Суммарный трафик в дейтинг-сервисах за год вырос на 20%. Топ-3 приложений по активности аудитории выглядит так:
А вот по количеству пользователей шорт-лист совсем другой. Здесь в лидерах:
Еще из интересного:
Трахаца хочет.
А чего? В интернете наоборот время экономится.Грешный Ангел писал(а): ↑03.07.24 10:38Надо блокировать все это дерьмо по решению Роскомнадзора
Пусть пистуют и знакомятся, как в старые добрые времена
Ага.
Дрочингом.
Ну вот поэтому и потому, что легко завести новые отношения , и надо запретить все это.
А если СЗ нету, то вот что-то не ладится у тебя в отношениях, то не на СЗ побежишь нового искать, а будешь работать над отношениями.
Лично мое мнение, лучше в том же телеграме знакомится и общаться.Грешный Ангел писал(а): ↑06.07.24 10:11если СЗ нету, то вот что-то не ладится у тебя в отношениях, то не на СЗ побежишь нового искать, а будешь работать над отношениями.
Там ещё всякие уроды из запрещённых организаций вербуют, так что двух зайцев. Уже депутат из думы предлагал запретить
Работать надо там, где за это платят деньги НА РАБОТЕ.
это для гурманов, нифига не понимаешьУмножитель писал(а): ↑05.07.24 10:10Господи, кого-то в детстве так и не научили не тащить всякую каку в рот
позиция нуждающегося. На СЗ вы в равной позиции, если зарегались значит вам обоим нужно. А на улице, им в основной части не надо. И смотреть на кислые и агрессивные рожи как-то не доставляет желания.
я тоже захожу в соц сети и смотрю на своих знакомых, с которыми общался лет 15 назад, как же их жизнь потрепала
не то что больше, просто мужчин в данной категории больше, а надо всем одинаково почти
Ну сейчас наговоришь. Ещё как надо. Бери ролики или велик, езжай в парк и знакомься сколько влезет.
Слушай, ну в 90-х не было никаких СЗ. Интернет то был только у избранный и такой тугой, что пипец. А так же посылали и над отношениями не работали.
Не знаю, что-то сдается мне , что именно на СЗ
орнул. Там одной бабе лет 25 по сотне сообщений в день прилетает. Нуждающийся на СЗ как раз ты.
надо. Зависит от одежды и где она гуляет. А вот на СЗ как раз им и не надо - они там сидят самооценку повышать себе, не более.
всякие сидят, но там она зарегалась и значит расположена к знакомству
а она их читает и нуждается в них.
А может стоит немного по иному взглянуть на мир, а не из разряда: "у меня не получается- значит сз отстой". При правильном подходе можно на несколько дней вперед себе встречи организовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость