Риски, плюшки, за и против
А также на повестке дня - где же в браке искать справедливость и есть ли она
О божечки, опять обсуждаем брак? Это какой по счету топик на данную тему?
Капучино написал такое уже имя ребенка. Поэтому не пойму - зачем написал? Жалеет, что женился, что есть дочь??
Я до 6 лет в декрете сидела..И если бы сама не взвыла, что хочу работать, могла бы и дальше сидеть. :D
А можно уйти в декрет напополам? Я честно говоря мечтаю о таком законодательно установленном порядке. Без шуток. Чтобы без вариантов - срок декрета делится поровну между супругами, точка. А то сидишь, тупИшь) теряешь квалификацию, становишься для социума никем. А ещё, оказывается, должна себе на декрет скопить) ребенок-то общий.
Ты прямо один в один моя маман. Только моложе, ну и с поправками, конечно.
Да тут же не важны ответы. Я уж сбился со счету, сколько раз обсуждали. Тут же авторше надо почесать чуйство собстново величия.Funny_Animated писал(а): ↑28.02.20 13:17О божечки, опять обсуждаем брак? Это какой по счету топик на данную тему?
имхо справедливость в открытых стартовых условиях, договоренностях и их соблюдении. Оба партнера должны как можно больше знать друг о друге до брака, и точно озвучить друг другу свои цели и стремления в браке. Оговорить режим владения собственность, желаемой количество детей (понятно, что как Бог даст по итогу, но не так чтобы один хочет четверых, а второй вообще не хочет размножаться), каки-то важны моменты быта и финансов... Важное должно быть озвучено, и договоренности должны соблюдаться. Тогда и справедливость возможна. Иначе - никак. Никакой справедливости, только лишь разброд и шатание одно
вот лично мое имхо и наркоту можно, если не подсаживаешься на неё.
Ещё чего.
Конечно нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей