Мужское здоровье.
- Wander_Iris
- аксакал
Мужское здоровье.
Тема о мужском здоровье и внешности.
Мужчины, как вы ухаживаете за собой? Сдаете ли регулярно анализы, посещаете ли врачей, мониторите ли показатели пульса, АД. Занимаетесь спортом? Диеты.
И нужно ли это держать в открытом доступе для жены/вашей Ж.
Приучаете ли к такому ребенку, рассказываете или он должен априори это как пример взять.
И выходит с мальчиком лучше отцу об этом всем речи вести.
Мнение мимишек Ж мне интересно в плане, а вы хотите знать все о своем М или здоровье все- таки личное?
Мужчины, как вы ухаживаете за собой? Сдаете ли регулярно анализы, посещаете ли врачей, мониторите ли показатели пульса, АД. Занимаетесь спортом? Диеты.
И нужно ли это держать в открытом доступе для жены/вашей Ж.
Приучаете ли к такому ребенку, рассказываете или он должен априори это как пример взять.
И выходит с мальчиком лучше отцу об этом всем речи вести.
Мнение мимишек Ж мне интересно в плане, а вы хотите знать все о своем М или здоровье все- таки личное?
Мужское здоровье.
Мой следит за своим здоровьем. И я слежу за его здоровьем. Если где что кольнет у него, сразу к врачам записываю :D На спорт мотивирую, если ему хочется пропустить треню, или по возможности стараюсь освободить ему время для трени, помочь подстроить график.
Ну и он со мной так же.
Ребенок пока старший тоже на спорте. Ну и вообще они с отцом вдвоём много времени активно проводят. Остальных подключим по мере подрастания.
В секрете от супругов держать не нужно.
Ну и он со мной так же.
Ребенок пока старший тоже на спорте. Ну и вообще они с отцом вдвоём много времени активно проводят. Остальных подключим по мере подрастания.
В секрете от супругов держать не нужно.
Мужское здоровье.
Оно либо есть, либо его нет.
Черчилль сказал:
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.
Черчилль сказал:
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.
Мужское здоровье.
Радостный, совершенно верно. Конечно можно жосско синячить или сесть на иглу, существенно подсократить срок пребывания и уйти по амнистии)) но мы не о крайностях, а об обычной жизни))
- Учитель Истории
- модератор
Мужское здоровье.
Анализы сдаю, ежегодная флюорография и визит к андрологу, стоматолог и другие врачи - по необходимости.
За внешностью стараюсь следить, зимой - горные лыжи, сейчас вот бегом занялся. Рост/вес = 175/74.
Считаю, что на детей лучше всего действует личный пример.
Что там ещё за вопросы были?
А, пульс всегда под контролем, благодаря спортивным часам. Давление по необходимости, например, при головной боли или после нагрузки.
Жену пытался приобщить, не очень успешно. Но удалось втянуть в диету, отказаться от «плохих» продуктов, урезать порции.
Как-то так.
За внешностью стараюсь следить, зимой - горные лыжи, сейчас вот бегом занялся. Рост/вес = 175/74.
Считаю, что на детей лучше всего действует личный пример.
Что там ещё за вопросы были?

А, пульс всегда под контролем, благодаря спортивным часам. Давление по необходимости, например, при головной боли или после нагрузки.
Жену пытался приобщить, не очень успешно. Но удалось втянуть в диету, отказаться от «плохих» продуктов, урезать порции.
Как-то так.
- Катерина1980
- старейшина
Мужское здоровье.
Обалдеть.

- Учитель Истории
- модератор
Мужское здоровье.
Не согласен. У меня отчим пытался маму приобщить к спорту: потерпел полное фиаско.
И жены очень часто закармливают мужей. Как только я победил жену по части величины порций и диеты, то месяца за три сбросил более десятка килограмм. Чего не мог добиться несколько лет. Но я ещё подключил бег. А она ссылалась на нехватку времени.
И жены очень часто закармливают мужей. Как только я победил жену по части величины порций и диеты, то месяца за три сбросил более десятка килограмм. Чего не мог добиться несколько лет. Но я ещё подключил бег. А она ссылалась на нехватку времени.
- Вася Рогов
- посвященный
Мужское здоровье.
как? :D
Типа ты тюфяк, подними жопу с дивана?
Стебешь его?
Чем может ж, замотивировать м, на спорт?
Я понимаю, на Арнольда в молодости наглядеться и пойти все снаряды в бараний рог скрутить.
Но жена, чем? :D
Смотри какая у меня жопа, хочешь такую же?

Или ты с другого конца заходишь?
Смотри какая у меня жопа, если хочешь ее, пи3дуй в зал.

- Катерина1980
- старейшина
Мужское здоровье.
Вася Рогов -
- Возьму на заметку.

Мужское здоровье.
Типа
Сколько от груди, говоришь, жмешь?
Муж:
Вооот
Надо Федя, надо. :D
Отправлено спустя 39 секунд:
У моего мужа лучше чем у меня
- Катерина1980
- старейшина
Мужское здоровье.
В моей семье всегда я была инициатором спорта и ЗОЖ.
Теперь я не занимаюсь и, соответственно, разленились все.
Муж грозился,что только переедем, начнет бегать. До сих пор собирается.
Теперь я не занимаюсь и, соответственно, разленились все.

Муж грозился,что только переедем, начнет бегать. До сих пор собирается.

- Вася Рогов
- посвященный
Мужское здоровье.
я своему сказала, что плечи и спина у него стали хиловатыми, а он знает, что я от этих мест на его теле, всегда кипятком ссалась. Поднажал :D
Мужское здоровье.
Вася Рогов, чо за соревнования?
- Вася Рогов
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Мужское здоровье.
А вообще, тема хорошая.
Парни, следите за собой, держите себя в форме, берегите здоровье.
Ибо здоровье и внешняя привлекательность - это ваш личный капитал. Его даже при разводе не так просто отжать
Парни, следите за собой, держите себя в форме, берегите здоровье.
Ибо здоровье и внешняя привлекательность - это ваш личный капитал. Его даже при разводе не так просто отжать

Мужское здоровье.
Муж следит.
Я -нет. Не инициатор. Каждый взрослый сам кузнец: разберется, что ему надо или не надо.
Никаких проблем об информировании супруга касательно своего здоровья/проблем не вижу.
Я -нет. Не инициатор. Каждый взрослый сам кузнец: разберется, что ему надо или не надо.
Никаких проблем об информировании супруга касательно своего здоровья/проблем не вижу.
Мужское здоровье.
Я вас услышала :D
- Учитель Истории
- модератор
Мужское здоровье.
Сегодня на пробежке стало интересно, посчитал соотношение мужчин и женщин среди встречных бегунов.
Получилось 5:1 в пользу парней. Молодцы, так держать.
Получилось 5:1 в пользу парней. Молодцы, так держать.
Мужское здоровье.
Йоу. Глагное никурить .!
Мужское здоровье.
Это всего 6 бегунов было?
Мужское здоровье.
Пра стоять нифкурси , нюхалка круче работает и дыхалка дыхает!!