Спасем камрада?
-
- старейшина
Спасем камрада?
Наткнулся на один дзен-блог
https://dzen.ru/a/ZltnGiIAvm1dvMdx
Автор-полный Алень с мандатровой папахой, натянутой ниже ушей и по наивности влезает в большую жопу.
Предлагаю накидать ему в дзене волшебных пендалей: авось, случится чудо и мозги у него встанут на место.
Я уже начал, присоединяйтесь. На святое дело идем-камрада спасать.
https://dzen.ru/a/ZltnGiIAvm1dvMdx
Автор-полный Алень с мандатровой папахой, натянутой ниже ушей и по наивности влезает в большую жопу.
Предлагаю накидать ему в дзене волшебных пендалей: авось, случится чудо и мозги у него встанут на место.
Я уже начал, присоединяйтесь. На святое дело идем-камрада спасать.
Спасем камрада?
гас накуй он нужен, ща пока не хапнет разговаривать не о чем...год два сюда придет...
-
- старейшина
Спасем камрада?
Не согласен с такой позицией. Попытаться донести стоит.
Спасем камрада?
Не,там пизнец.
И поясню, почему.
Там идёт повествование,с реакцией от обратного.То бишь,это моя точка зрения,высказывайтесь,но! я возражаю.Это раз.Человек уже сделал то,что сделал, теперь ему нужно подтверждение своих правильных поступков.Он не спрашивает.Он рассказывает.А это кардинально противоположные вещи.
Отсюда и второе: человек монетизирует своё, через дзен.Там помощи нет,где фигурируют деньги.Попросту говоря,если это не выдумка,то мы видим рождение очередного инфоцыгана.
И третье: древние здесь неоднократно говорили- АБФ нужно заслужить.Выстрадать.
А бодаться на Яндексе с ТП,при этом,с каждым таким постом,ТС будет подсчитывать копеечку с платформы- увольте.

Там идёт повествование,с реакцией от обратного.То бишь,это моя точка зрения,высказывайтесь,но! я возражаю.Это раз.Человек уже сделал то,что сделал, теперь ему нужно подтверждение своих правильных поступков.Он не спрашивает.Он рассказывает.А это кардинально противоположные вещи.
Отсюда и второе: человек монетизирует своё, через дзен.Там помощи нет,где фигурируют деньги.Попросту говоря,если это не выдумка,то мы видим рождение очередного инфоцыгана.
И третье: древние здесь неоднократно говорили- АБФ нужно заслужить.Выстрадать.
А бодаться на Яндексе с ТП,при этом,с каждым таким постом,ТС будет подсчитывать копеечку с платформы- увольте.

-
- любитель
Спасем камрада?
Без толку. Алень тебе скажет, ты дол....бо..еб, и ничего не понимаешь.
-
- старейшина
Спасем камрада?
Да много он там намонетизирует с 1К подписунов?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Но я послежу за кейсом, посмотрю, что будет дальше.
Я ему наванговал, что Вася уже есть и проявится в ближайшее время, а также, что от младшего его скоро начнут оттирать, если, конечно, Вася окажется аленем и примет ее младшего прицепа, как своего.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Спасем камрада?
Нaxуя спасать аленя, если он об этом не просит? 

-
- старейшина
Спасем камрада?
А вот тут алень хвастается, как удивлял свою ПрЫнцЭссу романтИком и восторгается произведенным эффектом..
https://dzen.ru/a/ZZkpDVwQi2jqHpGW
Да уж...
https://dzen.ru/a/ZZkpDVwQi2jqHpGW
Да уж...
- Пауль Зиберт
- старейшина
Спасем камрада?
У тебя сейчас этап спасения всех утопающих видимо.
Не надо, говна хлебнешь чужого, сам энергию свою потратишь и время а толку будет ноль.
Пример тому АБФ, сюда даже приходят, спорят, уходят не услышав советы камрадов, когда яйца зажмут и мозг начнёт подавать признаки жизни, тогда только начинают понимать, что к чему)
Тут то не всем стоит помогать, а уж тем более лазать по дзен помойкам.
Не надо, говна хлебнешь чужого, сам энергию свою потратишь и время а толку будет ноль.
Пример тому АБФ, сюда даже приходят, спорят, уходят не услышав советы камрадов, когда яйца зажмут и мозг начнёт подавать признаки жизни, тогда только начинают понимать, что к чему)
Тут то не всем стоит помогать, а уж тем более лазать по дзен помойкам.
-
- старейшина
Спасем камрада?
троль, или "сказочный далпаепп" айтишник
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Всю весну я смещал фокус в саморазвитии с продуктивности и интеллектуальной сферы на осознанность и духовные практики.
Добавились ежедневная медитация и дыхательная практика, мотивационные подкасты сменились темами стоицизма, я вернулся и идеям воздержания и полного отказа от нехорошего контента.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Всю весну я смещал фокус в саморазвитии с продуктивности и интеллектуальной сферы на осознанность и духовные практики.
Добавились ежедневная медитация и дыхательная практика, мотивационные подкасты сменились темами стоицизма, я вернулся и идеям воздержания и полного отказа от нехорошего контента.

Спасем камрада?
Жертва New Age.
Тут только электрошок на морозе поможет. И то не факт.
З Ы "Ну ты себя в зеркало видел? Куда ты лезешь - оккульт же не резиновый!" (с) просто анекдот.
Тут только электрошок на морозе поможет. И то не факт.
З Ы "Ну ты себя в зеркало видел? Куда ты лезешь - оккульт же не резиновый!" (с) просто анекдот.
Спасем камрада?
пока алень рог не чувствуют и нет желания их сбросить, то перепрошивка невозможна.
Спасем камрада?
Малой86, юридические дела порешал?
-
- старейшина
Спасем камрада?
Его не выдернуть из этого бега. Только какой то пздц возможно заставит его моск встать на место, хотя не факт.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
О!
Пздц случился:))
Последняя запись от вчера:
"Жизнь заново. Неделя 2. Развод в 40 лет: отдал жене квартиру, снял в аренду убитую однушку"
Бгггг
-
- старейшина
Спасем камрада?
Этот пздц к нему уже пожаловал, просто он этого ещё не отдуплил, то есть не осознал даже не в полной мере

Теперь важно, чтобы этот пздц стал "горьким, но необходимым уроком" , как говорил товарищ Ленин.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот и я о том...
Спасем камрада?
Почитал тему, не верю, что такие бывают - отдать все в 40 лет при том как я понял тетка ещё и РСП, а он считает наебыша своим, слишком жирно имхо. Думаю обычный писака, пытается как-то заработать. Пс подписчиков у него не 1к, а уже 2,3к.
Спасем камрада?
Реклама вбросера? Раскрутка канала? Гус, ты хоть в доле? 

-
- старейшина
Спасем камрада?
Ещё как бывают, увы
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нет.
Там канал-то сам по себе епланский, просто автора стало жаль
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да не похоже, там, увы, все реально.
Автор-еплан, жертва идеологии личной успешности и продуктивности. Но его кейс по нашей части
Спасем камрада?
Или это твой канал? Не читал, но в 40 лет отдал жене квартиру, снял в аренду убитую двушку... Это ведь в Питере происходит?
-
- старейшина
Спасем камрада?
Мужик, иди лесом, а?
Я тебе уже все, что хотел, на этот счёт сказал.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, похоже.
И вполне укладывается в картину метаморфозы, произошедшей и происходящей с Ж в СПб.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ах, если б мне было 40

Там есть фото героя, на меня, мягко говоря, не похож

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я вешу 118 при росте 187. Автор, как можно заметить, выглядит чуток посубтильнее

Спасем камрада?
Это был вопрос.
Пришлось зайти на канал и проверить самому. А вот и ответ:
Выпуск №180, Санкт-Петербург, дата написания 01.06.2024
Известный форумный писака Гус решил монетизировать свое творчество. Как и среднестатистический вбросер форума, если обладать некоторыми знаниями АБФ и накидать на вентилятор несусветный Аленизм, можно развернуть знатный срач. В Дзэне это выгоднее!!!

Тему можно закрывать, но за оригинальность пятерка!!!