Кандер Хаер ,чо каво ?
Кандер Хаер ,чо каво ?
Йоу . Имеетца быт техника Хаер , холодильник ,стиралка , бойлер : надЕжна функциональна , вот думаю и кандицианер тойжэ марки ,,, инвертер кв на 30 ?! Кто чо думает , юзал ,опыт так скать ?!
Кандер Хаер ,чо каво ?
Children, у сына кандер хаеровский
Доволен как слон. Могу уточнить, какой брал
Доволен как слон. Могу уточнить, какой брал
- Катерина1980
- старейшина
Кандер Хаер ,чо каво ?
Чилдрен, Ваш вопрос не имеет однозначного ответа.
Очень серьезно подхожу к выбору техники и все равно не обходится без поломок. :D
Как мне объяснил один хороший мастер - который уже много лет реанимирует бытовую технику - нет хороших или плохих фирм. Ломается вся техника - как дешевая, так и очень дорогая. Тут,– как повезет. :D Очень многое зависит от того, кто и как ее собирал.
Единственное, как он сказал, у крупных производителей, типа Сони, Филлипс и т.п. - контроль качества лучше на всех стадиях производства. :D Следят они за качеством.
Я бы еще при выборе кондиционера отдавала бы предпочтение тем фирмам, которые непосредственно и специализируются на производстве кондиционеров. (Я так подходила к выбору морозилки. Взяла Атлант, белорусского производства. Очень довольна. :D )
Очень серьезно подхожу к выбору техники и все равно не обходится без поломок. :D
Как мне объяснил один хороший мастер - который уже много лет реанимирует бытовую технику - нет хороших или плохих фирм. Ломается вся техника - как дешевая, так и очень дорогая. Тут,– как повезет. :D Очень многое зависит от того, кто и как ее собирал.
Единственное, как он сказал, у крупных производителей, типа Сони, Филлипс и т.п. - контроль качества лучше на всех стадиях производства. :D Следят они за качеством.
Я бы еще при выборе кондиционера отдавала бы предпочтение тем фирмам, которые непосредственно и специализируются на производстве кондиционеров. (Я так подходила к выбору морозилки. Взяла Атлант, белорусского производства. Очень довольна. :D )
Кандер Хаер ,чо каво ?
Именно Хаер специализируется на климатической технике . Сам являюсь поклоником ЛыЖы , лет 6 инвертер как и ящик ,бизатказна пашет ! Ящику вообще уже лет 10 . Почему инвертер , а хрен его знает , спец сказал : вы пользователь и не отличите инвертер от обычного управления ! Почему 30 кв , будит стоять в спальне , при открытой двери , прокачает открытые комнаты ! Опять жэ типа спец сказал , типа нужно брать с запасом по мощьности .
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Лична у меня есть некий бзик , быт техника одной марки . Дошло до того что сука микроволновку, искал именно этот сратый хаер , красненькая с сука цвиточками , шоба стильна аха !!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ринари будте бобры ,уточните !
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Лична у меня есть некий бзик , быт техника одной марки . Дошло до того что сука микроволновку, искал именно этот сратый хаер , красненькая с сука цвиточками , шоба стильна аха !!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ринари будте бобры ,уточните !
- Катерина1980
- старейшина
Кандер Хаер ,чо каво ?
Если специализируется - то это очень огромный плюс. Тогда я за то, чтобы брать хаер (если мое скромное мнение имеет значение. :D )
Последний раз редактировалось Катерина1980 02.07.20 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Кандер Хаер ,чо каво ?
Блага дарю!
- Катерина1980
- старейшина
Кандер Хаер ,чо каво ?
А на кой Вам микроволновка? - Вот чего никогда не понимала, так это зачем люди берут микроволновки..
(Приобретите лучше мини-печь, мулинекс. Очень практичная весчь. :D )
Кандер Хаер ,чо каво ?
Это слишком мощный. Будет неоправданно дорого. И с инвертором тоже самое. Я ничего не имею против Хайера. Есть бзик - пусть будет.
Но - инвертор - лишняя переплата.
30кв??? Несколько небольших. Один в спальне, один в другой комнате.
И дешевле выйдет и надёжней. Один накрылся другой остался.
Я на большие помещения тоже выбирал. Две комнаты соединённые аркой. Одна метров 45, вторая 70. И туда и туда взял 12шки. Везде хватает. Высота потолка 3.1м. Обычно одна работает и все хорошо.
Не нужно лишних денег тратить.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
P.S. 12шка - это примерно 4кВт потребляемой электрической энергии. Я не представляю сколько будет стоить 30кВт.
Кандер Хаер ,чо каво ?
Вот именно мини печь мне и не накой , а микроволновка подогревает очень дажэ ! 12 так это до 30 кв и есть ?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
З0 - это квадратура комнаты , охлаждаемая прибором . А мощность кондера от 2,5 до 4 ,вродеж жж ?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вообще выбо стоит между 9 и 12 , цена примерно одинаковая , ну как мне обещали , вот и проверим ?!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ыыы микроволновка ЛыЖа , это вообще нечто , потушил картофан с ыбай ,, до состояния углей и открытого пламени , выгорела проводка , ЛыЖэ пофигу , вообще пофигу , до сих пор фурычит .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
З0 - это квадратура комнаты , охлаждаемая прибором . А мощность кондера от 2,5 до 4 ,вродеж жж ?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вообще выбо стоит между 9 и 12 , цена примерно одинаковая , ну как мне обещали , вот и проверим ?!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ыыы микроволновка ЛыЖа , это вообще нечто , потушил картофан с ыбай ,, до состояния углей и открытого пламени , выгорела проводка , ЛыЖэ пофигу , вообще пофигу , до сих пор фурычит .
- Катерина1980
- старейшина
Кандер Хаер ,чо каво ?

Так и в печи же можно еду разогревать. Но окромя этого, у нее еще куча функций - мяско там можно всякое запекать, пироги-пиццу делать.
Ну как знаете. :D У меня моя уже три года и до сих пор не испробовала всех ее функций.
Микроволновка - ну так, на любителя. На плите все разогреваю. Но правда у меня варочная панель. Не успел поставить, уже бурлит всё. :D
Кандер Хаер ,чо каво ?
Обычная стеклокерамика , не индукция . Древняя как гавно маманта . Готовлю часто и себе и сабакиным.
Кандер Хаер ,чо каво ?
Children,
Бери 12 тый. Разницы по цене практически нет. А по мощности есть. Только инвертер не бери, если только зимой обогреваться не хочешь.
Бери 12 тый. Разницы по цене практически нет. А по мощности есть. Только инвертер не бери, если только зимой обогреваться не хочешь.
Кандер Хаер ,чо каво ?
Children, спросила.
Инвертор, на 12 (у них небольшая двушка, кондер установлен на стене напротив входа во вторую комнату, т.е.охватывает по факту обе.
Марка: YSU-12HFM03/R3/(SDV)
Почему этот - у него есть датчик человека - специально на него дуть (или не дуть - как выберешь)
Сейчас есть по скидке тоже неплохой Хаер в М-Видео - по 31к
Инвертор, на 12 (у них небольшая двушка, кондер установлен на стене напротив входа во вторую комнату, т.е.охватывает по факту обе.
Марка: YSU-12HFM03/R3/(SDV)
Почему этот - у него есть датчик человека - специально на него дуть (или не дуть - как выберешь)
Сейчас есть по скидке тоже неплохой Хаер в М-Видео - по 31к
Кандер Хаер ,чо каво ?
Спасибо за информацию .
Кандер Хаер ,чо каво ?
разогревать еду
- Катерина1980
- старейшина
Кандер Хаер ,чо каво ?
Спасибо всем . Харек 9 собран типа на невепеных компликтующих. Дальше будим посмотреть . Фсем бобра , жаркого лета и ниии пического здаровья .
Кандер Хаер ,чо каво ?
Можно мне не жаркого лета? 36 в тени надоело очень.
У меня стоит один мощный на 2 комнаты. Лучше бы 2 маленьких поставил.
У меня стоит один мощный на 2 комнаты. Лучше бы 2 маленьких поставил.
Кандер Хаер ,чо каво ?
Давно-давно знакомые прикупили микроволновку и резко похудели.Катерина1980 писал(а): ↑02.07.20 19:16Микроволновка - ну так, на любителя. На плите все разогреваю.
При разогреве на плите обычно добавляется масло, микроволновке этого не надо, большой плюс.
У них еженедельно по литру масла уходило!

Ну и быстро разморозить куру/мясо из морозилки в микроволновке можно легко, а вот про печь я что-то сомневаюсь
- Катерина1980
- старейшина
-
- посвященный
Кандер Хаер ,чо каво ?
Основная фишка микроволновки - экономия времени на разогреве готовых блюд + разморозка + приготовление чего-то простого. По остальным целям пользования сравнивать её с печкой смысла нет. Это как автобус с самосвалом сравнивать - разные назначения.
По вопросу темы - Чилдрен, если проект продувать комнату++ бери как минимум двенаху, хотя, даже не знаю соляризации и расположения окон для 30 квм и двенахи будет впритык. Если деньги есть - обязательно инвертор, будет тише, экономнее и выше остаточный ресурс.
Кандер Хаер ,чо каво ?
Денюжка есть , но её жалкааа ,, очент , жадный я ! Кандер куплин , будим ставить . Пользавать буду ни я , в падарак тык скать , харошыму чулавеку .
Кандер Хаер ,чо каво ?
Кв эт метры или киловатты?инвертер кв на 30
Инвертет норм, плавно регулирует мощность охлаждения, а не старт-стоп на максимальной мощности. Исчо он умеет до -15 арбайтен
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Бзик, стопудова. Технику по параметрам нада брать, а не по брендумикроволновку, искал именно этот сратый хаер
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Еду греть, прикиньписал(а): икогда не понимала, так это зачем люди берут микроволновки
Кандер Хаер ,чо каво ?
Фкурси , все мы нимножка кони, фсмысли епнутые !