Грубо говоря это - инструкция к применению для молодых аленей.
Там может много и разногласий разных по некоторым момента и всякое такое.
Ну на то это и форум, что бы все желающие могли сказать свое "фЭ".
Но суть то понятна. Как мужу влиять на жену.
Такой себе, "современный патриархат".
Но что я хочу сказать, это то, что семью он не слил а наоборот.
Да, там сейчас может кто и напишет про его леваки - хз, я таки убежден что измена и слив это вещи, процессы, разные.
И жену на выгодные для себя рельсы поставил, и семья стала, и сам в чОколате.
И да! Жене вроде как тоже хорошо. Мужик у нее
Правда, автора давно уже нету на форуме (если ты это читаешь, объявись пожалуйчта и напиши что да как!)
Собственно чего то я это все пишу.
Ну вот много женщин попадают сюда на стадии ДО развода.
В процессе "слива". Но еще обратимом.
Ведь часто в "дамском разделе" бывает "лублу но денех нет" или "лублу но пйот пиво".
Как правило им пишут "РРС" (это вообще классика стала) или стать ковриком прикроватным.
Не то не то не айс.
Что хочу и предлагаю
Вывести именно "универсальную" модель для поведения ЖЕНЩИНЫ в такой ситуации.
Вот пришла она сюда, как-то попала на АБФ. Ситуация не запущена, но маховик уже начал свое движения которое как можно остановить так и ускорить. А мы ей хоп и "путь казы"
И это не манипуляция направлена на мужика. Нет.
Грубо говоря - попала сюда тетка, которая задавила мужа, семья на грани развода, ей алики и дитя, ему алкоголизм.
Что плохого, если она его настроит на МУЖСКОЙ лад (как это в "путь козла") и сама поймет ху из ху?
П.С. администрация, если нормальная тема то пускай будет, если сочтете бредом удалите или скажите, я сам вас попрошу удалить.
П.П.С думаю, если соберем страницу две пошаговой "универсальной" инструкции то можно будет и создать "чистовик". :D