В мозгах у иностранных богинь

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
empty
аксакал

Сообщение empty » 13.12.19 23:04

Вброшу на вентилятор :mrgreen:
Далее письма иностранных женщин об отношениях (перевод кривой-гугловский, оригинал на английском ссылками):

Erin Datesman
Ну, это я!

Я ни с кем не встречался с 2011 года. Так проще. Я счастливее таким образом. Я искренне верю, что в возрасте 43 лет (44 в месяц!) Мои шансы найти кого-то упали поразительно низко. В конце концов, в наши дни молодежь играет такой фактор. В мире, где в 46 лет мужчина может с комфортом встречаться с 29-летним, никого не сводя глаз с глаз… часто с человеком, который упускает из виду того, кто здоров… 44.

Мне совершенно не повезло с противоположным полом. С 16 лет до сих пор ... это довольно грустно. Я был благословлен во многих отношениях! Моя школа, карьера, семья! Это круто, но мужчины? Нет. Я виню себя до такой степени, что я был очень защищен и пришел в мир знакомств, ничего не зная. Ничего такого. Я сделал все неправильно. Определенно не играл по правилам. Одна ошибка за другой ...

Мужчины, с которыми я вступал в контакт, были менее чем впечатляющими. По сути, точная копия «игрока» и / или обидчика.

Я боюсь, я признаю это.

Когда что-то плохое и неправильное повторяется и повторяется год за годом, вы как бы бросаете полотенце в «причину». Парни и отношения просто не были хорошей и здоровой частью моей жизни. Я устал. У меня проблемы со здоровьем. Я хочу путешествовать и продолжать жить своей жизнью, однако я не чувствую, что мне нужен партнер для этого. На данный момент идея настолько непривлекательна, что я не знаю, изменятся ли мои чувства.

Думал ли я в одиночестве в 44 года? Безумный путь! В возрасте 21 года я сознательно не искала карьерного интереса, так как у меня все было запланировано, что я буду жить жизнью моей мамы. Жениться очень молодым (21) и иметь 3 или более детей, остаться дома. Фью, как все обернулось так, как вы планируете! Я был бесплоден и никогда не встречал хорошего человека, чтобы жениться. Но у меня есть образование и карьера. Пойди разберись.
Оригинал: https://www.quora.com/Why-are-some-peop ... n-Datesman

Charissa Enget
Лично, потому что быть одиноким - это очень весело, и я бы предпочел быть одиноким, чем встречаться с кем-то, с кем я не вижу будущего.

Я никогда не понимал, что встречаюсь с кем-то просто ради удовольствия. Быть одиноким - это потрясающе, и мне нужен кто-то действительно удивительный, чтобы бросить это. Я не хочу встречаться с кем-то, если я уверен, что не хочу проводить с ними свою жизнь. Как только я понимаю, что не выйду замуж за того, с кем встречаюсь, я немедленно прекращаю эти отношения.

Я не хочу тратить их время и не хочу тратить свое. Это слишком ценно.

Кроме того, есть так много преимуществ быть одинокими, от которых мне трудно отказаться. Я всегда любил иметь много близких друзей. Когда я встречаюсь с кем-то, у меня гораздо меньше времени, чтобы проводить с друзьями. Если я влюблен и верю, что строю будущее с кем-то, оно того стоит, в противном случае я бы предпочел провести время с друзьями, которых я так люблю.

Далее я люблю встречать новых людей. Я люблю ходить на мероприятия, концерты, бары, где я могу встретить кого-то нового. Я очень общительный. Во-первых, будучи одиноким, меня приглашают на эти мероприятия. Парни обычно хотят пригласить одиноких девушек на вещи, которые делают жизнь намного веселее. Затем, если я встречаюсь с кем-то, я должен услышать «почему ты флиртовал с этим парнем?», Если я так много говорю с человеком противоположного пола. Это действительно раздражает. Кроме того, если я поговорю с парнем, и он узнает, что меня забрали, он перестанет так разговаривать со мной. Парни не хотят общаться с девушками в отношениях. Это действительно останавливает мою социальную жизнь.

Я тоже люблю свободу. Когда я один, я могу делать все, что захочу, когда захочу. Я не всегда пишу сообщения кому-то, я не строю планы с кем-то, мне не нужно проверять кого-либо. Я только что продал все свое имущество и переехал в Таиланд, я никак не мог бы сделать это, если бы у меня были отношения. Я следую всем своим страстям по прихоти, потому что это период моей жизни, который я могу.

Я также намного более продуктивен, когда я одинок. Находясь в отношениях, я трачу много времени на то, чтобы проводить время с этим человеком. Делать свидания, смотреть фильмы, ходить на обед и т. Д. Когда я был холост, мои оценки в колледже были намного лучше, я следовал многим новым увлечениям, таким как бодибилдинг и рисование, и все время читал новые книги. Это прекратилось, когда большая часть моего времени проводилась с другим человеком. Я стал более разносторонним человеком, когда сам по себе.

Я не говорю, что быть одиноким лучше, чем быть взятым. Очевидно, есть и масса недостатков. Я говорю, что я предпочитаю быть одиноким, чем быть с кем-то, в кого я не влюблен супер, и не вижу себя в том, чтобы провести остаток своей жизни. Кроме того, я думаю, что быть одиноким - это супер удивительное время в чьей-то жизни, и я стараюсь пережить это как можно больше.
Оригинал: https://www.quora.com/Why-are-some-peop ... issa-Enget

Sunny Nguyen
Мне 26 лет, я никогда не заводила настоящих отношений и у меня никогда не было официального парня. Итак, я думаю, что я вполне готов ответить на этот вопрос.

Я иногда спрашиваю себя: почему я всегда одинок? Зачем?

Это потому, что я слишком хорош, что парни всегда думают, как: «О, может быть, у нее уже был парень или очаровательный принц».

Ха-ха, я уверен, что раз в миллион человек будут думать об этом, но, безусловно, реальные ответы должны быть другими.

Затем я рассматриваю разные этапы своей жизни, чтобы серьезно найти приемлемые объяснения.

Вот то, что я узнал после путешествия назад в моем разуме:

«Я не хочу жениться и быть женой»

Я из маленькой деревни в маленькой юго-восточной азиатской стране. Когда я была маленькой, я видела, что моя мама все время страдает. Она пожертвовала всем ради своих детей - меня и двух других братьев и сестер - и ее мужа - моего отца. Но мой отец, казалось, не уважал ее или ее усилия вообще.

Я думал, почему я должен был так жить? Я принял решение, что никогда не выйду замуж, у меня никогда не будет мужа и детей. И, конечно же, без парня, я был бы одиноким навсегда.

Теперь все изменилось, но это случилось, когда я был маленьким ребенком.

2. Студенты не должны встречаться

Когда я учился в старшей школе, я всегда чувствовал, что я просто ученик старшей школы, у меня есть друг, о нет, это не для ученика. Студенты должны сосредоточиться только на учебе - их первостепенная ответственность и свидания просто снизят успеваемость.

Нет, конечно нет, нет парня, нет знакомств.

3. Парень хлопотно

Окончил среднюю школу, я пошел в университет и начал новую жизнь, живя вдали от моих дорогих родителей в общежитии с другими девочками.

Да, «я наконец-то свободен», так что «пришло время заводить парня»

Я жил в комнате с восемью девочками. Я видел, как некоторые из них встречались: плакали, спорили, с разбитым сердцем, предательством, обманывали… ..

Нееет, я не хотел быть таким. У меня уже были крутые друзья, и моя жизнь была на отлично, зачем мне парень, чтобы попасть в такие неприятности.

Так что нет, парня нет вообще.

Закончила. Должно быть время, чтобы встречаться с кем-то. Но тогда было так много проблем.

4. «Мечтательница»

Это может происходить из очень многих романтических фильмов, романов, которые я смотрел, все они создают идеальные образы того, что называют «бойфрендом» - красивого, 6-упаковочного, заботливого, обаятельного, богатого, готового бросить все ради своей любви, . Я не мог найти никого, кажется, хорошо для меня.

Мне снился каждый раз, когда я видел парня, как начиналась моя любовь, происходили и те романтические вещи, которые мой парень делал для меня.

«Что будет, будет», никто не мог удовлетворить мои требования.

Это было довольно время!

5. «Слишком по-детски»

Возможно, у меня никогда не было отношений - я не знал «взрослые вещи» и тому подобное, или потому, что моя жизнь была такой розовой, легкой, веселой - иметь счастливую семью, хорошо - работу и всегда думать позитивно.

Я был своего рода «ребенком под прикрытием взрослых», я был настолько невинен и безразличен к окружающему миру. Я не знал, как вести себя правильно или что я должен делать во «мире взрослых». Я иногда действовал как ребенок.

Просто еще одна глава моей жизни

6. Недостаток знаний об отношениях

Были времена, когда я хотел иметь парня, потому что мне было так одиноко. Я встретил пару парней, и некоторые из них мне очень понравились. Оглядываясь назад, я должен признать, что причинами, по которым я не мог долго оставаться ни с одним парнем, было отсутствие знаний об отношениях.

До сих пор некоторые из вас могут подумать: любовь - от вашего сердца, любовь - от ваших чувств, любовь эмоциональна, а не рациональна, люди любят друг друга, потому что просто влюбляются, не зная, почему. Почему мы должны знать об отношениях?

Это правда, что люди влюбляются эмоционально, но чтобы остаться и сохранить отношения надолго, нам нужны знания - нам нужно знать, как выражать свою любовь друг к другу, нам нужно знать, как справляться с различными ситуациями. Нам нужно знать, как сделать других счастливыми ... Некоторые учатся на собственном опыте, некоторые, естественно, хороши в этом. Но огромное количество людей, таких как я, без опыта, нуждаются во времени, чтобы ознакомиться с этими вещами.

Итак, что сейчас?

Проходя через взлеты и падения в отношениях и любви, я все еще учусь и расту со временем, становлюсь менее детским и более зрелым, все еще одиноким, но я другой.

7. Потому что это мой выбор

Теперь быть одиноким - мой выбор. Я не чувствую, что мне нужен парень, чтобы чувствовать себя полным и безопасным. Я один, но не одинок. У меня так много мечтаний, планов, дел, связанных с моим временем. Я люблю делать себя красивее, проводить больше времени со своей семьей, больше путешествовать и узнавать что-то новое каждый день. Я бы предпочел сосредоточиться на своей работе, своем учебном плане и своей жизненной цели, чтобы быть лучшей версией себя каждый день, а не пытаться найти кого-то в спешке и в итоге ничего не потерпеть.

Вау, и это так здорово.

Кто-то говорил: «У каждого свое время». Может быть, когда-нибудь правильный парень появится и кто знает.
Оригинал: https://www.quora.com/Why-are-some-peop ... -Nguyen-17

Bhuvana Narayanamurthy
Я не понимаю, почему одиночество - это проблема. По крайней мере, формулировка этого вопроса заставляет его звучать так, будто это проблема.

Я успешная одинокая женщина. Я никогда не хотел быть женатым или быть со значимым другом, поэтому я никогда не делал этого. Я определенно не хочу детей, никогда не хотел иметь детей (вот почему я держался подальше от всего, что могло бы привести меня к тому, что у меня будут дети).

Я люблю свою жизнь. Мне очень нравится, кто я есть.

У меня есть взлеты и падения, как и у всех остальных. У меня не было отличной структуры поддержки, и в некоторых отношениях я до сих пор не имею. И я начал понимать, что все в порядке. У меня есть все, что мне нужно, и все, в чем я нуждаюсь (многие из моего круга общения раз в месяц встречаются вместе). Всякий раз, когда я нуждался, особенно остро нуждался, в моей жизни появлялся кто-то, кто оказывал мне необходимую помощь. Благодаря такому опыту я понял, что истинная помощь и поддержка в жизни исходит от Бога и только от Бога. Вся чушь, которую мы придумываем в наших отношениях об отношениях, основана на воображении.

Нельзя сказать, что отношения не являются ценными или полезными. Но, пожалуйста! Они ЧАСТЬ жизни, а не сама жизнь !!! Когда я слышу / читаю, люди упоминают отношения, как будто они являются важной частью вашего тела или чем-то, что вызывает у меня желание кричать.

Вы должны быть самым важным человеком для себя в своей жизни. Если вы не узнали этого, для меня вы что-то упустили в жизни. Вы не получите этот урок в отношениях. Вы получаете это из того, что вам комфортно одному.

Отношения, для меня, должны заключаться в партнерских отношениях, движущихся к более высокой цели, такой как взаимный духовный рост или что-то в этом роде. Но на самом деле, это почти никогда не об этом. Отношения чаще всего являются трусливым взглядом на жизнь - они постоянно пытаются заставить другого человека исправить свою собственную BS. Это бесконечная попытка выжать счастье из другого человека. Мне все равно, что за чепуха изливает Голливуд / Болливуд. Если вам некомфортно с самим собой, если вы не можете смириться с собой, если вы не можете заставить себя побыть в одиночестве, вы - СОВЕТ!

Поэтому, пожалуйста, перестаньте судить, задавайте вопросы, которые говорят о том, что одиночество - это какая-то проблема или болезнь! На самом деле все наоборот! Люди в отношениях должны постоянно задаваться вопросом, почему в мире они хотят застрять в бессмысленной ситуации (есть заметные исключения, по моему опыту, это исключения, а не общее правило). Они должны спросить себя, почему они решили быть такими трусами, что они дали кому-то другому разрешение определять свое направление в жизни (зрелые отношения всегда исключение). И они должны определенно спросить себя, что дает им право производить детей, если они сами не имеют этого вместе.

Меньше отношений и больше единства - признак того, что вы разумны, смелы, ответственны, не боитесь себя и самой жизни. Другими словами, это ваш шанс стать королем / королевой вашей жизни.

С какой стати это будет проблемой?
Оригинал: https://www.quora.com/Why-are-some-peop ... yanamurthy

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 14.12.19 04:09

пустой,
сделай выжимку,
чего спросить то хотел?

empty
аксакал

Сообщение empty » 14.12.19 06:45

F-Thor писал(а):
14.12.19 04:09
чего спросить то хотел?
Да так, нащупал очередное подтверждение тренда -- "хочу по барам, хочу кучу друзей, хочу быть свободной для *уев, хочу путешествовать, не хочу геморроя с детьми и мужчинами, прикрою все это желанием к саморазвитию и карьере".

Забавны 2 самых первых письма, если бы это была одна и та же женщина, то получилась бы история, в которой все так красиво начиналось (второе письмо о развлечениях до пенсии), и так *ево закончилось (первое письмо про*шей время богини) :mrgreen:

Sebastian Pereira
бывалый

Сообщение Sebastian Pereira » 14.12.19 12:45

empty писал(а):
13.12.19 23:04
Да так, нащупал очередное подтверждение тренда -- "хочу по барам, хочу кучу друзей, хочу быть свободной для *уев, хочу путешествовать, не хочу геморроя с детьми и мужчинами, прикрою все это желанием к саморазвитию и карьере".
Ну, естественно, это общемировая тенденция. А не чисто российское говно, как можно было бы думать, не зная о происходящем вокруг.

Но тут еще надо учесть вот что: тетки, кто все это написали - они образованные. Необразованные не способны, вообще, связано излагать. Зато и жизнь у них, в среднем, веселей и проще.

Те, у кого все нормально и нет такого п-ца в головах, ничего вообще нигде не пишут - им просто незачем что-то писать, да и некогда - у них другая, настоящая жизнь.

Ответить