Как контролировать объем выпиваемого на мероприятиях?
Я пью мало, но с друзьями могу раз в 1-2 года напиться сильно. Вроде понимаю что на следующий день мне будет плохо, день будет потерян и т.д.
Когда выпиваешь дома то контролировать объем проще, а если друзьями или в ресторане, то теряешь счет рюмкам.
Я пью мало, но с друзьями могу раз в 1-2 года напиться сильно. Вроде понимаю что на следующий день мне будет плохо, день будет потерян и т.д.
Когда выпиваешь дома то контролировать объем проще, а если друзьями или в ресторане, то теряешь счет рюмкам.
Иди ко мне.
Иди сюда.
Если у тебя возник такой вопрос -
то ты
уже
не умеешь контролировать.
Фтыкай в мою тему.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=60203
Там описано твоё будущее.
Иди сюда.
Если у тебя возник такой вопрос -
то ты
уже
не умеешь контролировать.
Фтыкай в мою тему.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=60203
Там описано твоё будущее.
- Aleksusnord
- посвященный
Дак йопта, делай как в анекдоте:
Один мужик другого спрашивает-как тебе удается не напиваться в кабаке?
Ведь кажется, что ты такой бодренький, можно и ещё?
Приятель отвечает- заходишь в бар и сразу ищешь глазами самую страшную бабищу.
Дальше выпиваешь и посматриваешь на неё
Как только она начинает тебе нравиться- прекращай пить- норма.)
Один мужик другого спрашивает-как тебе удается не напиваться в кабаке?
Ведь кажется, что ты такой бодренький, можно и ещё?
Приятель отвечает- заходишь в бар и сразу ищешь глазами самую страшную бабищу.
Дальше выпиваешь и посматриваешь на неё
Как только она начинает тебе нравиться- прекращай пить- норма.)
- Repka
- посвященный
как говаривал один взводный, напиваются только пьяные :D
Перед мероприятием съешьте побольше сливочного масла, с бутером.
Ну и алкоголь чуток слабее если после его приёма выпиваешь 5 частей воды.
Но , это надо пробовать экспериментально, тк порог разный, и примерять на себя, тк это лишь сдвигает отрубание.
Моя доза чтобы наутро быть в норме:
200мл водки или 500мл вина.
Вопрос как измерить на пирушке объем выпитого и не перейти грань?
Вес мой под сотку.
200мл водки или 500мл вина.
Вопрос как измерить на пирушке объем выпитого и не перейти грань?
Вес мой под сотку.
1 способ. Надо бухать в дамской или смешанной компании. Почувствовал кураж - берёшь тёлочку в охапку и удаляешься с ней из мероприятия.
2 способ. Бухаешь один, надоело и просто спать пошёл.
3 способ. Никогда не бухать под пермонентным негативом, потому что будет казаться, что доза мала чтобы залить неприятность. Только регулярный спорт (физкультура).
2 способ. Бухаешь один, надоело и просто спать пошёл.
3 способ. Никогда не бухать под пермонентным негативом, потому что будет казаться, что доза мала чтобы залить неприятность. Только регулярный спорт (физкультура).
Одно из важнейших действий - мытье рук. УНН объясняет, как это делать в соответствии с рекомендациями медиков.
Общие рекомендации:
• руки обязательно мыть с мылом;
• продолжительность процедуры - 20-40 с;
• вода должна быть теплой (комфортной температуры), а не холодной или горячей;
• обязательная процедура, если руки видимо загрязнены, после прихода с улицы, перед едой, после посещения туалета, если отсутствует антисептик для рук.
Подробная инструкция:
1. Тщательно смочите руки водой комфортной температуры;
2. Выдавите на руки жидкое мыло или возьмите кусковое мыло и тщательно вспеньте его, для этого потрите ладони друг о друга;
3. Потрите правой ладонью поверхность левой с переплетенными пальцами и наоборот;
4. Потрите руки ладонь о ладонь с переплетенными пальцами;
5. Сцепите между собой пальцы рук и потрите их,
6. Тщательно вымойте большие пальцы обеих рук;
7. Потрите ладони пальцами по кругу;
8. Смойте мыло водой;
9. Протрите руки одноразовым полотенцем;
10. Закройте кран с помощью этого полотенца.
Ваши руки чистые!
За несколько часов до мероприятия следует пропустить рюмочку-другую.
Перед непосредственным возлиянием-чего-то с маслом,бутер с рыбой например.
В середине лучше сбавить обороты-не допивать до конца.
Вечером после-стакан воды с алка-зельцер.Именно вечером.
Перед непосредственным возлиянием-чего-то с маслом,бутер с рыбой например.
В середине лучше сбавить обороты-не допивать до конца.
Вечером после-стакан воды с алка-зельцер.Именно вечером.
Перед бухачем 3-4 сырых яйца, закусывать кислыми яблоками, грейпфрутом или квашеной капустой + солёное сало, если запивать, то лучше всего яблочным соком прямого отжима от "сады придонья" (не реклама) или грейпфрутовым соком и ни в коем случае не курить (от слова совсем), ну и никаких свежайщих ершей и всяких загонов медведей в берлогу или выгонов медведей из берлоги и северных сияний, эти напалмовые коктейли срабатывают непредсказуемо и дают полную амнезию.
З.Ы. А перед тем, как пойти почивать очень хорошо минералочки литрушечку выпить, я вот карачинскую либо рычал-су пью. Утром вполне себя норм ощущаю.
З.Ы. А перед тем, как пойти почивать очень хорошо минералочки литрушечку выпить, я вот карачинскую либо рычал-су пью. Утром вполне себя норм ощущаю.
может проще отказаться от алко, чем весь этот продовольственно-медикаментозный список выполнять?.
- Aleksusnord
- посвященный
Кармен, ну смотри какой отличный способ самоконтроля - не только пианой не напьешься, так ещё и трезвой останешься :D
Все просто - пьешь безалкогольные напитки онли.
И контролировать не придется.
И контролировать не придется.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Дед когда-то на заре моей начинающейся молодости , проще говоря после срочной службы , давал совет "Пить по начало третьего пальца руки". Само собой , имея ввиду рюмки , стопки ( если мы говорим про крепкий алкоголь ), а не стаканы или фужеры
Ну , или не допивать примерно треть от объема. При следующем тосте - всегда можно сказать : " У меня есть." А если дольют - проделать "трюк с недопиванием". :D
Понятно , что все вышесказанное возможно , при условии , если нет никакой зависимости от алко и потребление больших объемов спиртосодержащего не является Мозговой потребностью.
Ну , или не допивать примерно треть от объема. При следующем тосте - всегда можно сказать : " У меня есть." А если дольют - проделать "трюк с недопиванием". :D
Понятно , что все вышесказанное возможно , при условии , если нет никакой зависимости от алко и потребление больших объемов спиртосодержащего не является Мозговой потребностью.
- Катерина1980
- старейшина
молочко лучше с селедочкой 8)
Хотя, сейчас любое молоко магазинское - поллитра и на ближайшие 12 часов ты в гостях у белого друга
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
тогда в твоём случае только медведя в берлогу загонять
Это пздц земляк! :DНизнайка писал(а): ↑14.07.20 23:02Перед бухачем 3-4 сырых яйца, закусывать кислыми яблоками, грейпфрутом или квашеной капустой + солёное сало, если запивать, то лучше всего яблочным соком прямого отжима от "сады придонья" (не реклама) или грейпфрутовым соком и ни в коем случае не курить (от слова совсем), ну и никаких свежайщих ершей и всяких загонов медведей в берлогу или выгонов медведей из берлоги и северных сияний, эти напалмовые коктейли срабатывают непредсказуемо и дают полную амнезию.
Это рецепт от атомщиков с комбината?
- Катерина1980
- старейшина
Я все что планирую выпить за вечер выпиваю сразу в один присест. И все, больше не пью. Это изысканный гурманский прием. Кто его освоил, тот по другому пить больше не будет. Ибо остальные плебейские приемы пития - чисто деньги на ветер (и печень).
ИМХО, ТСу бы вместо 10 нынешних тем и 40+ под прошлым ником создать 1 (одну) тему "Тупые вопросы от новикт (весхонов)". И по мере всплытия в черепной коробке очередного "как" дополнять тему новыми тупыми вопросами.