Как сказать другу что я не хочу видеть некоторых его друзей на общем мероприятии?
Как сказать другу что я не хочу видеть некоторых его друзей на общем мероприятии?
Хочу пригласить своих друзей и товарищей на общее спортивно-досуговое мероприятие.
Предложил другу, так он сказал, что еще и своих друзей подтянет (а я хочу только некоторых видеть, тк. я их видел и они не все мне понравились)
Как сказать корректно?
1. Сказать, что я хочу видеть его + Васю + Петю
2. Сказать, что у нас лимит и приглашаю только его и 2 чел с согласованием кандидатур, только тех, которые подходят под наш формат.
Не хочу его обидеть, ибо это его друзья.
Предложил другу, так он сказал, что еще и своих друзей подтянет (а я хочу только некоторых видеть, тк. я их видел и они не все мне понравились)
Как сказать корректно?
1. Сказать, что я хочу видеть его + Васю + Петю
2. Сказать, что у нас лимит и приглашаю только его и 2 чел с согласованием кандидатур, только тех, которые подходят под наш формат.
Не хочу его обидеть, ибо это его друзья.
Так и сказать. Все. Хочу видеть этих и этих, тех не хочу.
Честность хорошее качество
Честность хорошее качество
- TheChosenOne
- аксакал
"Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот" (с) БГ
Уже была похожая тема.
Де жа вю? Или тот же автор под другим аккаунтом?
Де жа вю? Или тот же автор под другим аккаунтом?
Почему вы постоянно тусуетесь мужской компанией, и каждый раз у Вас возникает какая-то Гейская интрига? :D Наподобие этой.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И кстати, почему?
Что с Ними не так?
Они обижают тебя?
А какие Тебе нравятся больше?
-
- посвященный