Тетки о чём вы думаете и чем?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 19.09.20 18:28

В феврале 2020 года женщина, владелец строительного бизнеса, возвращалась из командировки в Челябинск из Екатеринбурга. Остановилась на заправке, и увидела там мужчину со спортивной сумкой. Мужик поведал, что по дороге в Челябинск его ограбили и выкинули из машины на этой самой заправке и теперь у него нет ни копейки денег, дабы добраться до жилья. И вообще сейчас он замерзнет и помрет.
Женщина сжалилась над мужиком, привезла его к себе домой... и, опуская подробности, начали сожительствовать. К слову, у женщины был уже взрослый сын и маленькая дочка. С сыном мужик и начал конфликтовать.
Женщина, будучи бизнес-вуман, часто была в разъездах и парень спалил любовника матери, что он общается по веб-чату с какой-то девушкой, при этом... полирует свою обнаженную саблю. Парень донес о случившемся матери, мать серьезно поговорила с любовником, любовник заверил, что ничего подобного не было, но больше не повториться, а после, когда женщина в очередной раз ушла на работу, пообещал прибить мальца.
Обстановка накалялась. Несколько раз доходило до мордобоя. Женщина обратилась к своему сотруднику/подчиненному с просьбой переговорить с любовником. Сотрудник переговорил, мужик в ответ пообещал и сотрудника, и сына выкинуть из окна, после чего сотрудник обратился в полицию с заявлением по факту угрозы убийства, т.е. 119 УК РФ. Полиция заявление приняла, пообещала принять меры. Но не приняла.
И обстановка дальше накалялась...
В тот злосчастный весенний вечер женщина задержалась на работе допоздна. Вернулась домой уже ближе к 3 часам ночи и увидела рассыпаную возле подъезда мелочь. Удивилась еще... поднялась к себе на этаж, позвонила в дверь, открыл любовник. Дочка дома, а сына нету.
- Где сын?
- Не знаю, гулять ушел...
Это уже вызвало подозрения у женщины. Так поздно он никогда не гулял. Отравила мужика со своим водителем искать сына, и мужик почему-то пошел искать парня в подъезде...
Водитель тоже ушел искать парня, а когда вернулся, то сообщил, что нужно ехать в морг на опознание. Там уже ей сообщили, что парень выбросился с балкона подъезда...
До утра сестра с водителем отпаивали женщину валерьянкой, а утром любовник куда-то ушел и отсутствовал часа 3. Дождавшись его возвращения, женщина пошла в полицию - там опросить же должны, или еще что..
Но в полиции сообщили, что уже был отец парня, который все рассказал, что у парня были суицидальные наклонности, он неоднократно высказывал намерения о самоубийстве путем спрыгивания с балкона, так что дело ясное. Какой отец? Отец парня вообще далеко... оказалось - приходил любовник.
Еще пару дней спустя, делая уборку дома, женщина нашла за диваном тряпку со следами крови и ключи от квартиры, которые принадлежали сыну. Тут у нее появились подозрения... как сын мог выйти из квартиры, закрыть дверь на ключ (когда она возвращалась в ту ночь - точно помнила, что дверь была заперта на ключ, открывал любовник), потом - забросить ключ за диван и спрыгнуть с балкона?
Женщина отправилась в управляйку, взять записи с камер наблюдения, но и там ей ответили, что был отец парня, которому записи и отдали. По описанию - снова любовник. Но дали ей копию.
На записи падения тела не видно, на записи внутри подъезда слышна ругать, мат, крики о помощи. В голосах она узнала голос сына и любовника.
Поделилась подозрениями с сестрой, сестра вспомнила, что у мужика в ту ночь были сбиты костяшки кулаков. Заметили еще одну странность - мужик 3 дня ходил в одной и той же одежде, не снимая.
Тогда высказали мужику, что подозревают, что самоубийство на самом деле никакое не самоубийство, мужик сказал, что вы тут все брешете и свалил в закат.
Не знаю, как они до этого дошли - решили сами сделать поквартирный обход, и тут всплыла еще одна странность. Оказалось, что поквартирный обход до них уже сделал сам любовник, и везде рассказал, что парень только и думал о том, чтобы покончить с собой. Так что, с его слов, все были уверены, что произошло самоубийство.
Один из соседей еще поведал, что мужик приходил к нему с флешкой, чтобы посмотреть записи с камер наблюдения, дома он сделать это почему-то не мог...
Женщина с сестрой прошлась по подъезду и парой этажей ниже обнаружили лужу крови, следы от ботинок на стене, в которых она узнала следы подошв сына, и строительные поддоны, пододвинутые к парапету балкона.
Тут уже она окончательно уверилась в мысли, что ее любовник убил ее сына и опять побежала в полицию.
Собственно, вот теперь, через несколько дней после гибели парня, и был произведен полицией поквартирный обход, опрошены соседи, которые все, как один, заявили, что парень точно самоубился, потому что так сказал мужик.
В возбуждении уголовного дела отказано.
Женщина обращалась в полицию и СК, и даже к самому Малахову, но с мертвой точки дело не двигалось...
https://pikabu.ru/story/yuridicheskie_i ... um=sharing

В связи с данной статьёй у Юриста83 появился вопрос в заголовке темы. Зачем взрослые тетки успешные и с деньгами приводят в свой дом и семьи таких маргинальных личностей? Для чего и о чём и чем они думают?

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Напишу от себя, у них всё есть кроме женского счастья, СНЖ трудно найти мужчину, с которым она сможет жить и который будет ее терпеть, причем чем старше тем сложнее. И думают они как все, что она его отмоет, накормит , он исправится и он в благодарность будет ее любить и ее детей и будут жить они долго и счастливо!

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 19.09.20 18:41

Женское счастье-альфа с твёрдым членом.
Отключенный мозг при виде М-вот оно женское счастье и то, чего всей душой желают.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.09.20 18:43

Mari_cutie писал(а):
19.09.20 18:36
И думают они как все, что она его отмоет, накормит , он исправится и он в благодарность будет ее любить и ее детей и будут жить они долго и счастливо
Совершенно верно. Именно так они и думают. Точно так же и замужние Ж думают, что смогут исправить мужа, что сам муж исправится. Терпят побои, измены, пьянство...тоже на что то надеются :facepalm:
Ж вообще, склонны верить в чудеса и в счастливый конец. И надо быть слишком циничной личностью, чтобы совсем не верить никому из окружающих тебя людей.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 19.09.20 18:47

Трипса писал(а):
19.09.20 18:43
Именно так они и думают. Точно так же и замужние Ж думают, что смогут исправить мужа, что сам муж исправится.
А изначально нормальный не интересен :mrgreen:
Надо найти мутака и исправлять его, попутно гробя жизни окружающих.
Ну так устроены большинство Ж.
Это надо просто принять.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 19.09.20 18:49

Жаль парнишку.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.09.20 18:58

Паря писал(а):
19.09.20 18:47
Ну так устроены большинство Ж
Ну, может и не большинство, но да, рефлекс спасительницы у многих Ж в крови...
Это ж надо, на заправке мужичонку бездомного подобрать и у себя поселить :facepalm:

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 19.09.20 19:00

Трипса писал(а):
19.09.20 18:58
, рефлекс спасительницы
Это не он. Вы же не всех спасаете, а только харизматичных и брутальных, так называемых альф.
Добры ботаник в беде останется неудел и его максимум довезут до дома от заправки и то вряд ли.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.09.20 19:28

Паря писал(а):
19.09.20 19:00
а только харизматичных и брутальных, так называемых альф
Наоборот, убогих разных :facepalm: Вот сколько слышала от жён алкашей, которым жалко мужей, пропадут они без них...вот там все М сирые и убогие. Ни каких альф нет и в помине.
Да и альфа, которого обокрали и выбросили на заправке? Ну какой может быть альфа такой М? :facepalm: только жалость к убогому... :facepalm:

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 19.09.20 19:29

Трипса, не в этом дело.
Они убогие, но от них веет животным, самцом.
Этого достаточно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.09.20 19:46

Паря писал(а):
19.09.20 19:29
но от них веет животным, самцом
Да ссаками от них веет и беспомощностью.
Я ж их видела, этих мужей этих женщин. Ни чем от них хорошим не веет :facepalm:

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 19.09.20 19:47

Mari_cutie писал(а):
у них всё есть
У них нет главного мозгов.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.20 20:02

Джагатай писал(а):
19.09.20 19:47
нет главного мозгов.
В межушном ганглии мозг располагаться не может, мало места. :D

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 19.09.20 20:48

Я не дочитала историю, но суть понятна. А мне такую реальную рассказывали, но без драматизма. Девушка, с которой мы вместе в тренажерку ходим, работает на стройке то ли инженером, то ли экономистом. В общем, на этой стройке работает приезжий М 30 лет, симпатичный. Работает строителем. Жить ему негде, для экономии средств живёт в будке на этой стройке.
Уж не знаю где он пересекся с состоятельной дамой, у которой сеть салонов красоты. Чем он ее привлек, хз, но они стали встречаться. Потом она ему говорит "а зачем тебе ночевать в будке, если ты можешь жить у меня?". Так он переехал к ней. В ещё через некоторое время "а зачем тебе ездить на работу и пахать там целый день за копейки, моих денег хватает более чем". Он и уволился с работы. :D

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я думаю, причина в характере. Тяжёлый, неуступчивый и ТД. далеко не каждый М будет иметь с такой дело.
А вот эти М подстраиваются, терпят такой характер, ну Ж и влюбляются и привозят к себе.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.09.20 01:39

Мне очень жаль добродушных, но недалёких умом людей :(
Нельзя им давать равные права. Ради их собственного блага.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 20.09.20 01:56

Снж,падают в первых рядах.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.09.20 02:41

Не по теме
Эту тему надо Карелии показать, а то её Сомалиец скоро тоже своё очко в еёшней хате пригреет, за которую Муж аутист платит. :lol:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 20.09.20 07:46

Mari_cutie писал(а):
Зачем взрослые тетки успешные и с деньгами приводят в свой дом и семьи таких маргинальных личностей?
Передайте Юристу, что если он не альфа-гопник богатые бабы ему не светят и зависть - нехорошее чувство :D
Mari_cutie писал(а):
Для чего и о чём и чем они думают?
Известно чем - пистой. Но это не точно.
На самом деле всё сложнее, но вдаваться в подробности лень.

Наибизнес-вумен, значит прожжёная и выбрала себе себе под стать, отморозка-манипулятора. Два сапога-пара.
Трипса писал(а):
19.09.20 18:43
Точно так же и замужние Ж думают, что смогут исправить мужа, что сам муж исправится. Терпят побои, измены, пьянство...тоже на что то надеются
Ничего подобного. Им просто нравится такой образ жизни и такой тип мужчин. Возможно, отголоски отношений с папашей. Много причин.
Трипса писал(а):
19.09.20 18:58
Ну, может и не большинство, но да, рефлекс спасительницы у многих Ж в крови...
Рефлюкс у них. Намедни сам видел - в людном месте человеку стало плохо. Человек нормально одетый, не бомж. Помогать (вызывать скорую) выдвинулись школьницы (нехотя) и две сердобольных старушки. Женщины репродуктивного возраста демонстративно отвернули кислые моськи, как будто ничего не происходит. Спасительницы.
На самом деле всё просто - женщины спасают только тогда, когда ожидают за это что-то взамен. например, спасенный будет таскать ей бабло и решать её проблемы (и трахать зачётно в перерывах между заносами бабла).

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.09.20 08:49

Frost писал(а):
20.09.20 07:46
Им просто нравится такой образ жизни и такой тип мужчин
Прирожденные мазозистки? Счастливы в своем несчастье и проблемах? :facepalm: Может такие тоже есть. Но я встречала других. Те, кого я знаю, не довольны своим образом жизни, у них глаза потухшие, мертвые, и они на себя давно плюнули.
Lelik писал(а):
20.09.20 01:39
Нельзя им давать равные права
Лёлик, но вы не сможете лишить такую Ж права подобрать на заправке мужичка и жить с ним...
Максимум - сможете лишить права голоса на выборах.
Но что это изменит в ситуации?
Frost писал(а):
20.09.20 07:46
демонстративно отвернули кислые моськи
Ну не знаю...я всегда помогала в таких случаях. Даже как то пьяному мужику пришлось руку порезанную бинтовать (совершенно левому, незнакомому).
Да и другие Ж всегда бросались на помощь...да, не все. Но если кто и бросался, так только Ж, М вообще редко помогают другим на улице.

Ну так и не каждая Ж будет жалеть мужа алкаша. Большинство все таки плюнет и уйдет. Но какая то часть будет причитать, что он без нее пропадет. И продолжать мучиться.
Вот может быть эта тетка как рад из таких и была.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 20.09.20 08:54

Трипса писал(а):
20.09.20 08:49
Ну так и не каждая Ж будет жалеть мужа алкаша. Большинство все таки плюнет и уйдет
Чтд. А при чем здесь женская жертвенность, если она далеко не поголовная?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.09.20 09:03

Паря писал(а):
20.09.20 08:54
А при чем здесь женская жертвенность
При том, что это как вариант, почему данная Ж подобрала этого бездомного потеряшку, отмыла, накормила и спать уложила. И почему смотрела сквозь пальцы на его выходки.
Может и другая причина была. Но жертвенные Ж существуют и тоже творят несусветные глупости...

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 20.09.20 09:07

Трипса писал(а):
20.09.20 09:03
данная Ж подобрала этого бездомного потеряшку
Бизнесвумен такая жертвенная? Это возможно?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 20.09.20 09:12

Трипса писал(а):
20.09.20 08:49
Ну не знаю...я всегда помогала в таких случаях.
Хорошо, если именно Вы окажитесь рядом в тот самый момент.
Мало таких как Вы.

З.Ы.: До чего я дошёл, хочу чтобы из всех женщин на планете рядом со мной в трудную минуту оказалась именно Трипса.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 20.09.20 09:15

Frost писал(а):
20.09.20 09:12
Хорошо, если именно Вы окажитесь рядом в тот самый момент.
Супермен прошлый век.
Трипсавумэн наш герой.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 20.09.20 09:21

Мать Тереза прошлый век.
Мать Трипса наш герой.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 20.09.20 09:22