Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
На тему натолкнули мысли во здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=73928.
Цитата оттуда : "Далее отношения развивались. Она вкладывалась. Я держал баланс значимости на контроле, вкладывался меньше чем она, звонила чаще всего она. Всегда ползовался фишкой БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, тем самым мог скорректировать отношения. Старался морально быть готовым прервать отношения в любой момент, чтобы не профукаить баланс значимости и быть независимым от нее. Курил форум АБФ, смотрел ролики на ютубе на эту тематику.
По своему убеждению на тот момент, постоянно ей говорил, что отношения зависит именно от девушки, как она будет их беречь, такие и будут, а то мужчина мало что зависит в этом деле (эту мысль я взял от ютубера Сорвачева). Она старалась"
Плюс недавно где то был разговор, Алтайшаман писал, ни за кем не бегал все за ним. Другие , что негоже бегать девушке за мужиком.
Есть такое мнение :
"Представь себе ситуацию: охотник собирается в лес за добычей, берет ружье, бодрым шагом направляется в самую глушь и вдруг видит — на тропинке сидит заяц. Охотник уверен — сейчас начнется что-то интересное! Его захлестывает азарт и предвкушение победы. Он готовится к погоне, но вдруг… заяц делает то, что рушит все шаблоны: со счастливым видом и распростертыми объятиями «добыча» бежит не прочь от охотника, а в его сторону, приговаривая: «Ну, наконец-то! Поймай меня скорее! Я тут сижу целыми днями, жду. Я весь твой!».
Неправильно это как-то, да? К сожалению, в мире людей часто происходит то же самое. Женщины («зайцы») бегут за мужчинами («охотниками»), не давая им ни малейшего шанса завоевать себя и почувствовать сладкий вкус победы. Казалось бы, ну какая мелочь! Неважно, кто кого догоняет, главное — чтобы людям было хорошо вместе. Однако практика показывает, что важно. Мужчинам жизненно необходимо осознавать, что женщина, находящаяся рядом, была завоевана «потом и кровью», а не пришла со словами «бери меня, я вся твоя».
ПОЧЕМУ НУЖНО УБЕГАТЬ? Мужчине важно чувствовать себя победителем, способными выйти на охоту и вернуться с самой лучшей добычей. То, что легко идет в руки — неинтересно. Куда интереснее заполучить трофей, ради которого нужно постараться. Проще говоря, мужчина любит себя всемогущего рядом , как бы эгоистично это ни звучало. Кроме того, свою любовь он неосознанно оценивает через все, что вкладывает в отношения. Время, эмоции, деньги, личное пространство — всем этим мужчина готов делиться лишь с той женщиной, которая представляет для него определенную ценность. А ценность представляет та женщина, ради завоевания которой нужно преодолеть сложности, победить дракона и взобраться на высокую башню. Именно поэтому не стоит при первом же знаке внимания с его стороны бросаться в объятия с криками «Ну, наконец-то!» — таким образом ты сама все испортишь.
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ САМИ ДОГОНЯЮТ, А НЕ УБЕГАЮТ?К сожалению, часто случается так, что естественный порядок вещей нарушается — женщина становится охотником, а мужчина «добычей». Представительница слабого пола берет ружье и говорит «зайцу»: «Не переживай, я сама все сделаю». Как это выражается в реальной жизни? Женщины изо всех сил пытаются понравиться мужчинам, проявляют инициативу, названивают, пишут в соцсетях, назначают встречи, стараются угодить, наготавливая обед из 10 блюд, пытаются удивить в сексе и т.д. В общем, делают все, чтобы максимально облегчить мужчине жизнь. О каком завоевании может идти речь? «Добыча», которая, по идее, должна бегать по лесу, призывно помахивая хвостиком, сама приходит в дом охотника с сумками и говорит: «Теперь я твоя навеки». Неудивительно, что интерес к такой женщине у мужчины мгновенно исчезает. Зачем напрягаться, если все и так доступно — только руку протяни."
Как считаете, где золотая середина?
Цитата оттуда : "Далее отношения развивались. Она вкладывалась. Я держал баланс значимости на контроле, вкладывался меньше чем она, звонила чаще всего она. Всегда ползовался фишкой БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, тем самым мог скорректировать отношения. Старался морально быть готовым прервать отношения в любой момент, чтобы не профукаить баланс значимости и быть независимым от нее. Курил форум АБФ, смотрел ролики на ютубе на эту тематику.
По своему убеждению на тот момент, постоянно ей говорил, что отношения зависит именно от девушки, как она будет их беречь, такие и будут, а то мужчина мало что зависит в этом деле (эту мысль я взял от ютубера Сорвачева). Она старалась"
Плюс недавно где то был разговор, Алтайшаман писал, ни за кем не бегал все за ним. Другие , что негоже бегать девушке за мужиком.
Есть такое мнение :
"Представь себе ситуацию: охотник собирается в лес за добычей, берет ружье, бодрым шагом направляется в самую глушь и вдруг видит — на тропинке сидит заяц. Охотник уверен — сейчас начнется что-то интересное! Его захлестывает азарт и предвкушение победы. Он готовится к погоне, но вдруг… заяц делает то, что рушит все шаблоны: со счастливым видом и распростертыми объятиями «добыча» бежит не прочь от охотника, а в его сторону, приговаривая: «Ну, наконец-то! Поймай меня скорее! Я тут сижу целыми днями, жду. Я весь твой!».
Неправильно это как-то, да? К сожалению, в мире людей часто происходит то же самое. Женщины («зайцы») бегут за мужчинами («охотниками»), не давая им ни малейшего шанса завоевать себя и почувствовать сладкий вкус победы. Казалось бы, ну какая мелочь! Неважно, кто кого догоняет, главное — чтобы людям было хорошо вместе. Однако практика показывает, что важно. Мужчинам жизненно необходимо осознавать, что женщина, находящаяся рядом, была завоевана «потом и кровью», а не пришла со словами «бери меня, я вся твоя».
ПОЧЕМУ НУЖНО УБЕГАТЬ? Мужчине важно чувствовать себя победителем, способными выйти на охоту и вернуться с самой лучшей добычей. То, что легко идет в руки — неинтересно. Куда интереснее заполучить трофей, ради которого нужно постараться. Проще говоря, мужчина любит себя всемогущего рядом , как бы эгоистично это ни звучало. Кроме того, свою любовь он неосознанно оценивает через все, что вкладывает в отношения. Время, эмоции, деньги, личное пространство — всем этим мужчина готов делиться лишь с той женщиной, которая представляет для него определенную ценность. А ценность представляет та женщина, ради завоевания которой нужно преодолеть сложности, победить дракона и взобраться на высокую башню. Именно поэтому не стоит при первом же знаке внимания с его стороны бросаться в объятия с криками «Ну, наконец-то!» — таким образом ты сама все испортишь.
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ САМИ ДОГОНЯЮТ, А НЕ УБЕГАЮТ?К сожалению, часто случается так, что естественный порядок вещей нарушается — женщина становится охотником, а мужчина «добычей». Представительница слабого пола берет ружье и говорит «зайцу»: «Не переживай, я сама все сделаю». Как это выражается в реальной жизни? Женщины изо всех сил пытаются понравиться мужчинам, проявляют инициативу, названивают, пишут в соцсетях, назначают встречи, стараются угодить, наготавливая обед из 10 блюд, пытаются удивить в сексе и т.д. В общем, делают все, чтобы максимально облегчить мужчине жизнь. О каком завоевании может идти речь? «Добыча», которая, по идее, должна бегать по лесу, призывно помахивая хвостиком, сама приходит в дом охотника с сумками и говорит: «Теперь я твоя навеки». Неудивительно, что интерес к такой женщине у мужчины мгновенно исчезает. Зачем напрягаться, если все и так доступно — только руку протяни."
Как считаете, где золотая середина?
Кому за кем бегать?
Нормально, когда женщина бегает за мужчиной. Я никогда никого не добивался, напротив давал дамам возможность добиться меня. Максимум пользы и удобства. Зачем тратить лишнюю энергию и делать лишние телодвижения.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей© Пушкин уже все давно описал
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей© Пушкин уже все давно описал
Кому за кем бегать?
Я всегда выбирал себе женщин из тех, кому я нравлюсь.
Лучшую из них.
Минимальную инициативу всегда проявлял сам.
Всё проходило "лайтово" и не напряжно для обеих сторон.
По мне, большинство проблем в МПО из-за того, что люди выбирают "неровню" (внешка, соц. статус и т.д.)
Кому за кем бегать?
Это лохи убегают. Если баба годная зачем от нее убегать?
Дорожат за другие качества.
Главное при первой встрече произвести впечатление и готово. Наоборот, если гражданка целеустремленна - она это так показывает
Кому за кем бегать?
один мужчина сказал : "Если в природе ценяться рога, копыта, или хвост, то в человеческом обществе ценятся доброта, щедрость и красота души. Демонстрация этих качеств и есть заваевывание женщины, если она конечно женщина, а не просто самка.
Хотя для многих в человеческое обществе, также важны рога, копыта и хвост(машина, квартира, положение в обществе)."
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хотя для многих в человеческое обществе, также важны рога, копыта и хвост(машина, квартира, положение в обществе)."
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
говорят скучно, когда все время в рот заглядывают.
Кому за кем бегать?
Зачем вообще куда-то бегать? Как в детском саду :D
И чего людям спокойно не живется
И чего людям спокойно не живется

- Мано Вардас
- аксакал
Кому за кем бегать?
Бегать очень полезно
. Тему надо было бы назвать как то про инициативу в отношениях, что ли

- Мано Вардас
- аксакал
Кому за кем бегать?
для нервов плохо :D
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тут все просто. Не надо стесняться (с)
- Мано Вардас
- аксакал
- Dream follower
- бывалый
Кому за кем бегать?
В человеческом. Гуманистическом, если уж на то пошло. Только вот слово щедрость здесь означает желание делиться последней миской супа ради ближнего, а не одаривать дарами для повышения дифференциации.
куячеств. Демонстрация не делает тебя человеком. Человеку не нужно специально демонстрировать, что он человек. Он либо такой, либо другой.
Вот от этого и надо отталкиваться. Что в обществе имеет ценность доминации над ближним. Ты можешь быть добр, щедр и красив душой. Но тот, к кому обращены эти качества, может иметь противоположные интересы.
И да, раз это всё в обсуждении направлено на качество мужчины, то чем нужно обладать женщине?
Кому за кем бегать?
Мужчинам хотелось бы чтобы женщины бегали, а женщинам-мужчины. Но на практике бегающие мужики не интересны как правило. ИМХО
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну как бы эмоций не возникает, если изначально видишь, что человек готов на всё.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну как бы эмоций не возникает, если изначально видишь, что человек готов на всё.
Кому за кем бегать?
это наверное в обе стороны работает
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
абсолютно согласнаDream follower писал(а): ↑29.07.20 11:59Ты можешь быть добр, щедр и красив душой. Но тот, к кому обращены эти качества, может иметь противоположные интересы.
Кому за кем бегать?
Вот. Это взгляд с женской стороны.
А с мужской это выглядит так:
Все игры типа этого
это детский лепет от безделья. Кому есть чем заняться и он там чего-то стоит - не требуется костыль в виде игры в "победителя". Впрочем, у них женского внимания и без беготни хватает, в отличии от готовых на все дрочеров.
Кому за кем бегать?
А что ты на половине фразы-то остановился, договаривай, что ты давал возможность тебя добиваться, но ни одна пока такой возможностью не воспользовалась, потому ты в свои годы один, но зато сохранил энергию, которую пускаешь на выяснения в интернете подойдет тебе патриархальная девственница или не подойдет, давать ей так сказать шанс за тобой побегать или не давать, а то ведь наверняка тебе мама говорила, что ягодку не для абы какой бабы растила, а только для самой лучшей. Так что давай, береги энергию и не делаю лишних телодвижений, а вдруг за тобой какая ОЖП побежит, а ты уставший и не сможешь убежать.
Кому за кем бегать?
Все пользовались) И подруги временные и любовницы , и нецелованные, что выгуливал лишь.
И всегда все получалось.
Подруг масса. И не в одном городе. Мать есть.
Что ещё нужно, пока ПД годную не найду?)
Кому за кем бегать?
Да я же не про порнхаб, там любой может подруг найти не то что из других городов, из других стран и даже планет можно найти, я про реальных ОЖП, признайся уже наконец что в реале ты только пипрку теребонькаешь мечтая как за тобой какая-нибудь ОЖП побежит и овладеет тобой в грубой форме.
Кому за кем бегать?
Знаешь, что самое удивительное?)
Раньше я считал, что утверждения без фактов, без основы, без доказательств и подтверждений свойственны либо очень недалёким ОЖП, либо уж совсем олигофренам среди ОМП.
Да я , собственно и сейчас так считаю. Просто вас становиться все больше. Возможно цифровизация тому виной. Или то, что не читаете. Не знаю. Вот в чем проблема.
Как сам думаешь, почему вы стали такими? Это вина школы, среды, всего общества, Америки или все же ваша?
Кому за кем бегать?
зачем бегать то? Мужчина заинтересованность свою показал, дальше уже если Ж он интересен, то от неё ответный посыл. А бегать смысл? Это навязчивость, она отталкивает. Что со стороны Ж, что со стороны М.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
конечно, другую найдёт. М заинтересовать надо, как уже другой вопрос.