Про брезгливость
Про брезгливость
Немного затрагивались в разных темах, но дабы не флудить там решила создать отдельную.
Мужчины, когда вы были с другими , а потом идете к жене, вам нормально , не жалко жену, что она потом чужое слизывать должна?
Женщины, кто простил измены мужа, как вы с этим ? Нормально потом с сексом?
Почему возник вопрос, обсуждали тут в другой теме, что как бы я поступила , если б узнала о измене мужа. Я так представила, что меня б стошнило наверное. Вот мне надо ему минет, а он недавно какой то бабе свой член в задницу тыкал. Я бы наверное не смогла от этого отделаться.
Что думаете?
Мужчины, когда вы были с другими , а потом идете к жене, вам нормально , не жалко жену, что она потом чужое слизывать должна?
Женщины, кто простил измены мужа, как вы с этим ? Нормально потом с сексом?
Почему возник вопрос, обсуждали тут в другой теме, что как бы я поступила , если б узнала о измене мужа. Я так представила, что меня б стошнило наверное. Вот мне надо ему минет, а он недавно какой то бабе свой член в задницу тыкал. Я бы наверное не смогла от этого отделаться.
Что думаете?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Про брезгливость
luska17, Думаю, что эта тема наберет мильон страниц
(простите, что не в тему
)
Про брезгливость
Евпатий Коловратий, а вот не уверена, не факт :D
Про брезгливость
Хм... Не все в задницу тычут.
Такой вариант рассматривается?
Такой вариант рассматривается?
Про брезгливость
Mr_Hogan, это крайний вариант, другое отверстие не менее противно
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Про брезгливость
Mr_Hogan, зато чуть не в каждой теме вещают об этом.
Про брезгливость
Mr_Hogan, собственно было понятно, что будет этот вопрос. Мы далеко не сразу с мужем стали заниматься сексом, когда познакомились. Встречались, провожались. Промежуток большой временной получился. Но понятно, что он то не девственник был. Но это как бы в другой жизни было, такое ощущение.
А когда стали мужем и женой, тут уже другое восприятие, да.
А когда стали мужем и женой, тут уже другое восприятие, да.
- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Про брезгливость
Но даже если и были, то мне было неизвестно. Когда не знаешь, то таких проблем получается нет. Поэтому и спрашиваю у мужчин, и у тех женщин , кто знает , что муж изменял
- Вася Рогов
- посвященный
Про брезгливость
А вам не стыдно, что вы у всех в рот берете, потом понимаете что не мое и берете у следующего.
Вам мужчину не жалко?
Ведь он не подписывался у кого-то отсасывать.
Я уже не говорю что замуж выходите уже пользованные и втираете мужу про верность.
Вам мужчину не жалко?
Ведь он не подписывался у кого-то отсасывать.
Я уже не говорю что замуж выходите уже пользованные и втираете мужу про верность.
- Катерина1980
- старейшина
Про брезгливость
Дак и вы же не девственниками нам достаетесь.
Про брезгливость
Так в чем суть темы.то тогда?.
Про брезгливость
А потом они этими руками хлеб берут :D .Вася Рогов писал(а): ↑09.05.20 00:18А вам не стыдно, что вы у всех в рот берете, потом понимаете что не мое и берете у следующего.
И этими губами детей целуют .
Отправлено спустя 54 секунды:
Накинуть на вентилятор .
И вот это
Про брезгливость
Все сводится к обычному, а вот вы... А говорите только ОЖП так отвечают, вопросами на вопрос. Вы попробуйте ответить за себя, а женщины кто пожелает ответит о себе.
У меня вот муж первый. Так что мне моего мужа жалеть не за что.
У меня вот муж первый. Так что мне моего мужа жалеть не за что.
Про брезгливость
Ты исключение.
- Катерина1980
- старейшина
Про брезгливость
Все просто. По большей части в самом начале отношений М не знает - серьезно / несерьезно все это. Даст не даст.
Ну а в браке все зависит от женщины. Если она умеет увлечь, насытить аартнера то куй он куда пойдет совать свой х.
- Катерина1980
- старейшина
Про брезгливость
=Pacan4ik, опозорюсь сейчас, наверное, но вот если начистоту, - то вот это самое мне приходилось делать только двум! Двум!!! людям. За всю жизнь!В браке.
Вы думаете, что женщинам это так нравится, что-ли (что каждому встречному готовы его делать?)
Про брезгливость
AR, меня реально ничего, , честно. Просто как стала форум читать , мужская измена это чуть ли не нормально, в первую очередь стало интересно, как у таких дела с брезгливостью. Я сама брезгливая, да. Мне интересно, как люди к этому относятся.
У нас с мужем все хорошо, ттт
У нас с мужем все хорошо, ттт
Про брезгливость
В рот берут все бабы, рот есть значит берут.
А в жопу дают 90%сразу, остальные немного поломается. Так что похер.
Е...бать надо всех, жениться нельзя ни на ком, а возле себя можно держать одну.
А в жопу дают 90%сразу, остальные немного поломается. Так что похер.
Е...бать надо всех, жениться нельзя ни на ком, а возле себя можно держать одну.