верные жены Вайнсберга
-
верные жены Вайнсберга
Год 1140. Король Конрад III осадил крепость герцога Вельфа Баварского, называемую Вайнсберг, осада была долгой, но город все-таки пал. Рассердившись на упорство защитников Конрад III пообещал умертвить все мужское население города. При этом находившимся там женщинам по королевскому согласию было дано разрешение взять с собой столько, сколько они смогут унести на плечах и беспрепятственно покинуть крепость. Они же, думая о верности своим мужьям, а также и о спасении остальных, оставили свою утварь и вышли, неся на плечах своих мужей.
а как бы в такой ситуации поступили ваши жены/подруги?))
а как бы в такой ситуации поступили ваши жены/подруги?))
верные жены Вайнсберга
Примерно также:
взять с собой столько, сколько они смогут унести на плечах и беспрепятственно покинуть
Моя БЖ вот именно так и поступила.
Только вот я - не поместился в её новые планы на то, что она смогла унести
взять с собой столько, сколько они смогут унести на плечах и беспрепятственно покинуть
Моя БЖ вот именно так и поступила.
Только вот я - не поместился в её новые планы на то, что она смогла унести

верные жены Вайнсберга
Вечная история. Банк Империал.
Ностальгия.
Ностальгия.
верные жены Вайнсберга
Значит, выжили только мужчины субтильного сложения.Клайд Бэрроу писал(а): ↑31.08.20 00:36взять с собой столько, сколько они смогут унести на плечах и беспрепятственно покинуть крепость

верные жены Вайнсберга
Ага, а малые дети, старики ваще пролетели...
-
-
- посвященный
верные жены Вайнсберга
им всем было не сильно больше 30-и лет, даже ОЖП в этом возрасте физически не утратили силу + образ жизни способствовал более интенсивной физической нагрузке для всех, поэтому не было принципиальной разница кому кого тащить
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Аналогично, только я успел сменить замки и моя унесла всего пару сумок трусов и всяких причиндалов :D
верные жены Вайнсберга
А разве кто то из руководство в противном случае намеревался лишить Вас жизни?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
мелочи. Не говоря про то, что тетка была либо кормящей с младенцем на руках, либо беременной в тот период. Но М важно было, чтобы вытаскивали только их и никого личный уже рожденный генофонд и "наследники" почему -то не взволновали.
- Mishanja
- посвященный
верные жены Вайнсберга

-
верные жены Вайнсберга
по одной из версий детям тоже разрешили уйти)) всё таки убивать детей...таких зверей мало)
- Mishanja
- посвященный
верные жены Вайнсберга
Наверное 

-
- посвященный
верные жены Вайнсберга
Это было важно не М, а Ж, потому что в те времена Ж не жили так разжиревше как вы, утопая в ништяках. Ж тех времен прекрасно понимали, что без М у них вообще ничего не будет кроме рабства и бродяжничества. В те времена бабы думали своими головами, а не ртами, жоппами и гарантиями семейного кодекса как сейчас глядя на витрины бутиков. И наследников Ж в те времена не хотели от всех подряд как сейчас - лучше от всех разных отцов, чтоб с каждого алименты по 25%.
Другие были времена (с)
верные жены Вайнсберга
В старт. топике этого нет. Там дано конкретное условие: убивают всех лиц мужского пола. Либо-либо. мальчики и старики ни в одну из категорий не попали, а жертвовать собой ради потомства, судя по итогу, тоже никто не захотел.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне интересна позиция мужчин того времени, готовых не защищаться, а прикинуться ветошью и, положив на собственных наследников, лежа на плечах у супруги как можно быстрее покинуть опасное место.
Последний раз редактировалось McGray 31.08.20 12:30, всего редактировалось 1 раз.
верные жены Вайнсберга
Я б своего чисто физически не выволокла, разница в весе 35 кг...
-
- посвященный
верные жены Вайнсберга
Если М 60 кг, а жена 100,то можно попробовать. А если наоборот-извините. Представила картину. 

верные жены Вайнсберга
Красивая легенда. Только не очень ясно, как физически этот тетки своих муже уперли. А а том клипе банка Империал мужья чуть ли не в латах вдобавок были.
Разве только - ползком. Ну, или положили мужей на бочок и перекатывали по земле
Иначе примерно 60-килограммовая тетка, даже в тех условиях, просто не поднимет и не протащит сколько-нибудь протяженный путь пусть даже 80-килограммового мужа. Она ж не штангист, а просто тетка.
Разве только - ползком. Ну, или положили мужей на бочок и перекатывали по земле

-
верные жены Вайнсберга
Когда-то женщины были сильными как мужчины.
А сейчас мужчины как женщины :D Мужчины хотят чтобы женщины их на руках буквально носили
А сейчас мужчины как женщины :D Мужчины хотят чтобы женщины их на руках буквально носили

- Василиса-премудрая
- посвященный
верные жены Вайнсберга
Это чтож там за дистрофики то были?
Во мне 58 кг,в муже,110 кг,рост 187. Ночью чтобы перевернуть его на другой бок, мне надо прилагать большие усилия,а чтоб сдвинуть с места,это не знаю,что надо сделать. Ну может была бы садовая тележка,под рукой, то попробовала бы.
Во мне 58 кг,в муже,110 кг,рост 187. Ночью чтобы перевернуть его на другой бок, мне надо прилагать большие усилия,а чтоб сдвинуть с места,это не знаю,что надо сделать. Ну может была бы садовая тележка,под рукой, то попробовала бы.
-
- посвященный
верные жены Вайнсберга
фигасе жырдяй
- Василиса-премудрая
- посвященный
верные жены Вайнсберга
Сам ты жирдяй,нормальный он. Ну может не 110 сейчас но точно больше 100.
Джинсы вот купить вечная проблема,все приходится ушивать в талии, если такой рост всегда почему то по умолчанию идет пузо,а у него нет живота. Рост норм, а талия обычно еще я влезу там, болтается все.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Так и придется мужа взвесить,чтоб точно знать сколько придется тащить золота
но по-моему это выдумка или мужики были ну очень тощие или бабы здоровее мужиков. Не удивительно что проиграли,с такими то дохлыми защитниками.
Джинсы вот купить вечная проблема,все приходится ушивать в талии, если такой рост всегда почему то по умолчанию идет пузо,а у него нет живота. Рост норм, а талия обычно еще я влезу там, болтается все.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Так и придется мужа взвесить,чтоб точно знать сколько придется тащить золота

но по-моему это выдумка или мужики были ну очень тощие или бабы здоровее мужиков. Не удивительно что проиграли,с такими то дохлыми защитниками.
верные жены Вайнсберга
А не вариант, что они просто к мужчинам иначе относились?) Вот на стрессе и вытащилиВасилиса-премудрая писал(а): ↑01.09.20 11:36но по-моему это выдумка или мужики были ну очень тощие или бабы здоровее мужиков. Не удивительно что проиграли,с такими то дохлыми защитниками.