Аленизм и миллиарды.
-
- бывалый
Аленизм и миллиарды.
всем привет.
Не мог пройти мимо этой новости. Здесь прекрасно все.
https://mash.ru/story/8539
Еще одно доказательство того, что прямой связи между благосостоянием и аленизмом нет.
А также хороший урок тем, кто любит вводить "роднулек" в курс дела по своим активам и финансам.
Не мог пройти мимо этой новости. Здесь прекрасно все.
https://mash.ru/story/8539
Еще одно доказательство того, что прямой связи между благосостоянием и аленизмом нет.
А также хороший урок тем, кто любит вводить "роднулек" в курс дела по своим активам и финансам.
Аленизм и миллиарды.
Ну дак с женатым связывается либо дура, либо акула.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Плюс Захарченко сам хищник. И Ж вокруг него такие же. ну не с доброй же клавкой ему время проводить
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Плюс Захарченко сам хищник. И Ж вокруг него такие же. ну не с доброй же клавкой ему время проводить
Аленизм и миллиарды.
Бабы и работа-разные области знаний.
Аленизм и миллиарды.
Подумала ещё, что к таким М, с большими деньгами и на высоких должностях, как раз и пробиваются хищницы, с железной хваткой и расчетливыми мозгами, с деньгами в огромном приоритете. Обычные Ж так далеко не смогут пойти.
Аленизм и миллиарды.
Четвертый год расхлебываю 

Аленизм и миллиарды.
Вот это хищник!?
Саратовцева (истерично кричит): Говно! Чмо поганое! Сдохнешь ты, дерьмо поганое, мусорское, б***дь!!! Вместе со всей своей х***вой, б***дь, роднёй!!! Понял ты меня, б***дь, мразь?! Понял, ты сгниёшь в тюряге! Ты чмо, б***дь, поганое!!!
Захарченко: Яна, отстань от меня, пожалуйста! Успокойся, Яна.
Аленизм и миллиарды.
Ну а кто он? На высокой должности, как он пробился туда. Честно старательно трудился и его повышали за хорошую работу?.) типа там начальство ценило его исполнительномть и креатив?.
Плюс не боялся, брал откаты. Ещё и в суммах каких!
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Плюс не боялся, брал откаты. Ещё и в суммах каких!
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Это теперешняя дама?))
- White woman
- посвященный
Аленизм и миллиарды.
Настоящий полковник (с)СИМ писал(а): ↑05.03.20 13:16Вот это хищник!?
Саратовцева (истерично кричит): Говно! Чмо поганое! Сдохнешь ты, дерьмо поганое, мусорское, б***дь!!! Вместе со всей своей х***вой, б***дь, роднёй!!! Понял ты меня, б***дь, мразь?! Понял, ты сгниёшь в тюряге! Ты чмо, б***дь, поганое!!!
Захарченко: Яна, отстань от меня, пожалуйста! Успокойся, Яна.

Аленизм и миллиарды.
Она так не пристойно себя ведёт.
Ну и какая-же это леди?
Ну и какая-же это леди?