работала. А если у н х будет 5, например, то долгое время таки придется содержать, да ещё и не пару человек, а шестерых.Sebastian Pereira писал(а): ↑08.12.19 13:45Женщину берут в дом исключительно ради продолжения рода, чтобы она рожала и деток нянькала, обезпечивая им быт. Других функций в семье у нее просто нет.
Ну а от желания женщины зависит, согласна ли она с целями и желаниями мужчины и готова ли им следовать, если не согласна.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А если мы не про конкретную семью, а про рождаемость, то да, ориентир 3+.
Только вот рождение и воспитание детей для светлого будущего страны, во вред собственному комфорту и уверенности в завтрашнем дне – это удел очень немногих мужчин и женщин.
Ну ты сам родил трех детей, а толку?
- бесприданница
- старейшина
год назад опросила 50 женщин у себя на работе. Вопрос был кажется "что бы вас стимулировало родить на 1 ребенка больше чем есть/планируете?" Почти вспе отвечали гарантированнач зэпэ чтоб на все хватало/жилье и образование как в ссср бесплатно.
Все.
как это? Во время отпуска по уходу тянет все муж. Я имею в виду финансовую сторону вопроса. Да и потом, то больничные, то еще чего. Понятное дело, среднестатистическому мужчине это тяжело, пока жена в декретах сидит, он батрачит. А его еще и на пенсию позже позднего отправят.
Еще необходима возможность взыскать с должника. Если кредитор не в состоянии выбить долг (давление, суд, паяльник), то кто будет обязательства выполнять?Sebastian Pereira писал(а): ↑08.12.19 13:45На самом деле, никто никому ничего не должен, пока не взяты добровольно и сознательно на себя те или иные обязательства. То есть, я ничего соседу не должен, пока не занял у него денег. И он мне их не должен давать.
-
Sebastian Pereira
- бывалый
Кофейная, когда ему платить нечем, то и выбивать нечего
Мужиков в Загс не загонишь... :D :D Какие 3-4 детей? кто их всех содержать будет, если женщина будет постоянно в декрете? какие гарантии??? 
-
Sebastian Pereira
- бывалый
А разве женщины у нас не гордятся тем, что они "равноправные" и зарабатывают не меньше мужчин?)) причем тут тогда заработки мужчин?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
скорпи, причем тут ЗАГС .) вы ж такие САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ)) если мужчины всегда могли содержать вас и детей (иначе род бы человеческий не приумножился, а вымер с голоду), то что сейчас вам мешает содержать себя и детей САМИМ? Просто вам НЕ ХОЧЕТСЯ! Вы не любите детей и они вам не нужны, когда дело начинает касаться того, что ВАМ нужно тратить на них свои заработки.
Без "декретов", "алиментов", "пособий" и льгот из кармана трудяг-мужчин, вы никто и ничто. Да и когда мужчины вас кормят, сверх всего перечисленного, вы не справляетесь со своими функциями!
Последний раз редактировалось Sebastian Pereira 08.12.19 22:38, всего редактировалось 1 раз.