Mahadeva писал(а): ↑09.02.22 13:37
Но никаких таких действий с её стороны, в итоге все нужные документы подписала и полимеры перетекли обратно. Если всё плохо, почему этого не было сделано? Может всё-таки любит (надежды юношей питают...)
Может потому что не подлая просто?
Вот я бы так не сделала,просто из порядочности,любовь тут вот вообще ни при чем.
Отправлено спустя 25 минут 37 секунд:
Mahadeva писал(а): ↑09.02.22 13:37
Вот тут интересный момент, много думал об этом. От чего эмоции-то идут, от новизны? По переписке всё очень уныло, баянистые шутки за триста.
Видите ли,привлекательная Ж привыкает получать знаки внимания от мужчин.
Взгляды,подкаты,смайлики,писульки всякие,цветы на стол,шампанское,подвезти-увезти,кофе-мофе ,конфеты и прочее.
Это-качество жизни,если хотите,вот мы в этом живем,просто привычная среда обитания.
Это нуу...вот Вы привыкли к тачке под пятой точке,правда же? Без нее не умрете,но будет непривычно,некомфортно,немного нервно и Вы будете прилагать усилия чтобы к этому вернуться.
Ну или привычка обедать в любимом ресторанчике на бизнес-ланче.Покупать приличное белье,ну не знаю с чем сравнить еще.Просто образ жизни.
Это совершенно не означает,что эти М для нее что-то значят.Вообще ничего.Из последнего-ко мне подкатил какой-то М на заправке,не помню ни его лица,ни машины,помню что улыбнулась,сказала что не свободна и уехала.Но настроение хорошее!) И не верьте ОЖП,которые скажут что это не так.Вранье!)
Нравится Вам это или нет,но это так оно и есть.Это приятно и это привычно.
Эмоции-от того что ВСЕ В ПОРЯДКЕ,все как надо,ОЖП продолжает находиться в зоне мужского внимания.
Это не имеет никакого отношения к верности или неверности.
Женщина не сильно привлекательная может сама начать кокетничать,привлекать внимание и быть неверной,особенно если внимания недостаточно как правило.
Женщина привлекательная может вообще годами ни с кем не заниматься сексом.
Не знаю,поняли Вы или нет,объяснила как могу)
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Mahadeva писал(а): ↑09.02.22 00:50
И страх не физического действия, а страх, что этот омп исчезнет из ее жизни.
Это хорошая цитата.
Поэтому не следует допускать тот момент,когда Ж без мужа (отсутствует день,сутки ,командировка) станет ХОРОШО.
Если она больше отдыхает,расслабляется,никто не выносит мозг и наступает комфорт-это очень некомильфо и это-делает своими руками ТОЛЬКО ОМП.
Mahadeva писал(а): ↑09.02.22 12:18
продолжаем линию несчастной золушки под тираном?
Нет,просто интересуюсь.
Mahadeva писал(а): ↑09.02.22 12:18
Секса она не хочет вообще, а не только со мной. Ну так, ей раз в месяц нормально. Я в теме писал достаточно подробно, там и тяжёлые первые роды и кормление сейчас второго что подавляет гормоны.
А вот тут очень серьезный и важный момент.Я так поняла,что она испытывает боль от полового акта? Так или я ошибаюсь?
Тогда это путь в никуда.
Если это последствия керовых швов то ей требуется операция-пластика влагалища.
Это госпитализация,операция,реабилитация,постельный режим,уход за ней и дети и быт на Вас,не менее двух недель.Готовы?
Причем это не блажь а необходимость.
Без которой вашей сексуальной и семейной жизни кирдык.
Не понимаю как Вы раньше этим не озаботились,капитан-гендир-специалист.