Зачем нужна работа (кроме денег)
Допустим, денег у вас и так нормально. Будете ли вы при таком раскладе работать 5/2? То есть с понедельника по пятницу с 9 до 18 выполнять задачи, поставленные чужими людьми, во благо чужого бизнеса?
Паря, блин. Но ведь считается, что правильнее, когда да. 

"Работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!"
Денег нормально - ето как? Работа на дядю - ето носить бумажки, слушать однообразные телеги от злых кастомеров, али такое, от чего чувствуешь себя матерым аксакалом, взирающим на окружающую действительность с высоты олимпа, и пропираешься не детски?
У некоторых от трудовой деятельности ЧСВ реально привстает так, ну по крайней мере у мужыков. И эффект держится десятилетиями.
Короче все индивидуально.
Я бы пожалуй все таки попробовал замутить подобие хедж фонда. Но если у дяди хорошая работа, не на износ, приносящая хороший регулярный поток кэша - смысл сливаться?
С возрастом новое искать все сложнее..
У некоторых от трудовой деятельности ЧСВ реально привстает так, ну по крайней мере у мужыков. И эффект держится десятилетиями.
Короче все индивидуально.
Я бы пожалуй все таки попробовал замутить подобие хедж фонда. Но если у дяди хорошая работа, не на износ, приносящая хороший регулярный поток кэша - смысл сливаться?
С возрастом новое искать все сложнее..
Раньше - однозначно да.
Сейчас - только лишь если работа устраивает по всем пунктам. Вот именно сейчас такой нет.
Со своей нынешней сбежала бы в тот же день, как у меня появился бы какой-то доход (непонятно, правда, откуда ему взяться
).
Сейчас - только лишь если работа устраивает по всем пунктам. Вот именно сейчас такой нет.
Со своей нынешней сбежала бы в тот же день, как у меня появился бы какой-то доход (непонятно, правда, откуда ему взяться

Просто в кайф.
Работать от и до без острой необходимости не стала бы. На данный момент работаю по 3 часа, вторая половина дня. (На начальство.) Но делаю ровно то, что считаю нужным и эффективным. Единственный минус - дорога, сьедающая от 30 минут до полутора часов общественным транспортом в одну сторону.
Работать от и до без острой необходимости не стала бы. На данный момент работаю по 3 часа, вторая половина дня. (На начальство.) Но делаю ровно то, что считаю нужным и эффективным. Единственный минус - дорога, сьедающая от 30 минут до полутора часов общественным транспортом в одну сторону.
Чтобы получать удовольствие и не тупеть. Работаю по несколько часов в день. Работа радует
Нет, я бы переучилась и попробовала себя в новой сфере.
Лана00, в какой? Вообще, юриспруденция - скучно, как по мне.
Зачем нужна, зачем нужна...для пенсии, вестимо
Но работать не обязательно. Главное - пристроить трудовую книжку

Но работать не обязательно. Главное - пристроить трудовую книжку

Кстати, важный момент! Для пенсии - да. И с трудовой книжкой все верно).
Сейчас уже в третьем декрете.
Могу точно сказать, что без работы не очень...
Скучно. Дома делать абсолютно нечего.
Не знаю чем занималась бы.
Хотелось бы, конечно, чтобы минимум стресса, минимум общения с людьми :D максимум удовольствия. Ну и что-то по образованию всё же, а не маляром на стройку
Отправлено спустя 1 минуту :
Могу точно сказать, что без работы не очень...
Скучно. Дома делать абсолютно нечего.
Не знаю чем занималась бы.
Хотелось бы, конечно, чтобы минимум стресса, минимум общения с людьми :D максимум удовольствия. Ну и что-то по образованию всё же, а не маляром на стройку

Отправлено спустя 1 минуту :
Можно добровольно деньги вносить на пенсионный счёт и всё
"ищу приличную работу, но чтоб не связано с трудом".
Я тоже такую хочу
Я тоже такую хочу

-
- посвященный
Лучше найти для себя увлечения, которые будут приносить доход. Чем просто работу.
Работа нужна для самореализации и интереса.
Если человек нашел оплачиваемое хобби, он не проработает ни одного дня в жизни
Если человек нашел оплачиваемое хобби, он не проработает ни одного дня в жизни

Я бы ещё опять вернулась на курсы английского. Мне нравилось. Ещё хочу зарабатывать, а не просто получать копье. Это неинтересно, не мотивирует, как лох какой-то.
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Для этого подойдёт хобби. А работа - для зарабатывания баблишка.
Мне работа поднимает настроение и придаёт уверенности
Меня на работе хвалят, и мне приятно :D
Даёт чувство значимости, компетентности. Ощущение, что приношу пользу, что я молодец :D
Работа отвлекает от пробоем: приду на работу вся печальная, погрузилась в работу - обо всем забыла, все хорошо. Хотя бы на время.
Выход на работу - повод накраситься
На работе есть приятные люди - хорошо с ними увидеться
Работа заставляет думать, учиться
Меня на работе хвалят, и мне приятно :D
Даёт чувство значимости, компетентности. Ощущение, что приношу пользу, что я молодец :D
Работа отвлекает от пробоем: приду на работу вся печальная, погрузилась в работу - обо всем забыла, все хорошо. Хотя бы на время.
Выход на работу - повод накраситься
На работе есть приятные люди - хорошо с ними увидеться
Работа заставляет думать, учиться
Кофейная, Как то год не работал. Жил на накопленные. Посмотрел все мультики и переиграл все игры. Устал отдыхать. Пошел снова работать :D