Забрал я сына вчера. Всё отлично, проводим время, как и не расставались. Присылала вчера ему фотку, операцию ей на глазах делали, посмотри мол как у мамы глаз с кровью. Ну хер знает, может специально. Я потом посмотрел и вроде как то покер.
Сука ночью сон, что встретились мы с ней лоб в лоб, и кинулись друг к другу в объятия, и так тепло мне стал,я аж задыхаться стал, и проснулся, а это сцуко нос перекрыло, что дышать перестал.
Сегодня пошел купил пацану кроссовки,пока по рынку ходили, говорю скинь ей сообщение, чтобы мои кроссы отдала , она мол когда кольцо обручальное отдаст, тогда и получит.
Я не выдержал ( знаю что лошара конченый, слабак Плять) написал, что кольцо я дарил жене, а та сцука что меня передала, никто для меня и кольцо ей не по масти. Шкура и плять. Я не такая не опускайся, сам мол знаешь, что я так с тобой не поступлю. Короче помакал ее немного. Она пишет, с тобой мне больше не быть ни когда и обманывать мол смысла нет. Пишу похер мне, не верю иди накуй. Ну и на том закончили.
Знаю что слабак я позорный, страдатель мля. Почему так сука не получается сразу отлипнуть? Бляяя что я за гавно такое? И сейчас вроде и не хреного мне, так как обычно. Но кого я любил,ее ту,или ее которая сейчас? Или просто меня Кумарит?
Я не буду вые..ться, я с хмурого соскочил после 7 лет системы (10 лет уже ни в одном глазу)да и думаю не те сейчас времена, как раньше на каждом шагу наркоманы двигались, сейчас и не видно их уже. Те кто торчали и с кем я двигался сторчались давно, прикопало их.
Курить бросил 9 лет назад. А тут сцука так хочется обнять ее,что женщина легкого поведения , совсем птстец. Вот такой я слабачек оказывается.
Отправлено спустя 51 секунду:
Может кто что и чирканет. А может и нет. Так хотя бы, выговорюсь.