Тетки плохие работники
-
- бывалый
Тетки плохие работники
Тема такая, что тетки плохие работники, реально, я был руководителем от цеха человек 30 до 300, реально, здесь есть одна ТП моя подчинённая (хотя до последнего не признавала мое руководство - дура) ошивается, отпишись Маш, как мне сука нервы мотала... Это наемный я был руководитель, работал на процентов 80% с бабьем.
Сейчас у меня салон красоты, 3,5 года, мужской, барбершоп, так вот, по мастерам проблемы только с женщинами - то загуляла, то месячные, то дура (просто дура), хотя за мужчинами такое не наблюдается, как пришли 3 года назад так и работают и получают под 100 тыс.., но когда бабье выходит на уровень заработка хотя бы тыс 60-70, то вешай топор, кинет/уйдет, базар тебе нужен ). Так вот, я к чему, бабье куевы работник, оспорьте....
Сейчас у меня салон красоты, 3,5 года, мужской, барбершоп, так вот, по мастерам проблемы только с женщинами - то загуляла, то месячные, то дура (просто дура), хотя за мужчинами такое не наблюдается, как пришли 3 года назад так и работают и получают под 100 тыс.., но когда бабье выходит на уровень заработка хотя бы тыс 60-70, то вешай топор, кинет/уйдет, базар тебе нужен ). Так вот, я к чему, бабье куевы работник, оспорьте....
Тетки плохие работники
Имхо, вам как то просто не повезло с персоналом может в отделе кадров подбирать не умеют?

Знаю два производства. Довольно хорошо знакома с их структурой и работниками. На одно литейщиками берут только баб, мужиков не берут принципиально. Потому что те то забухают, то загуляют.
На другом наоборот, только мужиков берут.
Бабы на первом работают годами, мужики на втором меняются как перчатки.
-
- бывалый
Тетки плохие работники
Ну я не знаю, откуда в одном месте столько Ж скучковалось, тогда, у которых то понос, то золотуха.
пластмассо - литейных. Написала же, литейщики...
Тетки плохие работники
Зачем так пистеть? Для бапп эта сфера в запрете. Пункт 17 https://clubtk.ru/mintrud-utochnit-spis ... enshchinam Список сократился, значит и ранее эта сфера для бапп была запрещена.
Тетки плохие работники
Когда я найду новую работу, я уволюсь одним днём.
и мне все равно, как они будут выкручиваться.
А если терпения не хватит, свалю раньше.
Наверно, тоже будут думать, что кинула и плохо с ними обошлась.

А если терпения не хватит, свалю раньше.
Наверно, тоже будут думать, что кинула и плохо с ними обошлась.

Тетки плохие работники
Бабы хорошие работницы в своей сфере доминации .
Например сиделки .
Сомневаюсь,что мужчина лучше подмоет жопу чем баба .
Например сиделки .
Сомневаюсь,что мужчина лучше подмоет жопу чем баба .
Тетки плохие работники
Я же написала, что литьё пластмасс, а не металлолитье, на которое вы указали ..внимательней!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Зависит от суммы, которую платят за услугу.
Ж может быть хорошей работницей в любой сфере, которая ей нравится и где она работает.
Но главное условие - ей должна нравиться ее работа. Она должна ее любить. Если она не не любит, что то в ней напрягает, тогда и начинается "то понос, то золотуха".
-
- бывалый
Тетки плохие работники
Наверное у баб это в прошивки ). Недавно, мой мастер так поступил, епитетесь раком короче, наказал ее штрафом 8000 руб., ей пох..., ей пох на коллектив с кем работала, ей пох до меня, ей пох что мы ее научили, кто ей гарант делал 1000 руб. за выход и выплачивал, ей пох.., короче , такая же как ты, уволюсь одним днем(всех накую пошлю), пусть выкручиваются.... Нах тогда баб брать?!
Тетки плохие работники
Ну вы не знаете истории Гостя, а уже осуждаете.
Вы со своей точки зрения судите, а работники со своей.
Может этого мастера что то не устраивало, конфликты были, задержки в ЗП, не стабильность, проблемы во время изоляции, ещё что то?
С хорошей работы люди не бегут, бегут тогда, когда какие то проблемы есть. А некрасиво уходят тогда, когда обижены.
-
- бывалый
Тетки плохие работники
Конфликтов не было, задержки ЗП тоже, стабильность окуеть, просто зазвездилась, ок, я ее скинул, ну с пьедестала, я могу ), ее не устроило, тогда извини....
И, да, штрафы я ввел из за баб, реально, они все нарушали, то загуляют, то живот болит, то месячные - не выйду, то парень появился - он содержит, пиzьдец докуя отмазок - накормлю... Мужчины в этом деле дисциплинирование 8)
Тетки плохие работники
Если не бухают, то да, М более дисциплинированы как правило, они более заточены приказы выполнять, особенно служившие в армии. Синька - зло. Поэтому, ваши проблемы совсем не проблемы для владельцев производств. Ваш мастер не вышел, ничего, другой заменит. А когда весь цех встаёт полностью, потому что работник в запой ушел - вот это проблема.
Тетки плохие работники
Плохие работники бывают среди всех. И тетки безнадежные дуры попадаются, и мужыки - опесдолы.
Но у теток есть небитуемое фаталити - в виде декретов.
А вообще хорошая попытка.
Но у теток есть небитуемое фаталити - в виде декретов.
А вообще хорошая попытка.
Тетки плохие работники
Evgen прав, суть барбершопов в том, что мужчин стригут мужчины. Создаётся свой особый бородатый мирок.
Зачем ты нанимал персонал женского пола? Ведь, во-первых, они там не уместны и, во-вторых, у тебя не получается управлять ими.
Зачем ты нанимал персонал женского пола? Ведь, во-первых, они там не уместны и, во-вторых, у тебя не получается управлять ими.
Тетки плохие работники
Трипса, твои слова? Даже из контекста не выдергивал
и только потом, после уточняющего вопроса, ты уточнила что за "литье". Это производство уровеня обезьяны: кнопку нажала - банан получила.
- Крамольник
- аксакал
Тетки плохие работники
Ответ на уточняющий вопрос был написан за три минуты ДО вашего поста....просто не прочитали. Ничего страшного.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отнюдь...машины имеют тенденцию постоянно преподносить разные сюрпризы. Останавливаться, гнать брак, дурить...и Ж их приводят в чувство. А не просто кнопку нажал - банан получил

И разговор не о лёгкости или тяжести. А об ответственности на рабочем месте.
Последний раз редактировалось Трипса 20.09.20 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Тетки плохие работники
Evgen прав, а я тебе обьясню, почему я так поступаю.
1. Контора не оформляет работников официально. То есть я вообще никак не оформлена - ни договор, ни трудовая. Поэтому я считаю себя вправе уйти вообще одной минутой. Для конторы - это обратная сторона их решения так работать.
2. Ввели штрафы. О чем при приеме на работу не говорилось. И штрафы конкретные. Я так не договаривалась. Если работодатель в одностороннем порядке оставляет за собой право вводить штраф, я оставляю за собой право на соответствующую реакцию и отношение.
3. Наврали про объем работы. Было сказано - никаких переработок. По факту - все работают и в выхи, и вечерами, чтобы успевать хоть как с этим объемом.
4. С учётом кучи вранья, конторе не доверяю. Я проработаю там 2 недели, а они мне не заплатят.
1. Контора не оформляет работников официально. То есть я вообще никак не оформлена - ни договор, ни трудовая. Поэтому я считаю себя вправе уйти вообще одной минутой. Для конторы - это обратная сторона их решения так работать.
2. Ввели штрафы. О чем при приеме на работу не говорилось. И штрафы конкретные. Я так не договаривалась. Если работодатель в одностороннем порядке оставляет за собой право вводить штраф, я оставляю за собой право на соответствующую реакцию и отношение.
3. Наврали про объем работы. Было сказано - никаких переработок. По факту - все работают и в выхи, и вечерами, чтобы успевать хоть как с этим объемом.
4. С учётом кучи вранья, конторе не доверяю. Я проработаю там 2 недели, а они мне не заплатят.
Тетки плохие работники
Не юли, Трипса, это он опубликован был спустя три минуты после твоего. Хотя апчом я? Это ж живая иллюстрация к теме автора - я не это имела ввиду.
- Крамольник
- аксакал
Тетки плохие работники
Тема банана не раскрыта, протест отклонён :D
Тетки плохие работники
А у вас пост три минуты публикуется? У меня мгновенно, просто. Я уже отвыкла от скоростей, когда посты по три минуты публикуются...извините, не знала.
Что я имела в виду, я написала. Раньше вашего поста. Да, сразу не уточнила. Потому что совершенно вылетело из головы, что литейщики есть так же на металлолитейном производстве.
Отправлено спустя 49 секунд:
Само. Никто диверсий специально не устраивает

Тетки плохие работники
Evgen прав, у нас из отдела за те 3 месяца, что я работаю, уволилось 4 человека.
М, кстати, уволился тоже одним днём. Когда получил зп и она оказалась почти в 2 раза меньше обещанной. Просто встал и вышел. :D
М, кстати, уволился тоже одним днём. Когда получил зп и она оказалась почти в 2 раза меньше обещанной. Просто встал и вышел. :D
Тетки плохие работники
Ну справедливости ради бывают на стройке шпаклевщицы - хер угонишься за ними)) по 20 квадратоф ипошут в день... но лучшие всё равно мужики. И мужик кроме того ещо кучу всякой херни может, более универсален - а бабы только одну операцыю, как правило. Ну обои еще и покрас - но несложный, без венецианок и ойкасов всяких.
А ещо то свет им сделай, то козёл перетяни... ге-ге-ге...
А ещо то свет им сделай, то козёл перетяни... ге-ге-ге...
Тетки плохие работники
слава Богу.Evgen прав писал(а): ↑20.09.20 17:29мужской, барбершоп, так вот, по мастерам проблемы только с женщинами -. то месячные, ..., хотя за мужчинами такое не наблюдается,