Газ за рубли
- yasha1_yasha1
- аксакал
Газ за рубли
Этой ночью Европейский совет согласовал шестой пакет санкций. Он позволит запретить импорт нефти из России. Санкции немедленно затронут 75% российского импорта нефти. А к концу года под запрет попадет 90% ввозимой в Европу российской нефти
https://www.gazeta.ru/business/2022/05/ ... 7612.shtml
https://www.gazeta.ru/business/2022/05/ ... 7612.shtml
Газ за рубли
Atos, а если европейская страна захочет оплатить изначально рублями, то сколько рублей она должна будет заплатить?
Например, я - Франция. У меня под матрасом внезапно рубли. Хочу именно их потратить на газ, а не евро. Сколько рублей отслюнявить, если к оплате 1000 евро?
Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
И еще вопрос. Сейчас сложилась ситуация, когда Россия сама у себя (на Московской бирже) покупает рубли, да?
Или что такое Московская биржа? Это ведь нечто российское, не подконтрольное забугру?
Я верно понимаю, что Путин волевым решением существенно увеличил спрос на рубли в мире? Раньше не было покупателя такого количества рублей, а теперь есть.
Еще интересно узнать, можно ли где-то еще покупать рубли (в таких количествах). На Нью-Йорской бирже, например.
Например, я - Франция. У меня под матрасом внезапно рубли. Хочу именно их потратить на газ, а не евро. Сколько рублей отслюнявить, если к оплате 1000 евро?
Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
И еще вопрос. Сейчас сложилась ситуация, когда Россия сама у себя (на Московской бирже) покупает рубли, да?
Или что такое Московская биржа? Это ведь нечто российское, не подконтрольное забугру?
Я верно понимаю, что Путин волевым решением существенно увеличил спрос на рубли в мире? Раньше не было покупателя такого количества рублей, а теперь есть.
Еще интересно узнать, можно ли где-то еще покупать рубли (в таких количествах). На Нью-Йорской бирже, например.
- Большой привет
- любитель
Газ за рубли
Херня это все.
Газ за рубли
Не знаю. Возможно, это стало бы нарушением договора по оплате газа.
Как можно что-то купить у себя? Для купли-продажи должны быть как минимум двое.
Я бы сказал, что такое решение увеличило в мире спрос на все другие валюты, и на рубли в том числе, кроме доллара и евро.
Не знаю.
Газ за рубли
Они никому не нужны. Зачем они инвесторам с нью-Йоркской биржи? Что они на них купят? Газ им не нужен, у них своего полно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Для торговли валютами есть рынок Форекс. Биржа Нью-Йорка совсе для другого.
Газ за рубли
Кофейная, причем тут разводка и Форекс? Если вам звонят мошенники "ваша карта заблокирована", это не означает, что банковской системы не существуеет.
Если вы хотите купить акции Теслы, то на одном типе бирж делается, а если австралийский доллар, то на другой. Если биткоин, то на третьей.
Если вы хотите купить акции Теслы, то на одном типе бирж делается, а если австралийский доллар, то на другой. Если биткоин, то на третьей.
Газ за рубли
Таких не берут в космонавты.

Рогозин заявил, что США заплатили в рублях за полет астронавта на «Союзе»
- yasha1_yasha1
- аксакал
Газ за рубли
Неужели кто-то всерьез воспринимает этого клоуна, и то, что он несет? 

Газ за рубли
Atos, в чем он там заплатил - мы никогда не узнаем. Может он вообще бесплатно полетел)))
Газ за рубли
АнклБоб, мы про США говорили. Они не закупают российский газ.
Газ за рубли
А как там дела? Недружественные страны получают газ после получения оплаты в рублях?
Это реализовано на 100%?
Это реализовано на 100%?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Газ за рубли
Президент России Путин освободил Дмитрия Рогозина от должности главы «Роскосмоса»
https://lenta.ru/news/2022/07/15/roscosmos/
- Repka
- посвященный
Газ за рубли
Для меня это долгожданное решение. Кстати, вчера в бложиках обсуждали его тезисы.
Газ за рубли
А кто теперь с Илоном Маском будет в соц сетях ругаться?
Газ за рубли
Газ за рубли
Кофейная, нет.
Газ за рубли
Diona,

Газ за рубли
Честно лень фото вставлять
Газ за рубли
Repka, ну таки да. Но просто, возможно где вакансия. Посмотрим.
А к гуманитариям-комиссарам (руководителям не техническим, а формально-популистско-контролирующиv) можно относиться по разному. Лишь бы система работала.
А к гуманитариям-комиссарам (руководителям не техническим, а формально-популистско-контролирующиv) можно относиться по разному. Лишь бы система работала.