- я лично на этих молодых стерв ;;альники глядучи только освежиться хочу- одеколоном Шипр
Ну и что делать с феминизмом
В свете последних премьер- закрытие Саги о звездных войнах, плюс Терминатор 6 хотелось бы сказать вот что- вот эти квазигероини- девушки- они кого то возбуждают? От них прямо скажем- у кого-то то стоит? Кто то хочет им вдуть?, как маленькой героине Кэрри Фишер? :D :D :D
- я лично на этих молодых стерв ;;альники глядучи только освежиться хочу- одеколоном Шипр
Babtist, ну шо за предвзятость к Шипру? Отличный декалон! Хоть в пир (если не хватило), хоть в мир. Главное грамотный маркетинг замутить :D
А про фильмы... Ну вот нахрена ты смотришь всякую дрянь? Есть вполне себе завершеных 6 частей Звёздных войнов и 3 части Терминатора и норм.
Ты ещё б охотников за приведениями образца 2016 вспомнил
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А про фильмы... Ну вот нахрена ты смотришь всякую дрянь? Есть вполне себе завершеных 6 частей Звёздных войнов и 3 части Терминатора и норм.
Ты ещё б охотников за приведениями образца 2016 вспомнил
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
других дур на бАрьбу за свои "попранные права"
Какой нибудь условный восставший из ада 8, и тот вызывает больше интереса, чем звездные войны 8 или т6.
Хотя т6 все таки заценил, правда только трейлер.
Хотя т6 все таки заценил, правда только трейлер.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать?
Муравью хuй пределать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне нравиться англичанка, которая в Гарри потере кого-то там играла, я её на футболе в Лондоне видел.
Ничего такая. Для англичанки.
Муравью хuй пределать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне нравиться англичанка, которая в Гарри потере кого-то там играла, я её на футболе в Лондоне видел.
Ничего такая. Для англичанки.
- TheChosenOne
- аксакал
Babtist, смотри классику
TheChosenOne
Я сам решу, что мне делать
Я сам решу, что мне делать
- TheChosenOne
- аксакал
Babtist, так а че спрашиваешь тогда? 
По теме высказывайся, ты пьян что ле?
- TheChosenOne
- аксакал
Babtist,
Выдохни.
И внимательно прочитай название своей же темы.
Выдохни.
И внимательно прочитай название своей же темы.
Ну прочел
В чём предьява? Мил человек
У меня? К кому и какая?
Да , прости,попутал- Может и меж народами-всё решаемо?
Babtist конечно решаемо :D
Предъяв у меня нету. Почему в жизни они, актрисы большинство, обычные тётки а в кино их наряжают в молодого Аль Пачино с мужской харизмой я не знаю. Пипл хавает.
Предъяв у меня нету. Почему в жизни они, актрисы большинство, обычные тётки а в кино их наряжают в молодого Аль Пачино с мужской харизмой я не знаю. Пипл хавает.
Да, брат
Аха-ха Ты прав - теток наряжают. Вспомни детство- ты снежинка :D
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Скрин сбрось- заценимМарк Аврелий писал(а): ↑05.01.20 13:42Мне нравиться англичанка, которая в Гарри потере кого-то там играла, я её на футболе в Лондоне видел.
Ничего такая. Для англичанки
Babtist я был Zorro
Лана00 по слухам была (или есть) любовницей Абрамовича. Как я его понимаю
Лана00 по слухам была (или есть) любовницей Абрамовича. Как я его понимаю
Странно, а я - не очень. Обычная бабёнка, каких тысячи. Напомаженная - да, чуток посимпатичнее, а так... Баба и баба.
У кого из мужиков-натуралов будет стоять на мужика? А именно в мужеподобном образе пытаются представить тиоток современные уйобища, от кинематографа, заражённого феминизмом.
Любой мужчина знает: либо тиотка виляет жопой и обладает всеми чертами привлекательной самки, либо она здоровая и страшная, но ни разу не возбуждающая желания. Отклонений от этих типажей я не встречал.
КТхизист, сейчас в моде делать привычных персонажей тиолками, доктора ватсона например или ван хельсинга
Это не мода, а целенаправленная кампания, по искажению реальной жизни.
Ланчик, я таких милашек...эээ...в общем... много видел и продолжаю видеть кажный Божий день. И, заметь, не на экране, а в жизни.
А Рома Абрамович алень-аленем.