Привороты и порчи…
Привороты и порчи…
Привет, товарищи!
Никогда не верил во всю это колдовскую хрень, относился с усмешкой. Когда разводился со бжихой, получил доступ к ее почте и увидел, что она списалась с какой-то колдуньей и за немалые деньги пыталась наложить на меня сначала приворот, а потом и вовсе порчу. Собственно приворот не сработал, однако примерно с тех пор в моей жизни началась черная полоса, насыщенная такими событиями которые и сложно было представить. Сейчас все уже позади, однако в голове возник вопрос, а может это была порча? Кто, что думает по поводу этих ритуальных ритуалов? Может были случаи в вашей жизни или жизни ваших знакомых, которые подтверждают действенность этого колдовства?
Никогда не верил во всю это колдовскую хрень, относился с усмешкой. Когда разводился со бжихой, получил доступ к ее почте и увидел, что она списалась с какой-то колдуньей и за немалые деньги пыталась наложить на меня сначала приворот, а потом и вовсе порчу. Собственно приворот не сработал, однако примерно с тех пор в моей жизни началась черная полоса, насыщенная такими событиями которые и сложно было представить. Сейчас все уже позади, однако в голове возник вопрос, а может это была порча? Кто, что думает по поводу этих ритуальных ритуалов? Может были случаи в вашей жизни или жизни ваших знакомых, которые подтверждают действенность этого колдовства?
Привороты и порчи…
ASM_86, давай абстрагируемся от веры в порчу и холодно подумаем, как можно повлиять на ход событий происходящих с конкретным человеком издалека, да еще и с помощью каких то заклинаний или отваров? Это был бы научный прорыв и следующие войны в мире были бы с помощью это самой магии. Просто ты связал какие то негативные ситуации с тем, что узнал. Ну какая порча, 21-й век на дворе. Если предсказать человеку что он споткнется в течение дня на левую ногу, он споткнется и обратит на это внимание подобно тебе, пойдет снимать еще порчу за деньги
Привороты и порчи…
Matan, так это понятно. А что, если … 

Привороты и порчи…
ASM_86, сильная молитва защищает
Привороты и порчи…
Sommer, кому возвращают? Теще по гарантии? 

- Valentin 1987
- любитель
Привороты и порчи…
Например?
Посадили на 15 лет? Рак мозгов? Сгорела хата?
. . .
кмк, Ты хочешь в это верить.
и веришь. Потому-что, хочешь камбек.
Причем тебе не важно на каких условиях и как.
Главное факт "камбека".
Поэтому и запилил эту глупую тему.
Как бы из далека подходя к сути вопроса.
. . .
Вот и весь куй до копейки.
А разумные люди над тобой потешаются.
Имхо.
Привороты и порчи…
Мимо ушей, завязывал бы ты с бухлом…
- Panzerbear
- модератор
Привороты и порчи…
Ну зачем ты все потёр, я же старался простыми и доступными словами объяснить этой женщине, что разговаривать мне с ней не особо интересно, причем на двух языках.
А ты пришел и все зараз удалил.
Когда я сюда впервые пришел, АБФ был интернациональный форум, и тут не относились предвзято к другим национальностям, чем ИМХО и ценен.
- Panzerbear
- модератор
Привороты и порчи…
он сейчас в фантазиях, Кустурицы пересмотрел, заполошный
Привороты и порчи…
Куплю гараж
Если кто знает хорошую ворожею, буду признательна за контактные данные.

Если кто знает хорошую ворожею, буду признательна за контактные данные.

Привороты и порчи…
DIYMan, Я обычно вк консультировалась в группах. И бесплатно. Все довольно точно.
Привороты и порчи…
Kaпpиз, кого приворожить надумала? Неужто воронежского мухоёба? 

Привороты и порчи…
Kaпpиз, ошибка доступа
Привороты и порчи…
Ты в того толстяка (с фотки) влюбилась, что-ли?

Ну давай Я его приворожу.
Мне нужна его фотка и номер дебетовой/кредитной карты и 3 циферки, с обратной стороны.
В принципе, можно без фото.
Пока он будет бухой и осчастливленный спать, попердывая в диван - пошукай у него по карманам.
Привороты и порчи…
Я на позитиве
Несколько дней назад прям ощутила, что обида у него ушла. Тяги ко мне особой нет, но есть приятные воспоминания и перспективу он смутно-смутно рассматривает.
Картишки на него кидала раньше- без песперктив.
А вот недавно кинула- и красота:) Спокойно, без страстей, но чисто и спокойно

Картишки на него кидала раньше- без песперктив.
А вот недавно кинула- и красота:) Спокойно, без страстей, но чисто и спокойно