причем вдалбиваемая нам системой под видом знаний - вот где проблема наша!
Осложняется проблема мужчин двумя аспектами:
1. Невозможность самостоятельного освоения навыка мужской привлекательности без специфического соцуима(если вы обратите внимание все мужчины которые сейчас устроены в половой жизни - в свое время имели и даже пожизненно имеют междусобойчики - в которых они тусовались буквально с раннего детства)
2. Опытные мужички - очень закрытый народец, шкуры еще те, делиться опытом не хотят - уговорить их целая проблема(я сумел провести ряд интервью с ними и то не полных - сил было затрачено очень много) - нужно объединить силы и создавать целую профессиональную организацию, которая будет в том числе добывать половые знания у опытных . Отсутствие профессиональной помощи и достоверной половой информации на тему мужской привлекательности в открытом доступе - это бич современного общества(причем не только Российского - в США там вообще просто п.. полный)
Что я предлагаю на старте - начать, уже изучать опытных мужчин на предмет их мужской привлекательности вместе. Без активного обсуждения этой темы - сделать это не получится - нужны соратники, идейные люди - которые также как и я хотя решить эту проблему. Хочу также отметить что существует просто огромное количество пар, которые полностью нарушают все принципы по которым нас воспитывали на предмет того что такое "мужик "- причем нарушают мало того что полностью, но к тому же и устойчиво т.е. пары не разваливаются со временем а так и живут пожизненно.
Аналитику я делал только на базе открытых источников информации + немногочисленные интервью, на которые мне безумно сложно было договориться. Безусловно, самая интересная информация - закрыта - ее и предстоит добыть. Будем вместе решать как это делать. Может у кого-то уже есть знакомые или родственники, которые согласятся на интервью(никакой личной информации не нужно, только опыт) Может есть еще какие-то варианты. Тут есть что обсудить . Сейчас нужно собрать хорошую эмпирическую информацию.
Призываю всех кому по настоящему не безразлична эта тема(проблема мужской привлекательности)! давайте списываться и двигать ее. Желательно исследовать в живую ,опрашивая на предмет их опыта и путем сопоставления пытаясь получить информацию как общую для всех мужчин так и частную. Упор - на нестандартные пары - в России есть такие пары причем довольно много(я нашел , вы тоже можете, даже просто выйдя на улицы) что просто обалдеть, русских также хватает, но особенно отличились русские корейцы - они просто мастера русских баб, причем очень красивых русских да и не только русских , охмурять и это при довольно слабой внешности даже по сравнению с русскими мужчинами. Те же китайцы так не могут, и японцы не могут - хотя все эти 3 нации - практически один народ, поэтому байки про особую генетическую одаренность корейцев - чушь полная, навык полностью приобретаемый, просто корейцы раньше других занялись этим вопросом ввиду исторических и географических факторов.
В подтверждение своих слов хочу показать несколько примеров реальных нестандартных пар, включая корейцев(взяты из открытых источников) вы можете найти аналогичные на улице, в интернете и даже вспомнить такого рода пары из своего прошлого.

Считаю что именно такие пары являются концентраторами качественной и реально крутой половой информации для мужчин(по крайней мере большинство, т.к. владение половой информацией может быть не полным, частенько те же корейцы хорошо инициируют отношения и делают детей, но семейная жизнь не всегда стабильна). Даже просто посмотрев на них у многих у вас уйдут комплексы - т.к. вы поймете - получилось у них - получится и у вас. В конечном счете нам предстоит создать полностью бесплатную(для богатеев можно и платно сделать) организацию помощи мужчинам полного цикла - приходит урод, выходит - красивый
Работы полно. Конечно в идеале, где-то нужно найти финансирование, чтобы мочь полностью погрузиться в тему и ни на что не отвлекаться - но наши миллиардеры - тупые как пробки, им дорогие игрушки интереснее, пока занимаюсь этой темой , надеюсь хоть какое-то финансирование удастся получить. Сейчас - главное договариваться с мужьями в таких парах или с теми кто на них может повлиять(например, отец - это индивидуально
Поэтому пока будем двигаться как есть на условиях общественной инициативы.
В идеале хочу конечно же создать исследовательский и одновременно полностью бесплатный центр помощи мужчинам по вопросам мужской привлекательности и личной жизни “Солидарность”
Главный смысл организации - собирать знания и навыки от наиболее продвинутых в половом вопросе мужчин - и передавать остальным, нуждающимся(естественно с учетом индивидуальных особенностей). Мною уже разработана целая программа действий с обоснованием что и почему нужно исследовать и как помогать мужчинам чтобы с этого был толк.
И главное, народ! Помните! Сами себе не поможем никто не поможет!
Даже если каких-то специальных способностей у вас нет , но вы просто больны в хорошем смысле идеей также как и я, т.е. хотите реально и окончательно победить проблему мужской привлекательности - вы нужны! Пишите!
На социологов и иных социальных ученых рассчитывать - это себя живьем хоронить!
Они действительно неадекватны, и это не фигура слова:
В свое время троица реальных ученых знатно простебала социальных ученых- можете поискать в интернете . Свелось к тому что были от балды написаны и опубликованы в научном журнале(посвященном социальным наукам) 3 псевдонаучные статьи, унижающие мужчин, и научное сообщество социальных ученых их "схавало"! Даже какую-то награду одна из статей получила . Когда вскрылось что это всё брехня - был жуткий скандал. Но их это ничему не научило, так и продолжают исследовать и писать всякую чушь, полностью игнорируя реальные социальные проблемы общества(которые в последнее время грозят человечеству сорваться в фазу С "человеческой" вселенной 25)
В общем рассчитывать нам только на свои силы!
Еще раз подчеркну - самостоятельно одному человеку решить проблему - чрезвычайно сложная задача.Вы не смотрите на малолеток у которых хорошие результаты. Мужская привлекательность сильно зависит от социализации. Порою людям даже свой типаж найти целая проблема. В общем самостоятельно если и справитесь то очень не скоро.
Объединяемся!! Иначе проблема нас просто сожрет. Пока проблему не победим спокойно нам не будет!, не надейтесь! И Главное - продолжать идти вперед!
Начинаем обсуждать полностью бесплатную общественную Организацию помощи мужчинам по вопросам мужской привлекательности и личной жизни ! Название "Солидарность" и другого не будет.
Соратники ! Вперед!
Также хотел отметить кто подойдет а кто нет.
1. В первую очередь те, кого действительно тема эта волнует
2. Кто хотел бы действительно в нее въехать и профессионально заниматься вопросами мужской привлекательности
3. Вы легки на подъем - любящих потянуть время просьба не беспокоиться, также просьба не беспокоиться нежинок - разговоры могут быть довольно бесцеремонными - потому что дело - на первом месте(как анекдот помните - командир перешел на мат, и информативность его приказов утроилась).
4. В идеале вы хотели бы заниматься этой темой 24 на 7 , как вариант можете взять инвалидность не рабочую и заниматься уже сейчас, этим вы докажете что вы действительно хотите в проект, а возможно вы уже имеете инвалидность и занимаетесь этой темой, это просто замечательно - предлагаю объединяться. Все равно то, что вы созданы делать - профессии не существует, а любая другая деятельность у настоящего прирожденного (внимание новая профессия) - мужского аттрактолога -
вызывает уныние(для врачей на комиссии - тяжелую депрессию и потерею работоспособности)
5. Конечно я собираю людей и значит вам придется общаться и работать со мной -
У меня характер довольно вредный, прямолинейный, довольно часто - командный, зато дотошный, требовательный и не подлый, но все равно не всем подойдет. Также у меня определенные проблемы с ресурсом(читайте что такое ресурсы у мужчины) Поведение мужиковатое, а иногда творческое как мне сказали - свечусь горю идеей. Если вы чуткий к поведенческим паттарнам интеллигент, или капризный, привыкший к тепличным условиям экземпляр, которого коробит от порою сказанных матерных слов - вы вряд ли подойдете
6. Кто подойдет а кто не подойдет
Отнеситесь с пониманием, но нужны люди с невыделяющейся внешностью(чтобы не смущать других
и не мешать контакту - т.к. мы будем стараться ориентироваться на контакт с “носителями”)
1. Внешне не красавчики, без каких-то адских шрамов и дефектов на лице - просто обычное лицо, можно некрасивое
2. Не высокого роста до 186см, и не слишком низкого - до 146 см
3. Порядочные надежные люди, с созревшими взглядами
4. Возраст от 25 до 45(можно и больше если вы имеете ярко выраженную черту из перечисленных 3х ниже)
5. Очень предпочительны потенциальные бабники(но желающие иметь также и жену и много любовниц) - т.к. таким людям более всех интересно знать как работает мужская привлекательность- т.е. имеют сильную мотивацию к получению качественной половой информации
6. Если вы не относитесь к категории, указанной в 5 -а, скорее всего вы не подходите для проекта(хотя могут быть исключения если вы действительно толерантны, и тема вам действительно интересна)
7. Не подойдут тролли, которые любят всех кусать и повышать на всех голос или еще как то портить настроение группе или кому-либо в группе, срываться по мелочам на людей. также не потреплю командиров пытающихся на себя перетягивать группу. Командир один - это я. Я подбираю людей под себя, тех кто меня примет своим лидером. Конечно же могут быть руководители отделов - но это именно отделов. Хотя по опыту того же Маска - для того чтобы организация двигалась быстро(а работать будем в темпе) главный руководитель может с любым пообщаться, без всяких там промежуточных звеньев.
Но подчеркну, в идеале я конечно вижу себя пациентом этой организации, а вовсе не ее главным, т.к. очень люблю красивых женщин и смысл для себя вижу в них, но из-за проблем привлекательностью вынужден быть без них, и потому буду рад передать управление реальному человеку который действительно будет хотеть двигать эту организацию, чувствовать в этом свое предназначение. Пока такого человека нет - главный - я.
В первую очередь интересны те кто
1. Небезразличен теме проекта
2. Имеет сильные аналитические способности
3. Имеет сильные способности к переговорам(который умеет договариваться с людьми)
Идеальный из реальных переговорщик(чтобы было на кого ориентироваться) ныне покойный разведчик нелегал Юрий Шевченко(видеоматериалы можете про него посмотреть на ютубе)
В любом случае посмотрим как оно пойдет, если не пойдет, значит буду дорабатывать концепцию - потом снова пробовать.