Я стараюсь быть полезной, поддерживаю его во всем, что он делает, стараюсь помогать по мере сил, с работой проблемы, ищет новую, ходил пару раз на собеседование, пока еще на старой. Переживает.
Встречаю его с работы с детьми всегда с радостью, жду его, правда рада, когда он приходит, ужин всегда готов, стол накрыт. Странное ощущение, он когда приходит, прям жить хочется, столько энергии появляется и желания что нибудь приятное сделать, даже по быту или вообще.
Много работает за компом, не отвлекаю, играю с детьми, купаю сама, гуляю и пр. Мозг не выношу. Были нарекания по поводу пиво, сейчас вроде ровно все, в холодильнике всегда есть квас или чай холодный. Стараюсь вкусно и разнообразно готовить, с душой.
Иногда ходим в гости, ребенок маленький, редко куда нибудь выбираемся пока.
Он тоже старается для нас.
Слушаю мужа, если есть какие нибудь замечания или пожелания, выполняю без разговора. Иногда смотрим фильмы вместе, иногда можем посидеть послушать музыку, поговорить обо всем, заказать роллы, типо романтик. Все очень мило и приятно, ну бывает и ссоры, но миримся быстро.
Помогает водить ребенка в поликлинику планово и закачивать перед сном, за это ему большое спасибо, потому что ближе к ночи я уже вымотана, у малыша зубки режутся, может и ночью встать, хотя я стараюсь не напрягать мужа, тк сплю дольше.
Слежу за собой, вес после родов сбросился почти весь, была 47, сейчас 49. Беременная набрала 65)) вообще себя в зеркале не узнавала.
Не знаю, изменилось всё, можно сказать, что семьи у нас не было не после измены, а за много лет, до, ее вообще не было, так пародия, немного конфетно букетного, потом быт, ребенок, каждый тянул в свою сторону, никто не с кем не считался, не уважал, разногласия во всём, даже в любой мелочи, недовольства друг другом, постоянные пьянки в компании, вместе и раздельно, постоянные "я разведусь- да разводись уже задолбала", вот ты меня не любишь и прочее, сейчас нету ссор через день, игноров недельных или по месяцу, постоянного недовольства, что я нетакая как ему бы хотелось, гнобления и я в свою очередь не веду себя, как раньше, нет этих дешевых манипуляций, хлопанья дверьми и жалоб подружкам какой он не такой). Нет и не хочется, чтоб было как раньше. Единственные разногласия по пиву, тут и я и он можем попсиховать и наговорить лишнего. Но вроде уже пришли к компромиссу.
Я стараюсь и хочу давать тепло, ласку, заботу и быть полезной, насколько у меня это получается, пусть муж оценивает.