Предмет обсуждения:
для граждан России сейчас открыты: Доминикана, Куба, Мальдивы, Россия- матушка, Греция, Абхазия.
Если информация не полная - дополняйте.
Давайте обсудим отели/локации/достопримечательности, куда мы можем съездить и отдохнуть ,в связи с той ситуацией, которая УЖЕ есть.
Интересно все: проверенные тур операторы, места, где вы побывали, трансфер, которые использовали и тд.
Могу от себя сказать:
1) За время пандемии (с марта 2020) мы были:
Крым, район Кацевели. Период с 17 июня - 04.07.
Идеальный отдых. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на пляже. Без "Света, плять неси пивас", бычков/Харчков/вечных куряг и всякой атрибутики быдлоты.
Кароче, никакой романтики

Советую: Отель Александрия, реально 4* , а не "мы стараемся". Прекрасный ресторан (средний чек всего 2000р), рядом море - два пляжа (детский, с длинным и мелким входом в море и для рыбной ловли с волнорезов.).
Транспорт: летали на самолёте, арендовали машину. Без машины в Крыму делать нечего.
Что делали: парк с можжевеловой рощей, сосны. Прекрасный и чистый воздух, для ребенка самое "то".
Прекрасный пляж, длинной в 2 км (от отеля 30 мин медленным шагом с ребенком, рядом с отелем другой пляж, этот дикий, но прекрасный.)
Арендовали лодку на троих и плавали в открытое море на рыбалку. Могу скинуть телефон. Катались в Ялту (зоопарк, набережная).
Вся прелесть отдыха была в том, что никого нет, чисто и природа в Крыму хорошая.
Ещё были в Томске, Валдайский край, второй раз в Крыму, Сочи, Адлер, Абхазия. Планировали Кубу, отменилось.
Все вечером дополню.
Если я затронула ваш город, пишите плюхи. Всех приглашаю в тему. Давайте хорошо отдохнем