да уж, мне не понять. не жадная, че
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
терпеть любовниц - это мудрость?
да уж, мне не понять. не жадная, че
терпеть любовниц - это мудрость?
бж как-то мне писда ну ла, какую мою подругу я бы трахнул..., я тогда, ещё не понял, что за бред она несёт, нах мне кого-то трахать, у меня есть любимая жена, семья...
Или ты талпаеп.
Гуляет она, неоднократно поднимала тему, что ипись с кем хочешь, только живём как живём в браке. Это нормально, это жизнь. Нормально стало для неё, потому что имеет на стороне мужика, а тебе так же предлагает, что бы не чувствовать себя шлюхой и виноватой, типа ты так же делаешь. Автор, что тут не ясно тебе?Mahadeva писал(а): ↑17.02.22 20:23И ещё непонятка. Жена выдала индульгенцию на гуляния Это был спокойный разговор, обсуждали какой-то фильм, вот говорит тоже заведёшь любовницу, будешь ей подарки дарить. Я говорю вот это поворот, а может как-нибудь между собой решим, зачем любовница? Это нормально, это жизнь, тебе же надо, главное чтобы я ничего не знала, и не теряй голову пожалуйста, не надо семью рушить.
И этот разговор не первый такой, вспоминаю, было уже что-то подобное давно, дескать если у меня вдруг где-то дети найдутся сейчас или потом, то она их примет, а вот про телку слышать не желает. Тогда я в шутку воспринял, теперь как-то иначе.
++100500 плюс многаа , золотые слова
- выдал бы какой-нить экстрим на эмоциях - и как, тебе нормально будет, если я свой конец буду пихать в чужую манду, а ты его потом сосать будешь? Ты зачем это спрашиваешь, чтобы и ты сама прыгнула на васин хрен, да с чистой совестью? Тебе просто насрать, ипусь я с кем-то налеве или нет? И как, нормально тебе, нигде не ёкнуло бы?Mahadeva писал(а): ↑17.02.22 20:23обсуждали какой-то фильм, вот говорит тоже заведёшь любовницу, будешь ей подарки дарить. Я говорю вот это поворот, а может как-нибудь между собой решим, зачем любовница? Это нормально, это жизнь, тебе же надо, главное чтобы я ничего не знала, и не теряй голову пожалуйста, не надо семью рушить.
Писдёж, пока ее не коснулось реально - будет ссаньё в уши лить, если бы коснулось - в один момент переобулась бы в прыжке. С бабой какие-то договоренности иметь, особенно устные - все равно что с голубем в шахматы играть, и то от голубя толку будет больше, да и насрёт он поменьше.
ожп дело говорит....
согласен, мне бж в последний год устроила... только моя инициатива была, ужас как вспомню.
я это на своей шкуре узнал, когда бж квартиру киевскую пыталась отжать, и всем говорила, что она только на неё заработала , а я тунеядец и ничего мне не положено... Прикол, в Суде, когда суд постанови , что кв. общее имущество и попадает под распил, бж заплакала и стала мне говорить какой я негодяй у родного сына квартиру забрал...Fraktall писал(а): ↑18.02.22 23:34так это здесь на форуме афоризм столетней давности. Договариваться о чем-то с бабой? - с таким же успехом можешь поиграть с голубем в шахматы, он раскидает тебе фигуры, насрёт на доску и на голову, и улетит с гордым видом гроссмейстера, рассказывать всем, как он тебя уделал (С) ну вот и с бабьём точно так же
Повторюсь, писал уже в теме, это физически невозможно. Крайние 3 года нет ни одной минуты, когда Ж была бы где-то сама по себе и тем более без детей. Потому что мы живём загородом, жена не водит, все выезды в город только со мной и всем табором обычно + постоянно дома кто-то из бабушек гостит. Нет варианта незаметно свалить даже на полчаса. Телефон мне постоянно доступен, в сортире с ним не зависает, лежит экраном вверх.05 литра для души писал(а): ↑18.02.22 15:26Гуляет она, неоднократно поднимала тему, что ипись с кем хочешь, только живём как живём в браке. Это нормально, это жизнь. Нормально стало для неё, потому что имеет на стороне мужика, а тебе так же предлагает, что бы не чувствовать себя шлюхой и виноватой, типа ты так же делаешь. Автор, что тут не ясно тебе?
По поведению всё так и есть. Слушается, старается сглаживать углы, ухаживает (кофе там приносит когда я работаю за компом) и т.п. Оно так и было всегда в общем-то, плюс-минус. Ни разу никаких ультиматумов не ставила, разводом не угрожала, ничего не требовала чтобы прям кулаком по столу.
Учитывая что она сама была долгое время в таком статусе, возможно для неё это норма.
Вот это интересный ход, реакцию посмотреть. Реализую.
То густо, то пусто. Секс-то у нас по экспресс варианту только возможен, именно так по 10-30 минут, пока дитё не проснулось.
Зачем тогда строить долгосрочные планы, обсуждать что будет когда дети вырастут и как мы старенькие посмотрим кого они себе выберут, куда поступят и т.п.? Или это нормально для бап, на словах одно на деле другое.
Мой кореш епал свою подругу когда она с мужем была на ДР у его мамы.
А есть ли жизнь на марсе? Причем тут ты.
Ну старенькие смотри, этож не означает , что вы вместе.
Это норма, для них.
Вот это да.
Fraktall писал(а): ↑18.02.22 19:00- выдал бы какой-нить экстрим на эмоциях - и как, тебе нормально будет, если я свой конец буду пихать в чужую манду, а ты его потом сосать будешь? Ты зачем это спрашиваешь, чтобы и ты сама прыгнула на васин хрен, да с чистой совестью? Тебе просто насрать, ипусь я с кем-то налеве или нет?
А что не так? Ее вложения в эту квартиру больше. Это муж ее предал и изменил, а не она.
А придется.
У них это так не работает.
Держись.
Мы, славу те Богу, не львы. И джае не богомолы.
Не совсем понял это про мою ситуацию или про пост @Trasser от 12 марта?
Всё нормально пиши всё слезы суда...
Не только ты, я вот тоже дзена не достиг, не могу забыть что бж в душу насрала, но со временем боль прошла и всё меньше и меньше. С бж не общаюсь от слова совсем- это и помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость