Вайнштейн - 23 года за секс с женщиной
Кто ещё не слышал - в США огласили беспрецедентный приговор - продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы за сексуальное насилие.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... brand=news
Мы действительно движемся к миру, где на каждый секс нужно оформлять бумажку на согласие, чтоб чуть что не засудили? Или безопаснее мастурбировать всем поодиночке, да и хрен с этим сексом.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... brand=news
Мы действительно движемся к миру, где на каждый секс нужно оформлять бумажку на согласие, чтоб чуть что не засудили? Или безопаснее мастурбировать всем поодиночке, да и хрен с этим сексом.
Бесполезно, ибо пиндосная фемида изобрела такую классную штуку, именуемую "анулированный половой акт".
Согласно которой, оформленное ранее согласие, не имеет никакого значения.
Короче говоря, баба может и удовольствие свое поиметь, а потом заявить, что все было не так как она хотела, и еще вдогонку срубить бабла.
Нельзя размножаться, что непонятно?
да и хер с ними пиндосами
- Просто_чел
- посвященный
Тот случай, когда спустя годы справедливость всё-таки восторжествовала.
Что восторжествовала?
Elib-a - прям эталон бабской тупизны.
Восторжествовала бабская алчность и жажда денег.
Elib-a - прям эталон бабской тупизны.
Восторжествовала бабская алчность и жажда денег.
Это была самооборона Ващет "ТАМ" - обвинения в педофилии и домогательствах, своего рода, ТРЕНДовый способ зарабатывания денег.
У нас тоже такая волна, несовершеннолетних лучше за километр обходить.
Не по теме
В прошлом году был на базе отдыха.
Вечером прогуливались с приятелем до магазина.
На встречу пацан 10-11 лет, на крутом велике.
Ну и мой приятель тормознув его, без задней мысли стал расспрашивать о характеристиках (просто из интереса) т.к. сам увлекается великами.
И в оконцове, что отвлек пацана - тупо, предложил ему шоколадный батончик, просто так, ни чо в этом такого.
Так откуда не возьмись налетело 3 здоровых мужиков с бабами - все бухие, агресивно настроенные и на бычке.
Пришлось долго объясняться что к чему.
По нам видно было то мы городские, возможно по этому им подумалось что мы - педофилы.
Хорошо хоть без мордобоя обошлось.
Ну их накуй этих детей.
Вечером прогуливались с приятелем до магазина.
На встречу пацан 10-11 лет, на крутом велике.
Ну и мой приятель тормознув его, без задней мысли стал расспрашивать о характеристиках (просто из интереса) т.к. сам увлекается великами.
И в оконцове, что отвлек пацана - тупо, предложил ему шоколадный батончик, просто так, ни чо в этом такого.
Так откуда не возьмись налетело 3 здоровых мужиков с бабами - все бухие, агресивно настроенные и на бычке.
Пришлось долго объясняться что к чему.
По нам видно было то мы городские, возможно по этому им подумалось что мы - педофилы.
Хорошо хоть без мордобоя обошлось.
Ну их накуй этих детей.
Практически у каждой женщины бывали "интересные предложения" через постель. Просто кто-то отказался, а кто-то сначала согласен в постель за вознаграждение (проституция по сути), а потом лет через 30 - оп-па, "меня изнасиловали" заявляют. Жертвы сами выбрали изваляться в грязи. Ну что, все талантливые актрисы через постель добились успеха, нет же. Выбор между честью и бесчестием.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это ясно. Но неужели феминизм, пропаганда гомосексуализма и тп направлены на сокращение рождаемости? Это всё процветает в благополучных странах. А неразвитые страны плодятся как кролики. Лучше бы их делали бесплодными как-нибудь хитро, вирусы там какие-нибудь.
Мимо ушей, в смысле? Кому завидую?
Я говорю - не все актрисы добились успеха через постель. То есть был выбор, но они (жертвы этой истории) решили вопрос по более лёгкому пути.
Я говорю - не все актрисы добились успеха через постель. То есть был выбор, но они (жертвы этой истории) решили вопрос по более лёгкому пути.
Харви навредил профессии, отрасли. Так как занимался недобросовестным судейством, по сути. Сделал невозможной честную конкуренцию за роль в кино. Не отказываться от секса с актрисой при распределении ролей - это всё равно что не отказываться от взятки, проводя тендер.
Я работала в американской компании и вот эти принципы : честности, открытости, прозрачности - они важные. Вот что Харви нарушил на самом деле. А секс - это типа "валюта взятки". Не деньгами брал, распределяя роли, а натурой.
Суд США, конечно, его приговорил. Это такая страна и такой менталитет.
Я работала в американской компании и вот эти принципы : честности, открытости, прозрачности - они важные. Вот что Харви нарушил на самом деле. А секс - это типа "валюта взятки". Не деньгами брал, распределяя роли, а натурой.
Суд США, конечно, его приговорил. Это такая страна и такой менталитет.
Что Вы говорите.
Точно он навредил?
Точно он один навредил всей отрасли?
А тетки, которые получали после такого кастинга миллионы зеленых тугриков за роли получается не навредили.
А кстати, они желают сдать в казну нечестно заработанные гонорары?
Они ведь их забрали у более талантливых, но значительно более разборчивых в половых связях, актрис.
По сути, дело о даче/приёме взятки в крупных размерах.
Ведь секс с голливудским телом - это в копеечку. Помножить на количество раз, помножить на число истцов...
Ведь секс с голливудским телом - это в копеечку. Помножить на количество раз, помножить на число истцов...
Кофейная, если это мне, то это не ответ на мои вопросы.
Тезка, ты не совсем права.
Есть у меня знакомые чиновники.
Тендер, участвуют 3 компании, откат заплатит любая из них.
Выбирается лучшее предложение.
Как и без отката.
Тут также.
С Ванштейном согласна переспать любая кандидатка на роль.
Он честно выбирает лучшую.
И спит с ней.
В чем вред государству/отрасли?
КапучиноМ, дожили. Откат считается "ничем не хуже", чем отсутствие отката.
Как в романе Джорджа Оруэлла. В какой-то момент стало не отличить, где люди, а где свиньи.
Как в романе Джорджа Оруэлла. В какой-то момент стало не отличить, где люди, а где свиньи.
СИМ, каждая гораздо меньше "дала", чем он совокупно "взял". Там десятки дам.
Плюс они первыми заявили и поэтому у них преимущество.
Плюс они первыми заявили и поэтому у них преимущество.
Ну вот и отсидела бы каждая по годику-паре лет, за дачу взятки. Даже если первые заявили, это не должно снимать ответственность за преступление, которое они совершили
СИМ, в целом, согласна.
Поскольку даже феминистки АБФ не могут найти аргументы за приговор Вайнштейну, тема скатилась в лютое говно.
Где же коронавирус, когда он так нужен.
Где же коронавирус, когда он так нужен.