Одежда и фЕгура
Одежда и фЕгура
Сейчас в командировке. Был в паре вузов,вел занятия,практики у магистрантов
Что отметил.
Красивые девушки,которые видно что на спорте одевают какие то невнятные штаны и худи оверсайз. Если длинные волосы,то на голове гулька. При этом все чисто,опрятно,лицо чистое,зубы белые. Босоножки чистые .лицо максимум ресницы подкрашены.
И откровенно запущенный контингент жвачных. Жопа в три моих. Волосы грязные,но любовно чешут каждый перерыв. Лицо от булок скоро треснет. Но ресницы и когти нарощены.
В группе на практике сейчас. 3 девушки с красивыми длинными волосами. 90 процентов приходят с тем самым дулькой скруткой под заколкой.
2е с обрезанными. Там и окрашено,и забрито и хвост привязывают. Сидят играют собственным хвостом пристёгнутым. Макияж от жары плывет. Подновляют прямо на занятии.
Раньше не замечал. Сейчас много девушек перед глазами от 20+ и тенденция какая то странная
Отправлено спустя 11 секунд:
Мне кажется или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пока сидел на перерыве наслушался с первой парты.
В ресницы когти вбухан МРОТ.
Лучше бы абонемент в бассейн и салфетки влажные пакетом. Откровенно запущенные девушки. А ведь молодые совсем
Что отметил.
Красивые девушки,которые видно что на спорте одевают какие то невнятные штаны и худи оверсайз. Если длинные волосы,то на голове гулька. При этом все чисто,опрятно,лицо чистое,зубы белые. Босоножки чистые .лицо максимум ресницы подкрашены.
И откровенно запущенный контингент жвачных. Жопа в три моих. Волосы грязные,но любовно чешут каждый перерыв. Лицо от булок скоро треснет. Но ресницы и когти нарощены.
В группе на практике сейчас. 3 девушки с красивыми длинными волосами. 90 процентов приходят с тем самым дулькой скруткой под заколкой.
2е с обрезанными. Там и окрашено,и забрито и хвост привязывают. Сидят играют собственным хвостом пристёгнутым. Макияж от жары плывет. Подновляют прямо на занятии.
Раньше не замечал. Сейчас много девушек перед глазами от 20+ и тенденция какая то странная
Отправлено спустя 11 секунд:
Мне кажется или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пока сидел на перерыве наслушался с первой парты.
В ресницы когти вбухан МРОТ.
Лучше бы абонемент в бассейн и салфетки влажные пакетом. Откровенно запущенные девушки. А ведь молодые совсем
Одежда и фЕгура
Через годик они сделают укол в губы, будут совсем страшные.
Одежда и фЕгура
Как комфортно так и ходят. По общему описанию все в рамках .
Одежда и фЕгура
Так жарко с распущенными то ходить.
Ресницы стоят 2000 ( я за 1500 делаю у отличного мастера 3Д), ногти тоже примерно столько. Даже если по 2,5 брать. То как всадить туда МРОТ? Хз.
В такую жару лучше не пользовался макияжем вообще. Поэтому, да, ресницы и перманент очень спасают ситуацию. Ничего не плывет.
У нас на работе очень многие девушки с перманентом и ресницами. Или вообще, без макияжа.
Ибо, потекший макияж ещё хуже, чем его отсутствие.
А волосы да, жарко, шея под ними потеет. Лучше собирать.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Так это нормально. Красивые девушки красивы в любой одежде и с любой прической.
Одежда и фЕгура
Хммм, "глаз резануло"
Судя по твоему нику, - тебе 33?
Ты это сам писал, или скопипастил откуда-то?
Ты уже по разным вузам - занятия и практики ведешь, у магистрантов?
Тема интересна для обсуждения, но не хочется, когда явно, автор у кого-то стырил\скопипастил.
Одежда и фЕгура
АнклБоб, набираем на стажировку. я не преподаватель. сейчас по магистрантам. госпрограмма софинансирования идет.
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
зайди в любой универ. такой копипаст увидишь. на абф постоянно вой - негде знакомиться,не с кем. я смотрю и вижу - есть где и есть с кем.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
то есть омп на абф звиздят что у них баба просадила 20.000 за месяц на эту хоботень
Одежда и фЕгура
Понятно.
Полностью согласен.
Я со студентами никак не пересекаюсь, кроме того, что много лет ездил и езжу по одной и той же дороге, мимо нескольких ВУЗов.
И заметил, что уже чуть ли не с 90х годов, девушки, - перестали ходить в платьях\юбках.
Все, как инкубаторские, в синих\черны\серых джинсах.
Поголовно.
Хорошо, сейчас лето. Девушки в платьях\сарафанах\шортах.
А придет осень, - опять уныние для глаз.
Одежда и фЕгура
Было холодно. Почему то много в колготных трикотанах и и жопа не прикрыта. Причем жопы исключительно большие. У кого жопа внешне спортивная напяливают не в обтяг.
По идее должно быть наоборот
По идее должно быть наоборот
Одежда и фЕгура
так в чём вопрос то? Так и есть. Кмк всегда было. Давно в моде естественность, тюннинг остался в нулевых либо у профессионалок.
Я ваще однажды, правда у весьма старой тётки видела ноХти нарощенные, правда на грибок (где тут блюющий смайлик?)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
реально, иногда тётки с губищами говорить нормально не могут. Шлёпают. Сосать, наверное тоже тяжело. Зачем это все?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Скуперилась или smoky eyes?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
так то студенты. у студентов всегда есть где и есть с кем
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Думаю нет. Ногти. ресницы. одна моя знакомая филлеры колет (считаю зря) Эпиляция, шугаринг, парикмахер, косметолог. А, брови еще
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не, не в обтяг и ноги хорошие видно, и жопу спортивную. и сиськи маленькие

Одежда и фЕгура
Не все, у кого есть писечка хотят ее продать. Я так вижу.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Блин, татухи еще. Одна знакомая рсп, офигенная просто, там такая потрясающая линия шеи, плеч и затылка, аХонь просто, лицо красивое. она с таким родилась и при этом грубые татухи, херня какая-то наколотая, звёзды какие-то.
Не губищи, так татухи при отличном исходнике.
Одежда и фЕгура
Ваще ни разу. Я, когда на таких смотрю - в голове всплывает только одно:
Отправлено спустя 22 секунды:
В одной палате с Наполеоном лежишь?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня наоборот наблюдения: все, поголовно все Ж - торгуют писькой. Альфонсов - не видел, даж не знаю, существуют ли они.
И ваще, это закон природы: за писю надо платить.
Одежда и фЕгура
И с Кромвелем

тогда альфонсы ломают все эти законы.
Маленько оффну:
Был у меня ээээ, парень, у него была (и есть) сестра. Та сестра встречалась с парнем (уже женаты). Родители парня и девушки парня девушки взяли на содержание, практически. Парень был сыном рсп. (для подробностей)
Когда появилась я, эта сестра с парнем на содержании под предлогом какого-то праздника приехали ко мне в гости, посмотреть как я живу. Посмотрели, сделали вывод, что я нересурсная, что их брату нужно посостоятельнее и начали прессовать моего парня, чтоб он меня сливал. В итоге слила его я, но не суть.
А еще, когда мне подгоняли "женихов" (был такой период), ко мне в дом, приезжала мамо "жениха" (по приглашению моих родственников, не я ее звала), ходила везде, оценивала каждый угол, приценивалась и причитала, что ее сын с нищебродкой встречается, что я, де, лучше канеШна. Парень, кстати, в глаза меня не видел и вообще обо мне может и не знал.
Одежда и фЕгура
Конечно, существуют.
Совсем недавно, приезжала тётка, типа "проконсультироваться".
На самделе ей надо было порыдать и поплакаться в жилетку.
46 лет, 2 года жила с 35тилетним, - обувала\одевала\кормила\на Мальдивы свозила.
А в итоге, - ушел от нее к другой богатой бабе, чуть помоложе, вроде 42хлетней.
Задолбала меня, всю ночь, своими рассказами и рыданиями.
Еле выпроводил в обед следующего дня.