Подруге про то, что здесь читаю периодически рассказываю. На что она мне вчера заявила, так у тамошних мужчин дочки должны быть "нитакие".
Стало интересно мнение тех, у кого дочери. Они у вас получаются "нитакими"?

Время покажет.
У меня тема есть посвященная этому.
НИКОГДА!
В ожидании этого дня)
Учу.
Приданое?
У меня дочь.luska17 писал(а): ↑28.01.20 15:39Подруге про то, что здесь читаю периодически рассказываю. На что она мне вчера заявила, так у тамошних мужчин дочки должны быть "нитакие".
Стало интересно мнение тех, у кого дочери. Они у вас получаются "нитакими"?Расскажите, как воспитываете? Как советуете выбирать мужа? , разрешите ( или уже разрешили) жить в незарегистрированном браке? На что смотрели, когда дочь приводила знакомиться? Научили ли или учите уважать и слушаться мужа? Что думаете о приданом? Ну и все в таком духе.
Конечно.
Тогда это уже не инструктаж, а тестирование :D
А если он уверен в себе, ничего тебе не лижет и старается держаться на равных, хотя ты и видишь, что тот суетится в силу возраста и неопытности?
Так это твоя "вина"
Почему?
Сам же понимаешь, что это 90% будущая рсп.
За что?
Ну ты же не первый день здесь.
За #нитакую.
90% обеспеченных мужиков имеют любовниц, минимум не брезгуют левыми связями.
Где-то и тема целая была про это.
Мы, наверное, разное под СНЖ понимаем. В моём понимании синежопка – это не топ в доходах или внешке, а та, которая точно выживет и детей вырастит даже без мужа, причем, не слишком уронив уровень жизни. Самостоятельная, короче.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя