В чем суть.
приехав к родне в глубинку из райцентра, на недельку погостить, поставил свой автомобиль на паркинг возле дома, на свободное место.
Утром на стекле пальцем по снегу, обнаружил послание.
Убери!! :D
Вообщем покатавшись по делам, подъезжаю туда же, смотрю машины выставлены как то по жирному, на полторы хари, якобы место может и было, но тебе тут делать некуй.
Короче втиснулся я как мог кое куда.
Прошла ночь, выхожу на утро, моя машина заблокирована, двумя тачками, не выехать.
Тут сразу звезды сошлись, мысли о том что мне показалось какое-то недружелюбие, не показалось.
Вычисляю владельцев этих ведер, захожу к одному, выходит тетя, говорит, хозяин жизни на работу уехал, "а вот ты Павел Евграфыч, забудь номер этого дома, этой квартиры"иначе менты тебя накроют, место куплено и тд.
Я ехидно ухмыльнулся, хм, думаю ладно.
Зашел к второй автомобилистке, грю вали накуй, мне ехать надо, та мне чето похожее в фоне, типа там места под четыре машины и мы не разрешаем ставить чужим, мы засыпали, мы чистим, траву красим.
Я ей объявляю что если будут посвински парковаться, больше никто сюда, по сути на газон, не заедет, на что услышал морэ угроз, типа попробуй.
Куле, долго ждать я обычно не заставляю.
Съездив по делам, ворочаюсь в 10,смотрю с этого пятачка все уехали, ну я перекрыл им въезд и ушел, а потом и вообще уехал на такси, не оставив не номера ни координат.
Машина командировочная, как бэ мне на нее покуй.
Вечером меня ждали вся делегация, пытались мне вменить что это их места и они каким то умудрились их у кого то купить.
Короче, писать можно много, было весело, с ментами и управляющими тсж.
Так вот картина оборачивается не в их сторону, документов соответвенно на этот паркинк в метре от дома соответственно неоказалось, начальница тсж отмахнулась, типа я их предупреждала, если будут разборки, закроем к чертям, менты говорят заявление и все, будут эти пять машин толкаться в поисках паркинга уже они.
Вопрос:
Я то уеду, но стоит ли наказать за агрессию и дожать до конца, ибо люди с других домов тоже хотели бы парковаться там где хотят?
Каков шанс что я кого то этим научу.
Сколько из этой пятерки, поймет что это за земля и как и кем она может использоваться?
Кто сталкивался, рисуйте свои терки, посмеемся.
Взгляд с другой стороны баррикад, тоже приветствуется, можно тоже рассказать как он мыл асфальт на казенной земле и как после этого чудодейстивия земля перешла в его собственность.
Я тоже так хочу научиться.