Дневник трат рс2п.
Дневник трат рс2п.
Если вам интересно, как живет чья-то бж.
https://journal.tinkoff.ru/diary-straho ... el-tyumen/
Беспросвет.
https://journal.tinkoff.ru/diary-straho ... el-tyumen/
Беспросвет.
Дневник трат рс2п.
Проще застрелиться
Дневник трат рс2п.
Осилить текст по ссылке могут только избранные, для остальных достаточно глянуть конец страницы:
Заметьте, траты на "здоровье + продукты" в полтора раза меньше, чем на "красоту и одежду".
фубля..
Иллюстрация эпохи "дешевых" кредитов, потреблядства и эмансипации.Траты за неделю 26 953 Р
Ипотека 12 000 Р
Красота и одежда 4860 Р
Кредит 4000 Р
Продукты 1905 Р
Здоровье 1500 Р
Канцтовары 1029 Р
Еда на работе 635 Р
Транспорт 474 Р
Для велосипеда 340 Р
Бытовые услуги 210 Р
Заметьте, траты на "здоровье + продукты" в полтора раза меньше, чем на "красоту и одежду".
фубля..
-
- посвященный
Дневник трат рс2п.
"Благотворительность: бонусы «Спасибо» в Сбербанке перевожу в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой" - шикарно. вместо того, чтобы их использовать на семью, тратят непонятно на что.
-
- посвященный
Дневник трат рс2п.
Не тянет? Пусть вернет папеньке.
А мамочка шалава
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 30.07.20 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Дневник трат рс2п.
интересно глянуть альфа- расходы на неделю 

Дневник трат рс2п.
Или - не платит.
Ну, если навскидку, то там указано, что назначено 15 к ежемесячно на содержание двоих детей, а выплатил менее 10к несколькими траншами за 9 месяцев.
Вроде не очень сопоставимо - вместо 135к за полгода он выплатил 10к.
Прям вот иссодержался и исплатился

Цитата из текста:
"суд установил бывшему мужу алименты 15 000 Р в месяц на двоих детей. За 9 месяцев он в несколько платежей перевел сумму меньше 10 000 Р. Сейчас его долг более 135 000 Р"
А он сильно упирается, пытается себе их отбить? Откуда инфа?
Ну, вообще-то никакой информации, в связи с чем состоялся развод, в тексте не содержится.
Вариантов может быть миллион - кто-то из них (или вовсе - оба) изменил, муж подсел на иглу, ударился в секту, папа-мама решили, что данная невестка/зять все же не подходит....и тыды.
По тексту отсутствует информация, что у кого-то из них был/появился новый партнер. Поэтому гадать и по методе "бабавсегдавиновата" рассуждать - как-то необоснованно совершенно. Но - очень удобно, не спорю.
"У настоящего мущины всегда есть женщина, которая во всем виновата. Сначала это мама, потом - жена" (с)
Дневник трат рс2п.
Там указано. Чего гадать то

Вот, прямым текстом сказано:
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:Алименты: суд установил бывшему мужу алименты 15 000 Р в месяц на двоих детей. За 9 месяцев он в несколько платежей перевел сумму меньше 10 000 Р. Сейчас его долг более 135 000 Р
Хотя лично меня смущает, что суд сразу установил алименты в твёрдой сумме, а не в процентах от дохода, да ещё в круглой сумме, а не плюс-минус сто рублей 8)
Лукавит, не договаривает, скорее всего. Ноет, когда и 10 месяцев не прошло 8). А на развод, поди, сама подала, пилбилнеуделял, скотина и козёл 8)

Дневник трат рс2п.
В нынешнее время изобилия аленей если баба одна - значит не может цены себе сложить, бедолага))) и не так уж плохо живёт, на красоту вон тратит)
Жалко только сына в этой ситуации... скоро войдет в подростковый возраст и начнётся у него трэш)))"да я для тебя жилы рву!!! Сволочь!!!! Такой же, как папаша твой!!!"
Жалко только сына в этой ситуации... скоро войдет в подростковый возраст и начнётся у него трэш)))"да я для тебя жилы рву!!! Сволочь!!!! Такой же, как папаша твой!!!"
Дневник трат рс2п.
И чего местным бизнесменам- спецназовцам не нравится? 3/4 страны так живут, вне зависимости от наличия мужа...это ещё тетка нормально живёт, и главное, не теряет присутствие духа...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Когда нечего жрать, на красоту/одежду по 4000 не тратят. Так что все у нее есть. Без мужчины просто женщины едят намного скромнее...мужчина главный жраль в семье. У меня один муж ест столько же, сколько я и дети вместе взятые...

Дневник трат рс2п.
аналогично :D
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лелик, который раз не удержусь написать, мало, очень мало мужчин, которые хотят оставить себе детей
Дневник трат рс2п.
Поэтому я не хочу детей (одна из причин). Чуть что случится - будешь всегда самавиновата
Дневник трат рс2п.
В целом ничего.
Но в ее конкретном случае все не так радужно. Точнее совсем не радужно.
Отправлено спустя 37 секунд:
Нормального мужа выбрать, хорошо себя вести и никто не виноват и дети есть.