Хорошие жёны - всегда лицемерки.
Встретилось где-то изречение, что хорошие жёны - это всегда лицемерки.
А ведь точно. Есть информация для себя (внутреннего пользования) и есть информация, предназначенная для других (внешняя). Если человек не дурачок, он эти вещи разделяет.
А ведь точно. Есть информация для себя (внутреннего пользования) и есть информация, предназначенная для других (внешняя). Если человек не дурачок, он эти вещи разделяет.
- Flyfisherman
- старейшина
Да все ХОРОШИЕ ЛЮДИ лицемеры
Чего там жены.
Critical thinking - не бабье вообще.
Почти все бабы - лицемерки. Среди них попадаются условно "хорошие" жены и плохие жены. Вторые откидываются и делается идиотское заключение. Идиотское заключение используется для самооправдания.
Почти все бабы - лицемерки. Среди них попадаются условно "хорошие" жены и плохие жены. Вторые откидываются и делается идиотское заключение. Идиотское заключение используется для самооправдания.
Пойдём от обратного. Приведите пример прекрасной жены-правдорубки.
- Aleksusnord
- посвященный
Почему лицемерные? Неправда.)
Поддержка мужа даже там где сама не бум бум-это соучастие. Улыбка вопреки настроению-поджержка мужчины т поддержание доброжелательной атмосферы в семье. Похвала и лесть- стимулирование правильного поведения мужа, благодарность.
Почесывание ему чсв и других приятных органов.
Лицемерие сродни лжи.
Лицемер и лжец - вряд ли хороший человек.
Таких вроде слизняками обзывают.
Но это всё не точно, конечно).
Поддержка мужа даже там где сама не бум бум-это соучастие. Улыбка вопреки настроению-поджержка мужчины т поддержание доброжелательной атмосферы в семье. Похвала и лесть- стимулирование правильного поведения мужа, благодарность.
Почесывание ему чсв и других приятных органов.
Лицемерие сродни лжи.
Лицемер и лжец - вряд ли хороший человек.
Таких вроде слизняками обзывают.
Но это всё не точно, конечно).
Сейчас откинется Македонская и поучаствует в теме, очередной раз передернув и убрав контекст пришедшего в голову глагола "добролгать". А контекст был следующий: если женщина приготовила еду, старалась, но еда вышла никакая, зачем лезть с правдой, можно и похвалить.
- Odnatakaya
- старейшина
Чтобы поднять самооценку мужчины, во время минета делайте вид, что слегка давитесь
я извиняюсь.
я извиняюсь.
А что такое "хорошая жена"?
Отправлено спустя 34 секунды:
Odnatakaya, дорогая, какое лицемерие, фи
Отправлено спустя 34 секунды:
Odnatakaya, дорогая, какое лицемерие, фи
- Aleksusnord
- посвященный
больно надо
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
тут как-то заруба была на тему, надо ли благодарить своих половин за выполненные "обязанности". Типа за ужин или прибитый гвоздь. Меня тогда поразило, что в этом нашёлся предмет спора.
- Aleksusnord
- посвященный
спорт - сила, спирт - могила
- Aleksusnord
- посвященный
Некто Гарольд Николсон писал:
Вот, на мой взгляд, качества идеального дипломата: правдивость, аккуратность, спокойствие, терпение, выдержка, скромность и верность. Они являются качествами идеальной дипломатии. Но читатель может возразить, что я забыл ум, знания, проницательность, благоразумие, гостеприимство, обаяние, трудолюбие, смелость и даже такт. Я не забыл их. Я принял их как должное (с)
Ну прямо про жен, я щитаю
Вот, на мой взгляд, качества идеального дипломата: правдивость, аккуратность, спокойствие, терпение, выдержка, скромность и верность. Они являются качествами идеальной дипломатии. Но читатель может возразить, что я забыл ум, знания, проницательность, благоразумие, гостеприимство, обаяние, трудолюбие, смелость и даже такт. Я не забыл их. Я принял их как должное (с)
Ну прямо про жен, я щитаю
Мне кажется что "хорошая жена" это не универсальное а скорее индивидуальное понятие.
Как и "хороший муж".
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А хорошо ли это?
Вот я бы,например,обрадовалась и стала бы почаще готовить это блюдо,стараясь класть столько же специй,соли и с тем же соусом.
А ты бы давился и начинал меня медленно ненавидеть)
-
jerusalem girl
- аксакал
Так ты не стала приводить пример(Хотя это твоя задача). Но вместо того перевела стрелки. То смотри на примере омп ниже
Именно смотри.
Три варианта.
1. муж говорит — «хреново приготовила». И всё.
2. Муж делает комплимент. Говорит что вкусно( Ведь не врёт? Сложно хозяйке из-за ошибке совсем испортить блюдо. Конечно вышло хуже чем обычно..но не значит невкусно итд..разве что муж неженка). Но надо в другой раз меньше соли столько специй итд.
3. Врёт.
Вот именно про первый вариант правдорубов и речь. Это пример на ОМП но думаю вы аналогичную ситуацию сможете представить и обратную. Когда ОЖП правдорубит.
Точнее такие бабы себя называют правдорубами. А остальных женщин лицемерками. Но нет. Они не правдорубки. По факту просто токсичное хамло.
Причём эта же правдорубка скрывать правду о своих косяках(в том числе об изменах). Вот уж где лицемерие. Бить себя пяткой в грудь за правду (оправдывая тем свой дурной характер). А когда выгодно соврать.
В семье так не может быть. Для других -это не в семье. В семье - это для себя. Лицемерия в семье быть не может. Если кто-то чето за душой держит , когда вместе живут -тогда это не семья. А как-то по другому называется. Так то и за деньги тоже -нельзя жить в семье хорошо и дружно , когда копейки утаиваешь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
для повышения ЧСВ друг друга жене следует давиться, а мужу - не давиться))
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
У меня муж такой. За полгода брака я состарилась лет на 5. Это пипец как тяжело. А я вот лицемерка. Но уже не спасает...(