Была тут у меня тема как подманить товарища в загс и собирались советы по этому поводу.
Внезапно наткнулась на этот форум спустя 4 года. И тадаааааам - вердикт такой - нафиг нужен этот загс.

Если олигарх, ЗАГС сильно предпочтительно
Нет, не почитывает.pro-test писал(а): ↑25.01.21 14:30Короче была у меня одна знакомая, муж муж, в загс зовёт, а я не хочу.
Но дату назначили, чисто роспись. А он в итоге сказал, ты ко мне как к последнему вагону относишься и отказался.
Она кукушкой поехала, все мужики казлы и тд.
Это к чему я?
Младой чек почитывает абф?
В принципе, если бы М не обижались на отказ выходить за них замуж, я бы, например, во второй-третий раз замуж бы не пошла.
Ну я ж не на помойке родилась. Дом у меня с рождения был. Да и зарабатывать я стала до первого замужества ещё.
ничего, зато если наживешь что, при разводе делиться придется, и если мат капитал задействуешь, тоже
закономерное, омп тоже не горят желанием полимерами делиться, хотя они даже детей не рожают
Ну неправда ваша.
Не согласен. Есть. Просто их крайне мало. Да и те, интересуются личностью М только уже тогда, когда у них самих есть "жирок". Такова природа Ж. Обижаться на это не следует, ибо это также, как обижаться на дождь за то, что он мокрый. Такова их природа. Надо просто знать и иметь ввиду. Ну и законы переписать соответственно.
Исключение(редкое)- это женщины рождённые в СССР .
Но интересовала же ? :D
Сейчас этот форум просматривают: kruzinshtern, Majestic-12 [Bot] и 12 гостей