Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Всем доброе утро или время суток ,с благоверной в ругани , решила злить и провоцировать . пришел с работы тока , достал пузырь , "руки чешутся" ответить на провокацию , пока держусь . вот поговорить с кем нибудь если аковые имеются , грусть тоску развеять :D
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в плане "бабский варивнт" , сообщения , фото ну и т.д. пока молчу . хотя фраза из трех слов уж очень просится :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
игнорю , но говнишко закипает
если бы , работаю . еще и это мозг е... выносит :=/
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд: mamamascha, а Вы один из представителей сильнейшей мозгое...ной половины человечества :D пардон за мой француский :D
kingfisher2, от всех отвадила , друзев под контроль , знаю сам позволил . да раньше такой бы прибор положил бы , а сейчас любофф прям до усрачки :D я вообще хз.
mamamascha, а вам разве повод нужен ? :D как обычно , денег не даешь , внимания не удиляешь , по 150 роз не даришь раз в месяц ну и т.д. ну я психанул говорю иди ты знаешь куда... ну и пошел... на работу . :D
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды: kingfisher2, честно , психану так и сделаю , но бл. это любофф сраная , видимо чует или я уже куй так сделаю , что не может не "радовать" вдвойне :D хз вообщем .
не смотрю конечно хрень эту тнт , но тут понравилось отрывком "вы местные ? Да! На куй пошлю, значит не заблудитесь " :D это просто к слову , просто вспомнилось
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд: kingfisher2, давненько почитываю форум , ну блин , это какие нервы должны быть это раз в квартал по оф.разводу должно быть :D
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд: mamamascha, и где это мы ходим :D
mamamascha, конечно очень приятно иметь поддержку , но чего то я не до конца в это верю , что бывают такие :D
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд: mamamascha, говорю вначале с мое попаши , сделай все что я сделал , а потом , лишь тока потом начинай "свою песню" , а нет я все время должен , сука аж бесит
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
пацаны и девчонки второй 0,5 открыл :D не бздеть , у меня закусь хороший
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
малыш 188 рост , вес 112 кг :D
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 51 секунду:
это слушаю сейчас , да вообще это нравиться .
mamamascha, вот веришь , вот всякого говна насмотрелся , но что бы на ходу переобувались , это все бабы такие , есть исключения , не спорю , но это лишь подтверждает правила
mamamascha, она мне говорила , вот на тебя смотришь вообще покуй тебе на все , никого не любишь , не любил ... я не думала что ты такой нежный и т.д. вот же было время :D :D :D а сейчас сижу дома , конину хлыщу , думаю как бы не ответить на ее провакацию. любофф придумали бабы :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд: mamamascha, ой ой ой , обосраться и не жить :D я курить :D
Отправлено спустя 50 секунд:
не ухожу , просто покурю на балконе :D а то разбежитесь :D