Читаю тему одну на форуме, и задался вопросом: это подлость или справедливость?
Не скрою, у самого порой мысли проскакивают, чтобы "насолить" бывшей. Я, конечно не злопамятный, но память хорошая
Общих дел у нас с ней нет и не было, но, работаем в одной отрасли (как и ее нынешний) и чисто гипотетически есть моменты, которыми можно им подгадить хорошенько.
Да, порой бомбит, за ее предательство и за то, что этот нынешний был вхож в наш дом.
Тема вот
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=73511
А строки за которые "глаз зацепился" вот:
Маржен писал(а): ↑03.07.20 17:024 года развивал бизнес общий, потом понял что она меня сливает, с бизнеса в т.ч. и на эмоциях «рубанул» концы, очень выгодный контракт слил. А без оного, существовать было тяжко, бизнес можно было спасти, как минимум заморозить на некоторое время, но она ничего делать не стала, не понимая процесса, хотя сама везде кричала, что все сама сделала и вот она какая молодец и умниц. Но без меня все похерилось.
Маржен писал(а): ↑03.07.20 17:02общее детище и в той ситуации уже не было возможности продолжать то что было, но как-то надо было решать иначе, не таким образом. Я, кстати говоря, не думал, что это будет крах, понимал, что будет тяжело и ей и новой ее любви придется попотеть, что бы хотя бы выйти на прежний уровень. Но реальность обогнала ее самые скептические ожидания, грохот с которым все рухнуло, мне кажется даже в Токио был слышан.