Внутренняя сила. Энергия.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ярый

Сообщение Ярый » 17.08.24 13:21

Доброго дня форумчане. Все изучили, все про теток знаете. Львами стали, гриву отрастили. Предлагаю вам идти дальше и разобраться в одном очень интересном вопросе. Что такое энергия? Откуда она берется? Как расходуется? Тема огромнейшая, по ней можно отдельный форум создавать. Я постараюсь кратко, укажу направление и подсвечу некоторые темы. Кому это будет интересно сами ищите информацию и топчитесь в том направление. Ибо в этом формате я себе пальцы сотру до ушей описывая все. Намерение мое чистое, я хочу, чтобы вы ребята и девчата стали сильнее, мудрее и чище. Очнулись и проснулись от сна и начали строить новое светлое общество ибо время пришло, мир в этом сильно нуждается. Быть тому!

Внимание!
Там где ваше внимание, там ваша энергия! Запомните это!
Многие замечали когда произошел развал семьи по вине тетки, Алени ходят вокруг забора заглядывая в окна, а тетка при этом становится краше, моложе, начинает святиться. Вы сейчас скажите, что это от Васиного ягеля - да вы будите правы, но и от вашего внимания в том числе. Когда вы отлипли от тетки по настоящему у себя в душе, тут же происходит КамБэк. Всем же известно. Так растут дети требуя постоянно вашего внимания. Так живут старики требуя вашего внимания через манипуляции и прочее. Вы их напитываете своим вниманием. Все вокруг энергия и мы энергетические существа. Нам при жизни дают ведро энергии чтобы хватило на жизнь и еще одно так как мы любим ее тратить налево и направо. Энергия = деньги. Это прямо пропорционально. Чем больше у вас энергии тем больше у вас денег. Я предлагаю вам взять свое внимание под контроль и направить в то место куда вам это необходимо. В мечту, в хотелки, в здоровье. При помощи внимания можно трансформировать мир вокруг себя. Это не шутка. Буквально изменять ход событий в том направление в каком это необходимо вам.
Чтобы было много энергии ее нужно научиться не тратить и накапливать. Куда тратим? Вредные привычки. Слабое, больное тело. Телефоны. Телевизор. Пустые разговоры. Манипуляции. Энергетические сущности и т.д… и самое главное ВД, он же внутренний диалог. Это та болтовня в голове которая вам в течение дня что-то вечно накидывает и уводит ваше внимание в сторону, а внимание как вы помните это энергия. Воспоминания прошлых лет жизни, разговоры с кем то, кто что сказал, а как надо было сделать, а что надо было сказать. Пожалеть себя. Запомните Жалость к себе- убивает! Страхи… я этого не буду делать так как страшно. Это неизвестно - страшно. Меня уволят - страшно, чем я буду платить кредиты, ипотеку и т.д Страх, страх, страх. Есть гениальный фильм про внутренний диалог и про человека который его победил. Режисер Гай Ричи. Фильм Револьвер. Главная разводка заключается в том, что человек думает, что ВД это он сам и есть. Это не верно. Если человек не избавляется от ВД он остается в развитии 7 летнего ребенка. Вот попробуйте сядьте и 10 мин ни о чем не думайте, вот прям буквально ни о чем и вы поймете кто кем руководит. Я предлагаю взять вам в руки свою собственную жизнь. ВД это набор программ которые вам встроили в детстве родители и общество и по этим программам вы живете, оно же ЭГО это представление о себе. А ведь эти программы можно удалять и загружать новые, которые вы сами захотите. Это ли не круто?)

Откуда берем энергию?
Из еды нам поступает всего 10-15% необходимой нам энергии. Телу мало на самом деле надо. В большей степени его необходимо держать в чистоте. Я говорю о вредных привычках.
Спорт. Энергопрактики. Нахождение на природе как можно больше. Солнце. Лес. Воздух и т.д. Йога. Работа с чакрами. Энерго практика Мер Ка Ба.
Когда в человеке много энергии ему становятся доступны осознанные сновидения. Это когда ты понимаешь, что спишь и можешь творить все что тебе взбредет в голову, я думаю многие из вас проживали данный опыт, в детстве чаще, сейчас реже. Это огромные неопознанные миры. От туда можно и нужно черпать много новой информации и нести в этот мир. Вспомнить себя и свое предназначение. Зачем вы пришли в этот мир и цель вашего здесь пребывания? Разве это не интересно?
ВТО вне телесный опыт. Это вообще отдельная история. Слышали такие истории когда человек проживает свою смерть и выходит из тела, а врачи над ним там колдуют и он в точности описывает, что с ним происходило? Так вот расскажу вам по секрету, что это доступно абсолютно всем и не надо умирать при этом, а можно сходить к соседу и посмотреть, что у него в холодильнике лежит к примеру)) это не шутка. Бог создал нас по образу и подобию своему. Это все возможности нашего организма. Я вам больше скажу. Политики, олигархи, руководители крупных гос корпораций, силовые структуры, все в теме и давно живут по этим правилам и законам мироздания. Я предлагаю и вам вылезти из этой матрицы и взять борозды правления в свои руки. Можно влиять на ход событий мирового масштаба. Ведь на тонком плане во втором внимание мы все равны, там нет генералов и все ограничения только в нашей голове. По вере вашей да будет Вам. Очень сильные слова. Замыслы противника создаются и рушаться именно там. Я понимаю, что далеко не всем это нужно, но я передал информацию и что будете теперь делать вы с ней решать Вам! С уважением дорогие мои!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.08.24 17:16

Ярый писал(а):
17.08.24 13:21
Откуда она берется?
Из массы и скорости: Е=МС2

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 17.08.24 20:04

А при чем тут тетки?!
Не, ну вообще да, если хочешь практиковать, в отношения лезть нельзя.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 17.08.24 22:24

Ярый, Дон Хуан рекомендовал завязать куй на узелок. Иначе на практики энергии не хватит.
Езжай в безлюдные горы, посиди годик в полной изоляции, практикуй.
Тебя ожидает много сюрпризов.
Пишу со своего реального опыта )

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 08:27

фермер, рад, что тут люди в теме)
Совсем завязывать не нужно, иначе там блок встанет во второй чакре, а там энергия. Нужно изменить действие. Условно говоря из мужчины ничего не должно выходить, а заниматься нужно. Энергию поднимать в голову. Думаю ты знаешь, если Дон Хуана затронул.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 18.08.24 08:47

Ярый писал(а):
18.08.24 08:27
Совсем завязывать не нужно
Разве дрочить можно?!

Отправлено спустя 58 секунд:
Ярый писал(а):
18.08.24 08:27
Условно говоря из мужчины ничего не должно выходить
Не до конца сложно на пол пути остановиться

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 09:02

Nevada, можно заниматься чем угодно. Всем чем тебе может позволить совесть. Единственный критерий необходимо вызвать в себе страсть и не выпустить наружу. Как ты это сделаешь - тебе решать. Потом эту энергию тебе нужно поднять в голову. Для активации шишковидной железы и так раз за разом. Когда мужчина сливает, из него эта энергия выходит в никуда или в заряд бабы. Ты опустошаешься, а должен наполняться. Когда человек наполнен жизнь меняется на до и после. Мир изменитьс координально, деньги и ресурсы придут. Проще говоря тетки нас доят как коров. Когда тетка стреляет эффект тот же, можно эту энергию себе забирать. Короче вот книга : Даоские секреты Любви. Иди читай. Будут вопросы - пиши

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
В момент зачатия ребенка, чем больше у папы с мамой было страсти, тем больше жизненной энергии в человеке. Как говорил Дон Хуан « Карлос ты плод скучного совокупления»

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати книга Даоские секреты любви есть версия для мальчиков и для девочку. Рекомендую к прочтению всем. Кто освоит данную практику поймет, что сексом он раньше не то что не занимался, а даже и не слышал.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 09:35

Ярый писал(а):
18.08.24 09:06
Когда тетка стреляет эффект тот же, можно эту энергию себе забирать.
Вот и можно обмениваться энергией с тетками.
Кстати тетки энергии тратят больше обычно.

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 09:47

фермер, В тетках энергии о приоре больше. Только они не знают, что с ней делать. Вот их и разносит она. Энергия хаоса, она же энергия творения. Это все из чего состоит этот мир. Эта энергия хранится там где зарождаются дети, встроенный атомный реактор. У кого то он работает лучше, у кого то хуже. У кого то очень хорошо, но не знают, что с ней делать. Алкоголь, беспорядочная половая связь. Эту энергию нужно трансформировать в творчество, тогда ее будет больше и разносить она не будет. У мужчин с нашим складом ума энергии этой мало или совсем нет, но мы знаешь что с ней делать. Вот такая связь. Баба энергия, мужчина творец. Женщина воодушевляет, мужчина одухотворяет. Разные работы энергетических центров. У мужчин развиты верхние центры, у женщин нижние. Женщины более заземленные и материальные. У мужчин связь с богом, творцом. Путь, идея, предназначение, мечта. У женщин бабло, хаты, машины, побрекушки и т.д. Все материальное. Мужчина слушает бога, женщина слушает мужчину, дети слушают родителей.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
фермер писал(а):
18.08.24 09:35

Вот и можно обмениваться энергией с тетками.
Кстати тетки энергии тратят больше обычно.
Можно и нужно. Надо знать как и вместе эту энергию качать. Нам заменили понятие любовь на секс. В этом кроется очень много проблем.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 09:54

Ярый,
Все верно ты говоришь.
Вспомни Дона Хулиана и его женских воинов. Он со всеми ними спал.
Но и был способен весь этот совместный мощнейший заряд направить в созидательное русло.

Потому просто закрыть то, что есть в тебе и не выпускать наружу - это только этап, когда мужчина учится управлять своей энергией.
Потом уже можно и внешние, от теток брать в оборот.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тетки сами не в состоянии свою энергию трансформировать. Ну или почти не в состоянии. Потому им нужен мужчина.

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 09:58

фермер, поделись своим опытом, куда ходил, где сидел, как практиковал, что открылось?

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 10:00

Ярый, ходил в горы соло. Сидел в горах год практически в одиночестве. Сидел в ящике)
Да тут весь форум в курсе.
Подстебывают меня периодически)

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 10:01

фермер писал(а):
18.08.24 09:58
Тетки сами не в состоянии свою энергию трансформировать. Ну или почти не в состоянии. Потому им нужен мужчина.
Да все верно. Иначе все летит по одному месту. Энергия Хаоса.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 10:01

Ярый писал(а):
18.08.24 09:58
что открылось?
Это долгий разговор.
Возможно позже, под нужное настроение.
Сейчас у меня период активного общения с людьми в реале.

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 10:04

фермер писал(а):
18.08.24 10:00
Да тут весь форум в курсе.
Подстебывают меня периодически)
я не буду. Почему в ящике, а не в яме?
Жму руку, фермер крут! В каких горах был? Ведать жизнь тебя сильно прижала? Это тебя твой дух позвал. Гаарит или фермер подумай, зачем ты в этом мире и для чего?

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 10:07

Ярый, по классике перепросмотр делается в ящике. Можно и в яме, но в холодное время года так себе затея.
Я живу в горах Абхазии.
В теме КК лет 15.. 20.
И да, Дух меня сюда привел)

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 10:09

фермер, жизнь будет пинать и преподносить уроки до тех пор пока ты не осознаешься и не пойдешь по пути своего духовного предназначения или убьет тебя поняв, что ты безнадежен. Пойдешь в новое воплощение

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 10:12

Ярый,
:lol:
Ты думаешь это для меня новость?
Ты пиши, канеш.
Человек, когда другому что-то рассказывает, лучше себя понимает.

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 10:13

фермер писал(а):
18.08.24 10:07
Я живу в горах Абхазии.
Слушай как интересно и замысловато нас ведет жизнь. Я в октябре планирую поехать в Абхазию на машине. В планах поискать и посетить места силы, наверняка их у вас много

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
фермер писал(а):
18.08.24 10:12
Человек, когда другому что-то рассказывает, лучше себя понимает.
В том числе и это. Но намерение в другом. Предлагаю тебе здесь поделиться своим опытом и знаниями вместе со мной

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
фермер писал(а):
18.08.24 10:12
Ты думаешь это для меня новость?
Вижу Эго твоё зацепил ))
Работаешь над ним?)

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 10:18

Ярый писал(а):
18.08.24 10:15
Предлагаю тебе здесь поделиться своим опытом и знаниями вместе со мной
Ярый писал(а):
18.08.24 10:15
Я в октябре планирую поехать в Абхазию
Лучше приезжай в гости. Лично пообщаемся, по местам походим.
Ко мне приезжает довольно много разных интересных людей. В том числе из темы КК.

Отправлено спустя 52 секунды:
Ярый писал(а):
18.08.24 10:17
Эго твоё зацепил ))
Не.
Ржу просто)

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 10:23

фермер писал(а):
18.08.24 10:19
Лучше приезжай в гости. Лично пообщаемся, по местам походим.
С удовольствием. Понимаешь, что все не случайно в нашей жизни?)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
КК я так понимаю это Карлос Кастанеда

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 10:25

Ярый, все понимаю.
Все принимаю.
Жизнь намного обширнее, чем мы можем себе представить.

Отправлено спустя 37 секунд:
Ярый писал(а):
18.08.24 10:24
КК я так понимаю это Карлос Кастанеда
Да.
А ты про энергии не из его книжек почерпнул?

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 10:27

фермер, перепросмотр только этой жизни делал или всех? Фермер, а что ты на этом форуме делаешь? Светом делиться надо в курсе иначе мало его станет

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
фермер писал(а):
18.08.24 10:25
книжек почерпнул?
в том числе

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У КК про сновидения много. Прям инструкция к применению, бери да делай

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 18.08.24 10:32

Ярый писал(а):
18.08.24 10:31
Фермер, а что ты на этом форуме делаешь?
У меня тут мои друзья.
С ними общаюсь.
Веселюсь.

Ярый

Сообщение Ярый » 18.08.24 10:34

фермер писал(а):
18.08.24 10:25
Жизнь намного обширнее, чем мы можем себе представить.
Вот давай ребятам немного и подсветим в этом направление

Ответить