Почему мужчины по-настоящему влюбляются преимущественно только в РСП?
Неоднократно замечала что мужчины более сильно и крепко влюбляются именно в РСП нежели чем В свободную девушку. И влюбляются в такую именно сильно. Когда хочется только одного- сдохнуть. такую более охотно знакомят с родителями. такую видят своей женой более четко чем свободную. Почему то уверена что вы не Внимательно прочитайте мою тему А мне важно Чтоб ответ был именно четким, именно по теме. никак не отклоняясь от темы. Мне один знакомый сказал что у РСП хороший демо-режим. но тут очень важно нюанс который я никак не могу понять. Почему демо-режим не вызывает противоположный эффект ведь она становится удобной услужливой по идее таких бросают. Ну вот например я знаю точно что если бы я была удобной услужливой, то меня бы бросили. И как же фразы разные о том что не любят удобных... Мне кажется РСП любят не за демо-режим А что-то другое. Например допустим на уровне подсознания мужчина думает- "Она мать она Мама как же я могу её обидеть, бросить, ведь она мамааа. это обидеть её ребёнка. " вот как вы думаете почему сердечно Влечет именно к РСП? Ещё заметила что более сильная любРСП У мужчины будет если у РСП будет именно дочка и именно до 10 лет.
Потому что у РСП демоверсия круче. Ей во что бы то ни стало нужно мужика захомутать.
Не по теме
Я не РСП, если что.
Не замечал такого в жизни.
Кто то покупает марк2 94года вкидывает туда хренову тучу денег. Целыми днями возится с этим конструктором. И вопрос продажи сопоставим с трагедией вселенского масштаба.
Кто то идет и покупает новый wrx или evo. Выкатывает его в кайф за 2-3 года и без сожаления отдает за копейки на авито...
Причем, кататают оба в одной тусовке по вечерам и выходным.
Каждому свое.
И увидев несколько человек 1го склада ума вы сделаете вывод и вопрос- а чо люди так маниакально влюблены в праворукие японские ведра?
Аня94, у вас не коронавирус случаем? Качественно бредите.
Не согласен.
Большинство аленей здесь, как и я, после брака со свободной ОЖП.
На РСП западают, как я понял из форума, чаще недолеченые после своего брака.
Ослик конечно уникум, он нитакой
Большинство аленей здесь, как и я, после брака со свободной ОЖП.
На РСП западают, как я понял из форума, чаще недолеченые после своего брака.
Ослик конечно уникум, он нитакой
- Вася Рогов
- посвященный
на самом деле это план, мутишь с РСП, когда дочка РСП подрастает у тебя на глазах, рсп подсыпешь полония, переключаешься на дочь, это идеально, тещи нет, РСП нет,целочка тебе рожает пятерых, надеваешь на нее мешок из под картохи, мажешь лицо золой,закрываешь на кухне, все дело сделано. :D
А своему пиридурку, передай вот это
https://rsp-net.ru/
- Поднимающийся
- аксакал
Не надо приписывать мужчинам бабские особенности. Их и так хватает. И беременеют они вместе, и да, любовь там.
Это все бабизмы.
Вы и есть вирус. Бледная трепонема.
ОМП не должен влюбляться. Это бапское.
А вообще раздел мужской.
Чё за хамство писать сюда тему?
Хочу пообщаться именно с мужчинами. Женщины мне не нравятся в общении
- Василий3019
- старейшина
Анна1994, Простыми, максимально понятными словами. РСП это зло, влюбляется,отношатся, любится с РСП, это очень сильно себя не уважать. Все остальные объяснения,это попытки от попавших в Капкан,но пока не утративших надежду на уникальность ситуации и НИтакую РСП.
- Поднимающийся
- аксакал
На Баду. Иди и общайся. Или ещё в какую блиадскую клоаку. Здесь другая тематика.
И научись читать профиль раздела, там написано русскими буквами.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Василий3019, пусть она общается там, где надлежит. Нафейхуа ты ее поощряешь к "общению"?
Последний раз редактировалось Поднимающийся 07.03.20 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал первый пост (почему в мужском разделе, кстати?), мадам у вас в голове насрано полный винегрет.
Демо-режим он на то и демо-режим, чтобы показать наилучшие женские качества. А у РСП-шек было время потренироваться. У некоторых даже не один раз :D :D :D Они просто обходят тебя на опыте :D
Демо-режим он на то и демо-режим, чтобы показать наилучшие женские качества. А у РСП-шек было время потренироваться. У некоторых даже не один раз :D :D :D Они просто обходят тебя на опыте :D
- Поднимающийся
- аксакал
Ну, это основное, но некоторые и по-хозяйству чудеса творят 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тоже обратил внимание на эту её фразу. Аннушка, может ты просто СДСина?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это же у всех женщин так. Продолжение работы прошивки. Подстройка, а потом переиначивание всего с ног на голову. В конце с полезных вещей делается декоративный тотем, как трофей и символ превосходства. Начиная от каблуков и боевой раскраски, заканчивая сексизмом и управлением государством.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.03.20 11:16Анна, у вас в голове реально всё с ног на голову перевернуто. Откуда у вас все эти мысли наоборот?
Это интересный вопрос. Думаю ответ более сложен чем мы можем осознать.
Но одно могу сказать... Наверняка. Рсп чаще выбирают мужчины с дефектных воспитанием
Но одно могу сказать... Наверняка. Рсп чаще выбирают мужчины с дефектных воспитанием
Мне нравится общаться именно с мужчинами . Я на вашей стороне. А в какую тему Я задала мне абсолютно абсолютно всё равно
Анна1994,
Русским по форумному написано: только для мужчин.
Русским по форумному написано: только для мужчин.
- Odnatakaya
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный