Женщина - тварь дрожащая, или право имеет?
Народ, вы меня извиняйте, я седни выпимшы, по случаю окончания Новогодних каникул, поэтому вопрос будет дураццким.
Закралось мине в моск одно неприятное сомнение.
Ща поясню, вкрации:
На форуме широко известно мнение: Относись к тетке как к домашнему животному.
В принципе согласен.
Но!
К примеру, рассмотрим пару моментов.
1. Есть ( на самам деле нет, но к примеру) у меня корова Мурка. Ежели сосеццкий бычара Васген ей присунет - сплошные плюсы - молока больше, бычок родится, значит 500 кг мяса в дальнейшем, да и хозяину быканА - нехилая благодарность. Если телочка - тоже неплохо.
2. Есть у меня кошка Мурка. Ежели сосеццкий кот Василий ей присунет - плюсов меньше, но будут котята, а я котят обожаю. Подрастут, можно раздать - опять же чьи-то дети порадуются. Все равно хорошо.
3. Есть у меня тетенька Мурка. Ежели сосеццкий Васян ей присунет, придется эту скотину из дому выгонять. Никакой пользы кроме огорчения.
Как же так? Домашнее жывотнае от левого перепиха не принесло пользы! А нах тогда совсем такое жывотнае? Или все же не совсем жывотнае? Малость чилавек? Тогда нахуа с сосеццким васяном шпилиццо?
Карочи, такие дураццкие мысли.
Шо думаете камрады?
Пора бухать завязывать?
Или еще чутка можно?
Закралось мине в моск одно неприятное сомнение.
Ща поясню, вкрации:
На форуме широко известно мнение: Относись к тетке как к домашнему животному.
В принципе согласен.
Но!
К примеру, рассмотрим пару моментов.
1. Есть ( на самам деле нет, но к примеру) у меня корова Мурка. Ежели сосеццкий бычара Васген ей присунет - сплошные плюсы - молока больше, бычок родится, значит 500 кг мяса в дальнейшем, да и хозяину быканА - нехилая благодарность. Если телочка - тоже неплохо.
2. Есть у меня кошка Мурка. Ежели сосеццкий кот Василий ей присунет - плюсов меньше, но будут котята, а я котят обожаю. Подрастут, можно раздать - опять же чьи-то дети порадуются. Все равно хорошо.
3. Есть у меня тетенька Мурка. Ежели сосеццкий Васян ей присунет, придется эту скотину из дому выгонять. Никакой пользы кроме огорчения.
Как же так? Домашнее жывотнае от левого перепиха не принесло пользы! А нах тогда совсем такое жывотнае? Или все же не совсем жывотнае? Малость чилавек? Тогда нахуа с сосеццким васяном шпилиццо?
Карочи, такие дураццкие мысли.
Шо думаете камрады?
Пора бухать завязывать?
Или еще чутка можно?
статья ахонь, пости на лурк
- White woman
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
мысли с позиции Бога.
епитесь раздрешаю.
а ваще красава,все по полочкам.
епитесь раздрешаю.

а ваще красава,все по полочкам.
Да ладно! Пусть бухает и радует окружающих такими ржачными темами. Подобное ж в трезвом уме и крепкой памяти в голову ни за что никому не придет.

БорисычЪ, а Вы скотинку Мурку по себе выбирали, из своего семейства животинок? И чего сами ее качественно право не @хаете, чтобы ей не потребовались левые перепихи? Сдаете штоль помаленьку, силенок уже не хватает?

- ReginDybovitskiy
БорисычЪ, дык в 3 пункте про сутенерство надобно. Тогда всё на своих местах. Ежели кто ей присунет, то доход, что радует, а значит пользу приносит 

сутенерство ладно, но по стилю и причинно-следственным связям статьи напрашивается аналогия с теленком из пункта 1=)
- бесприданница
- старейшина
Женщина такой же человек, только лучше.
А мужикам надо меньше пить.
А мужикам надо меньше пить.
- ReginDybovitskiy
Каждой твари по паре.
Чеж, тогда ты за тварь такая? 

Позитивненько, пиши еще 

Ежели так судить, то не только Васяну соседскому, но и вам самому негоже животине присовывать. Ибо скотоложество получается, а это грех. 

"Силы у меня уже не те, но за 10 минут я вам ручаюсь..."(с)
Я свою предыдущую Мурку пердолил ващще как врага народа - визжала и плакала от восторга.
Однако это не помешало ей завести себе васяна.
А сегодняшней Мурке я присовываю изредка, по мере возникновения желания - пока полет нормальный, хотя вот такие сомнения возникают.
Разумно. Но не мое.ReginDybovitskiy писал(а): ↑10.01.20 02:10в 3 пункте про сутенерство надобно. Тогда всё на своих местах. Ежели кто ей присунет, то доход, что радует, а значит пользу приносит
Никакого скотоложества.
Каждой твари по паре, как Фенька говорит.
Иначе тогда и бычару с котом надо судить по статье 585 УК.
а у меня ощущение, что широко известны два мнения:
1) бабу надо жестить, контролить и вапче "чем больше мы её поменьше, тем меньше больше ананас" - и тогда бабочки бесконечны
2) что бы ты ни делал - все тщетно и бабочки таки конечны
а правильный ответ, кмк, с бабой должно быть хорошо при обоюдном естественном поведении без притворств и демок, а если начинаются непонятки, выводящие тебя из душевного равновесия - эти отношения надо заканчивать
Согласен. Мужику от рождения дается только один куй - ущербные существа, мля.
А у теток есть возможность (теоретически) мильен куев перебрать.
Дык за последние 17 лет уже ни бабочек ни демок - все устаканилось.
А вапче я уже давно пришел к выводу, что бабу надо дрессировать - именно так, не воспитывать, а дрессировать.
Просто мне в последнее время чота лень дрессировкой занимаццо.
Чуток потерпи и будет вообще не актуально. :D В приоритете будет - челюсть не потерять и опорожниться с утра. :D
Думаешь настанет такой склероз, что утром поссать забудешь?
Хотя... нас всех это ждет, рано или поздно.
Хотя нет. Теткам это не грозит. Их половая потенция ( в смысле ипсти моск) с годами только крепче и изощреннее.
И если забить на дрессировку - будет еще более крепчать и изощряццо.
Бляхо-мухо, хорошо что я не в Гейропе. :D