Тварь я дрожащая, или право имею? Не быть терпилой.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Стерегущий
посвященный

Тварь я дрожащая, или право имею? Не быть терпилой.

Сообщение Стерегущий » 25.12.20 00:13

Навеяло...
Три раза предупредил соседей, чтобы не курили на лестнице
Пояснил, что я очень много проезжаю на велосипеде, каждый день, тренируюсь, и потом пешком заношу его домой по лестнице, и мне совершенно не нравится дышать их дымом.
Есть простое решение: курите не на лестнице а в тамбурах там где можно открыть окно, закрывшись его от лифтов и от лестничной клетки.
Доводил до сознания в три этапа.
1 Вежливо
2 Брутально
3 С угрозой
Через минуту после того как я предупредил с угрозой ,Я прошел домой наверх и они всё равно закурили
Не поняли... Туповатые!)
Источник открытого огня- опасно)))
Что должен сделать сознательный гражданин увидев источник открытого огня?
Правильно:.
Я спустился и потушил их сигареты огнетушителем
Вроде бы, на этот раз поняли
Ну, вроде сквозь сопли слёзы и вой, я слышал слова сожаления. .
Надо было снять это, и выложить на YouTube...
Придурки потом пытались со мной подружиться((( рука- лицо.

У кого какой опыт отстаивания своих прав?) расскажите?)

Suzanna
бывалый

Re: Тварь я дрожащая, или право имею? Не быть терпилой.

Сообщение Suzanna » 25.12.20 22:32

Найди себе бабу и успокойся !Всегда будет так.Если это не элитный дом

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 25.12.20 23:34

Стерегущий писал(а):
25.12.20 00:13

Надо было снять это, и выложить на YouTube...
Кросаучег, чоужтам. 8)
Купи камеру гоу про, на лбу закрепи.
Блогером станешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.20 00:08

Йоу . Я один раз перепутал и ипанул в целял воспитания не пластиковой рукояткой стамески а металической частью резака , рассек бровь и скулу опоненту . Шуму было много , благо соседи были не на хорошем считу в нашэй доблестной полицыи !

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
С этим шутит нужна осторожно ! Огнетушитель эт химия , можна налететь на причинение вреда арганизьму , я вот по чистой случайности , корочкам друга и атличному юрысту низалетел !

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 26.12.20 01:13

Вариант звонок другу или помощь зала. Гражданин не проживающий в подъезде может в разы более доходчиво и популярно донести , что делать что-либо подобное плохо. Даже в больницу отправить. Потом можно и ему услугу с его соседями оказать) А если самому и огнетушителем - поддерживаю Чилдрена. Могут , если совсем отбитые заяву накатать. А соответственно может возникнуть гемор. Но прикольно в любом случае) Оригинально)

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 26.12.20 07:08

Стерегущий писал(а):
25.12.20 00:13
Пояснил, что я очень много проезжаю на велосипеде, каждый день, тренируюсь, и потом пешком заношу его домой по лестнице
Это не аргумент ни для кого.
Будь спокойнее и сдержанее.
Можешь нарваться и оказаться не самым крутым.
Люди разные.
Стоит оно того?

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 26.12.20 08:05

Ну получишь следующий раз огнетушителем в табло. Или собачка твоя немного... Немного сдохнет. Оно тебе надо.
Такие вопросы надо решать без морального онанизма, а думая о близких.
Ты сегодня в табло зарядил, а через неделю твоему лучшему другу отморозки голову проломили. Вот после этого я руки держу за спиной. Тварь я дрожащая и права свои отстою так,что для более уязвимых людей это пройдет незаметно.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.12.20 08:19

Я от дыма сигарет закашливаюсь. Прям действительно реально плохо. На улице если рядом курит , можно спрятаться, уйти, отойти.

Лифтовая площадка и лестничная - общая территория. Везде висит предупреждение штраф 500р за курение на общедомовой территории. У нас есть одна бабища, которая живёт на 12 этаже и поднимается к нам на 16 (у нее дети, чтобы не знали и игрушки не провоняли).
Я говорила, что у меня тоже ребенок, и что игрушки стоят и что дым идёт в квартиру. Пусть курит на улице. Нет, в тихаря , все равно делала. Наорала на меня "чехатюдоиделаю". Сказала мужу.
Он с ней спокойно поговорил (как оказалась сказал, что отведет ее с ее сигаретами мужу и детям и покажет все). И все. Больше не нет тут. Она теперь ниже к соседям спускается.

Меня просто бесит: "умаегорибенкаигрушкипрованяют". И сидит курит рядом с велосипедом моей дочери.

Засунула бы эти сигареты ей в жопу.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 26.12.20 08:36

Кстати,наверное нам повезло. В подьезде 8 квартир жилых, все адекваты. В основном молодые. Не курят. Совсем
У кого дети и ремонты как то договариваются. Например я по выхам раньше 10.00 долбеж Не устраивал, ну и предварительно выяснил обстановочку. С 15 до 17 тихий час был.
Хотя нам просто повезло. Бывает,конечно, так,что охота и огнетушитель взять, и ногой как на тренировке с разворота в ухо утянуть. Даже вот не знаю, что бы я делал. Но когда за тобой стоит ответственность за близких людей и четвероногих,думаешь В первую очередь о них. Бывает,конечно,что тормоза отрывает. Потом чаще жалел о своей несдержанности,хотя, ответка-подляна пока прилетела только один раз, мне хватило.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жене кстати прямо строго сказал, чтобы она свою сейлормун затолкала в жопу. Если что,пусть мне стучит,я буду разбираться. А так,чтобы ни-ни.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Лекси писал(а):
26.12.20 08:19
Повезло,что у нее муж в адеквате. А потом бы он твою дочь в подъезде напугал. Ну так,нечаянно. И что? Муж бы пошел с огнетушителем... А дальше.
Вот кстати,реально тема,актуальная. Сейчас с карантином люди совсем одурели.
Стою вчера в магазе. Из покупок-лампочка и пакет какой то заморозки, капуста кочанчики миниатюрные.
Меня вперед двое пропустили,у них огрооомные телеги.
Стою. Смотрю,на соседней кассе приличная с виду девушка. Из открытой сумки впереди стоящей перчатки стянула. Я повернулся- говорю,женшина,у вас перчатка упала. Женщина обернулась,девушка ей перчатки отдала. Я стою весь красный. Ну совсем уже до ручки люди дошли.
У жены так в аптеке варежки стянули. Вышитые. Она аж плакала. Сумку поставила,отвернулась,в очереди. Варежек нету...на выходе. Все молчат. Никто ничо не видел. Противно так.

hose
аксакал

Сообщение hose » 26.12.20 16:20

В первую очередь иди к окольничему и пиши. В случае скандала- твои писульки сыграют роль.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Примерно так
"Неизвестные граждане, нарушают обчесвенный порядок, а именно путём курения в неположенных местах. Чем нарушают ст. такието" Пара -тройка и можешь разносить ипло.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 26.12.20 20:31

Паря писал(а):
26.12.20 07:08
Это не аргумент ни для кого.
Будь спокойнее и сдержанее.
Можешь нарваться и оказаться не самым крутым.
Люди разные.
Стоит оно того?
кроме огнетушителя у меня есть подготовка пизнесьмена- спецназовца, нож длинной 30 см, "хозбыт" - помогает дистанцировать "самых крутых", Крупная служебная собака, и " Оса" С доформенными боеприпасами, самыми жесткими. А, и ещё репутация, от которой ссытся пол района. Вторая половина- порядочные люди)))

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Suzanna писал(а):
25.12.20 22:32
Найди себе бабу и успокойся !Всегда будет так.Если это не элитный дом
Бабы, кстати, да, успокаивают. Но ненадолго, ибо все одинаковые. Хочется девушку, или женщину. А встречаются только бабы, к сожалению.

Вовсе не всегда. Я в этом доме вывел наркопритоны, а уж рецедивисты с 5-7 судимостями, как то по- опасней, чем пролетарии курильщики) )) причём их там много было, но, старое доброе насилие, всегда рулит.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Радостный писал(а):
26.12.20 01:13
Вариант звонок другу или помощь зала. Гражданин не проживающий в подъезде может в разы более доходчиво и популярно донести , что делать что-либо подобное плохо. Даже в больницу отправить. Потом можно и ему услугу с его соседями оказать) А если самому и огнетушителем - поддерживаю Чилдрена. Могут , если совсем отбитые заяву накатать. А соответственно может возникнуть гемор. Но прикольно в любом случае) Оригинально)
В этом есть Разумное зерно, Я заметил что люди которые меня не знают, боятся меня в разы больше, чем те,которые знают. Но, здесь надо было именно обозначаться перед одним чмырëнком, со второго этажа и его дружбанами которые позволяли себе не внимательно относиться к моим наставлениям.
Дело в том что я в объяснении пишу что я не в рожу им прыскал, тушил им сигареты)))
Околоточный меня хорошо знает, и радостно выписывает отказники.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 26.12.20 20:41

На всякий болт есть гайка. Я был бы рад быть твоим соседом. Все проблемы в доме ты бы нам решил) да и волейбол был бы наверное рад постучать вечерами)

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 26.12.20 20:42

Vlad1990 писал(а):
26.12.20 08:05
Ну получишь следующий раз огнетушителем в табло. Или собачка твоя немного... Немного сдохнет. Оно тебе надо.
Такие вопросы надо решать без морального онанизма, а думая о близких.
Ты сегодня в табло зарядил, а через неделю твоему лучшему другу отморозки голову проломили. Вот после этого я руки держу за спиной. Тварь я дрожащая и права свои отстою так,что для более уязвимых людей это пройдет незаметно.
От чего, простите, может сдохнуть служебная собака, которая ничего не подбирает? Я даже вкусняшки от дружественных соседей не принимаю.
В табло?) отважных как- то не находилось.
За моей спиной правда.

Хочешь жить терпилой, живи.
Твой выбор.

Отправлено спустя 46 секунд:
Vlad1990 писал(а):
26.12.20 20:41
На всякий болт есть гайка. Я был бы рад быть твоим соседом. Все проблемы в доме ты бы нам решил) да и волейбол был бы наверное рад постучать вечерами)
Кстати, надо снять порванную сетку, с площадки, и зашить).

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
hose писал(а):
26.12.20 16:29
В первую очередь иди к окольничему и пиши. В случае скандала- твои писульки сыграют роль.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Примерно так
"Неизвестные граждане, нарушают обчесвенный порядок, а именно путём курения в неположенных местах. Чем нарушают ст. такието" Пара -тройка и можешь разносить ипло.
Я наркоманам ломал руки ноги- прямо под камерой наблюдения. И отписывался)

hose
аксакал

Сообщение hose » 26.12.20 23:32

Не рискуй. Заяв писать не надо- просто тупо разобраться. От нарколыг- отписаться не сложно, они и так всем известны.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 27.12.20 03:05

Стерегущий писал(а):
26.12.20 20:39
кроме огнетушителя у меня есть подготовка пизнесьмена- спецназовца, нож длинной 30 см, "хозбыт" - помогает дистанцировать "самых крутых", Крупная служебная собака, и " Оса" С доформенными боеприпасами, самыми жесткими. А, и ещё репутация, от которой ссытся пол района. Вторая половина- порядочные люди)))
Тогда удачи.
Все под Богом ходим.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 27.12.20 05:27

Служебная собака может сдохнуть много от чего. Моеме другу после моих наведений добра в школе еще проломили голову вечером. Инвалид на всю жизнь. Я же не просто так пишу, у всех свой опыт. Увижу,как кому то в табло огнетушителем лупят,подойду помогу,в зависимости от моего чувства справедливости. Сам сейлормунить не буду.
Хм,сетка висит. У нас под сорок с ветром, на таком морозе сетка б колом стояла, потому мы ее сняли давно. У каждого свой опыт.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 27.12.20 10:37

Свой опыт, это точно... Собрались как-то у бывшего преподавателя философии с однокурсниками, беседуем о поэзии, философии. Все некурящие, один лишь позволяет себе иногда. Он пошел покурить, ну а мы просто за компанию. И вот выходим в тамбур, и тут он чиркает спичкой, чуть-чуть не успев выйти...
Тут на лестнице открывается дверь, выскакивает мужик, за ним по пятам здоровенный пёс. С криком "я вам не терпила!" мужик выдаёт в нас струю из огнетушителя... Пес вцепился в одного из наших. Другой было начал "- Позвольте, мужчина!..." - но мужик хэкнул, подпрыгнул, и как-то хитро извернувшись в воздухе, врезал ему обеими ногами(потом оказалось, сломана рука и нога в двух местах) непонятно откуда вдруг в руке его оказался нож.
- идёмте... - шептал профессор, уводя нас, - в полицию лучше не звонить...

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.12.20 10:45

кердык писал(а):
27.12.20 10:37
Свой опыт, это точно.
Не фига у тя бурная фантазия....
Тебе бабы давать- то начали, горюшко... Так ты книжки пейши, станешь пейсателем прозайков, а им дають)))

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
hose писал(а):
26.12.20 23:32
Не рискуй. Заяв писать не надо- просто тупо разобраться. От нарколыг- отписаться не сложно, они и так всем известны.
Дело в том, что я не писатель заяв) хотя, некоторое время назад, я стреножил наркота в парке, лишил его ножа, и написал заяву- там целью было, чтобы нож в оконцнвке мне достался, по 228 ГК.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 27.12.20 11:14

Стерегущий писал(а):
27.12.20 10:47
Не фига у тя бурная фантазия....
Тебе бабы давать- то начали, горюшко...
Да есть одна и ладно, говорил же. Закончится - другую как-нить найду... ггг...

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 27.12.20 12:12

Дробовик быстро решает проблемы .Даже объяснять не надо

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.12.20 12:28

Suzanna писал(а):
27.12.20 12:12
Дробовик быстро решает проблемы
Ага, во сне.
А наяву- пожизненное.
Просто, в отличие от вас, фантазеров, у меня есть дробовик. 8 штук. И еще порядка 80 единиц оружия. И я знаю, как просто его лишиться, и сесть, применив. Уж лучше огнетушитель.
Последний раз редактировалось Стерегущий 27.12.20 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 27.12.20 12:39

Тогда дрожи дальше бесправно

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.12.20 12:40

Тяжело быть дурой))) особенно терминальной, тусующейся на мужском форуме)))

Отправлено спустя 55 секунд:
кердык писал(а):
27.12.20 11:14
Да есть одна и ладно, говорил же. Закончится - другую как-нить найду... ггг...
Эт та, которой 60, али 80?.
Ты отстал от жизни, трахать тёлочку старше себя было круто в 9-ом классе)))
Ну, или рассказывать об этом)))

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 27.12.20 14:18

Стерегущий писал(а):
27.12.20 12:41

Ну, или рассказывать
Ну рассказываю - так форум же такой.
Какие дают, тех и ипу... кто-то должен и ровесниц ипсти... ггг... у меня тут ваще цирк. Моя сказала - всёнах! Собираю шматьё! Ну я с другой познакомился. Да не спешу, чото пох ваще как-то. Второе свидание - с еплей не лезу... Тут моя пришла мириться, да не с базарами гнилыми, а с епли начала. Ну ладно, пишу той - не выйдет никуя, извини, помирился... А меня козлом абазвали, и пожелали "той бабе" наипаться от души... ыыы... а такая интеллигентная женщина была...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.12.20 16:44

Стерегущий писал(а):
26.12.20 20:45
От чего, простите, может сдохнуть служебная собака, которая ничего не подбирает? Я даже вкусняшки от дружественных соседей не принимаю.
В табло?) отважных как- то не находилось.
За моей спиной правда.
sam yang dragon claw 75, MK-XB52.
С балкона бахнут и всё. Жалко животину.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да и в спину болт получить можно, особенно в НГ в "пьяные дни".

Ответить