В своей сознательной жизни наблюдаю такую картину: раз в 7 лет вокруг меня мужское окружение начинает.... даже не знаю, как сказать корректно... люто активизироваться, так, наверное. Первый всплеск был в мои 16-17. Приставали просто ВЕЗДЕ - в транспорте, на улице, в технаре, в гостях, внимания было МОРЕ! Как раз тогда я познакомилась со своим первым мужем. За эти 2 года получила еще 3 предложения "взамуж, когда будет 18" от других знакомых, но, в итоге встречалась и в 19 окольцевалась с тем, с которым случилась #любовьспервоговзгляда. Вместе были всего 5 лет, 3 из них в ЗБ, развелись в итоге (но это совсем другая история).
Следующий всплеск - в мои 23-24. Детали опустим, как итог - второй муж в 25, с коим и живём по сей день (это забегая вперед).
3й "всплеск " - 30-31. На работе, среди знакомых - жесть. Муж как-то пару раз со своими друзьями чуть не подрался, взревновал.
Сейчас мне 38. Опять вижу, как "вотэтофсе" начинается. В общем, такой феномен наблюдаю, некий 7летний цикл, в начале которого 2 - 2,5 года повышенное внимание со стороны мужского пола, потом 4-5 лет затишья, и опять снова-здорово-понеслось. Отметила как интересную закономерность в своей жизни, ну и жила себе дальше. Типа как "природное явление времена года" воспринимала.
Когда наткнулась на АБФ, эта закономерность нашла свое название
Вот теперь возник вопрос - дорогие дамы (и сэры), а вы в своей жизни не наблюдали ничего подобного?
Приглашаю к обмену мнениями, кому интересна эта тема))