Демо-версия у ОМП
Демо-версия у ОМП
Разъясните, поделитесь опытом: крутят ли ОМП демку?
Все ли крутят?
В чем она проявляется?
Сколько времени она обычно длится?
Как понять что это именно демка?
Чем кручение демки отличается от тотального аленизма?
Вопрос и к М и к Ж.
Все ли крутят?
В чем она проявляется?
Сколько времени она обычно длится?
Как понять что это именно демка?
Чем кручение демки отличается от тотального аленизма?
Вопрос и к М и к Ж.
- onlypinguin
- аксакал
- Странный Тип
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Естественно. Людям свойственно пытаться казаться лучше, чем они есть на самом деле, особенно на первых порах знакомства.
Думаю, что нет. Но то, что большинство - это факт.
Пока ОЖП не даст :D
Демо-версия у ОМП
Я вообще не верю в массовость демо-режима, если речь о притворстве.
Наверняка это имеет место, когда охотница за деньгами окучивает богатого дядю. Или ещё в каких-то подобных случаях.
В остальных ситуациях это просто влюбленность, а не демка. И она есть и у мужчин, и у женщин. Вопрос только в том, насколько человек в этом состоянии отличается от себя обычного и как будет себя вести, когда гормоны схлынут. Сроки индивидуальны, я думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
McGray, люблю этот мультик
Наверняка это имеет место, когда охотница за деньгами окучивает богатого дядю. Или ещё в каких-то подобных случаях.
В остальных ситуациях это просто влюбленность, а не демка. И она есть и у мужчин, и у женщин. Вопрос только в том, насколько человек в этом состоянии отличается от себя обычного и как будет себя вести, когда гормоны схлынут. Сроки индивидуальны, я думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
McGray, люблю этот мультик

Демо-версия у ОМП
По порядку.
1. Крутят.
2. Все крутят. Без исключений.
3. Как там было... с отд.ж/пл, без в/п, с хор. з/п :D
Прям такой рыцарь без страха и упрека: и внимание удиляет, и руки золотые, и все-все Круглые Даты помнит (и квадратные тоже :D ), и цветы дарит, и обнять-поцеловать норовит при каждом удобном случае.
Короче, Настоящий Мужчина во плоти.
4. Длится примерно полгода - пока гормоны начнут успокаиваться. Потом потихоньку идет на спад еще где-то год. А после трех лет общения пропадает вовсе.
5. Как понять? А по срокам, сколько общаетесь: меньше полугода? - она самая, в полном расцвете. И еще признак: в период демки ссор нету. Отсутствуют как явление, хоть небо на землю падай.
И да, демкой грешат все, Мэ и Жо без исключения. Причем неосознанно.
6. Демка - временная, рано или поздно натуронька выглянет.
Аленизм - это диагноз. Не лечится. Разве что приобретает крайнюю форму - воинствующий поцреарх.
1. Крутят.
2. Все крутят. Без исключений.
3. Как там было... с отд.ж/пл, без в/п, с хор. з/п :D
Прям такой рыцарь без страха и упрека: и внимание удиляет, и руки золотые, и все-все Круглые Даты помнит (и квадратные тоже :D ), и цветы дарит, и обнять-поцеловать норовит при каждом удобном случае.
Короче, Настоящий Мужчина во плоти.
4. Длится примерно полгода - пока гормоны начнут успокаиваться. Потом потихоньку идет на спад еще где-то год. А после трех лет общения пропадает вовсе.
5. Как понять? А по срокам, сколько общаетесь: меньше полугода? - она самая, в полном расцвете. И еще признак: в период демки ссор нету. Отсутствуют как явление, хоть небо на землю падай.
И да, демкой грешат все, Мэ и Жо без исключения. Причем неосознанно.
6. Демка - временная, рано или поздно натуронька выглянет.
Аленизм - это диагноз. Не лечится. Разве что приобретает крайнюю форму - воинствующий поцреарх.
Демо-версия у ОМП
Как сказала мама моего друга его жене:"То что до свадьбы тебе показалось мой сын-это его максимум. Хуже может быть,а лучше вряд ли".
У человека есть его потолок и вот в начале отношений он на этом потолке и работает,но потом накапливается усталость и человек переходит в номинальный режим.
Поэтому выбирайте с запасом исходя из того что процентов на 30-50 ваш партнёр "станет хуже",а по факту покажет себя таким какой он есть.
Но опять же это не отменяет коротковременные марш броски в лучшую сторону.
Может ли спринтер бежать долго на такой скорости?нет.
А марофонец на своей?Да.
У человека есть его потолок и вот в начале отношений он на этом потолке и работает,но потом накапливается усталость и человек переходит в номинальный режим.
Поэтому выбирайте с запасом исходя из того что процентов на 30-50 ваш партнёр "станет хуже",а по факту покажет себя таким какой он есть.
Но опять же это не отменяет коротковременные марш броски в лучшую сторону.
Может ли спринтер бежать долго на такой скорости?нет.
А марофонец на своей?Да.
Демо-версия у ОМП
Да. Причём все. Только названия разные, кто-то заливается соловьем, раздавая обещания и авансы, кто-то врет откровенно, кто-то просто "производит впечатление" на конкретную даму, да может даже на неопреленыый круг дам, на форуме, например

Демо это поведение, заставляющее думать, что чел лучше, чем есть на самой деле. Оно может быть как на волне гормонов-влюблённости, так вполне осознанными приемами в одурачивании ж.
Отправлено спустя 57 секунд:
McGray, гениальный мульт.
Последний раз редактировалось Сибирячка 27.05.20 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Демо-версия у ОМП
Вышла замуж?можно толстеть
Женился?можно ложиться на диван
Женился?можно ложиться на диван
Демо-версия у ОМП
естественно, со стороны не наблюдал, поэтому могу сказать только за себя.
Да, но с возрастом все меньше и меньше.
То что в юности делал, сейчас на пороге полтинника уже лень. Да и не усердствовал никогда особо, ничего не выдумывал, просто выпячивал свои лучшие (как мне казалось) качества.
Сейчас же откровенно не хочется напрягаться, что-то крутить. Стараюсь самим собой быть.
Зы. А к чему вопрос то? Подозреваешь что Изя демку крутит?
Демо-версия у ОМП
nataliak, а поподробнее?
Что навело на такие мысли?
Я когда читал твоё описание о происходящем в уже закрытой ветке, высказывал такое предположение.
Что навело на такие мысли?
Я когда читал твоё описание о происходящем в уже закрытой ветке, высказывал такое предположение.
Демо-версия у ОМП
nataliak, обожглась на молоке - и теперь дуешь на воду. И АБФ все это подогревает дополнительно. Ты нормальное поведение принимаешь за демо-версию.
Ничего экзотического твои Изя не делает. И ничего сверхэкстремального.
Просто тебя пугает его нормальность после длительного периода газельих скачек, вранья в глаза и внушения тебе "тымнежЫзньзакубила" и "явсюжЫзьстобоймучился".
А Изя не мучается - а просто живет и испытывает удовольствие от жизни и от общения с тобой.
Ничего экзотического твои Изя не делает. И ничего сверхэкстремального.
Просто тебя пугает его нормальность после длительного периода газельих скачек, вранья в глаза и внушения тебе "тымнежЫзньзакубила" и "явсюжЫзьстобоймучился".
А Изя не мучается - а просто живет и испытывает удовольствие от жизни и от общения с тобой.
Демо-версия у ОМП
exciter9, а на что он ее продавливает?
Демо-версия у ОМП
nataliak, Наташ, у нас среди знакомых несколько семей - разного возраста и разной длительности семейной жизни. Так вот там мужья демо-версии крутят от 10 до 35 лет. А сосед, тот просто отморозок - им с женой уже за 80 и двух детей даже схоронили - так вот он уже больше полувека демо-версию крутит.
Представляешь, какие коварные бывают мужья
.
Не верь!!!
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Продавливает на совместное житье и переезд к нему?
А как он должен бы поступать в идеале? Абсолютно без ехидства - просто ваше вИдение ситуации. Вот он встретил женщину, которая, предположим, его устраивает полностью. Оба свободны. Возраст - не юношеский и сколько жизни осталось - а хз. Может год, может - двадцать. Дети - выросли. Материальных проблем особых нет.
Как он должен был поступить, чтобы не было впечатление "продавливает на изменение образа жизни"?
Представляешь, какие коварные бывают мужья

Не верь!!!
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
В чем?
Продавливает на совместное житье и переезд к нему?
А как он должен бы поступать в идеале? Абсолютно без ехидства - просто ваше вИдение ситуации. Вот он встретил женщину, которая, предположим, его устраивает полностью. Оба свободны. Возраст - не юношеский и сколько жизни осталось - а хз. Может год, может - двадцать. Дети - выросли. Материальных проблем особых нет.
Как он должен был поступить, чтобы не было впечатление "продавливает на изменение образа жизни"?
-
- старейшина
Демо-версия у ОМП
и как теперь жить?
ИМХО
Дядьки крутят демку еще как.
Все эти прилетания с другого конца города или страны, чтобы хоть одним глазком увидеться, победа над текущими кранами, непребитыми полками и проколытыми колесами, опять же цветы и сладости в угрожающих фигуре количествах, выходы в свет (при том, что вообще-то он диванный мужчина) . Демка и есть.
Самая качественная демка, которую я видела была после ухода от Мэ. Оч. Качественная , почти поверила, на фигне спалился.
-
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Как спалился?
Ой боюсь только хуже станет)))

- White woman
- посвященный
Демо-версия у ОМП