Чем берут женщин брачные аферисты?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 21.05.25 13:44

Просто на сайтах знакомств даже простой диалог какой-нибудь более-менее живой получить удаётся очень редко. И на это многие мужчины жалуются. И фотография может быть хорошей, и анкета, и общение вежливое даёшь женщинам - и очень редко удаётся кого-то в принципе зацепить, а уж на свидание - вообще целое событие. Был недавно факт в интернете, где парень миллион раз "свайпнул", чтобы получить лишь одно свидание, хотя не урод. А что же такого в анкете у брачных аферистов, или что у них за фотографии такие, или они какие-то ключевые слова применяют, которые действуют на женщин, как удав на кролика. Что они делают?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 21.05.25 14:34

-Ariel- писал(а):
21.05.25 13:44
Что они делают?
обычные 20%ники, только с криминальными наклонностями... бгг...

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.05.25 04:02

-Ariel- писал(а):
что у них за фотографии такие, или они какие-то ключевые слова применяют, которые действуют на женщин, как удав на кролика. Что они делают?
не знаю про СЗ, какие анкеты, но в жизни они просто говорят бабам то, что бабы хотят слышать, и хорошо ахаются.
Моя подруга почти 20 лет назад (то есть в еще доинтернетные практически времена) вышла замуж за такого. Она - обычная, небогатая, без детей. У него темное прошлое и дети, которым алименты он не платит, но она его с пеной у рта оправдывает (ну там классика БЖ сука за что ей платить он должен). оффтопом - Мож за это ей и прилетело? Да легко... Как аукнула так и откликнулось..
Ну так вот. Он - не красавец писаный, обычный мужик, ну без пуза конечно, подтянутый, спортивный, не прыщавый не лысый, обычная приятная внешность. Финансово нуль полный, как церковная мышь, даже в минус (темное прошлое+невозможность кредитоваться). Не знаю где брал денег на эти ухаживания, предполагаю что у предыдущей бабы. Веники цветов, фейерверки эмоций, прогулки - покатушки под луной, влюбленные глаза и Ты моя королева, Я всегда мечтал о такой как ты, Никого лучше тебя нет на этом свете + головокружительный секс по ее рассказам (дословно, до сих пор, при всех прочих условиях она говорит, что никогда ни с кем не была так счастлива как с ним)
Свадьба + залет сразу же, и вот тут он развернулся.
Она берет куеву тучу кредитов, он начинает бизнес (условно говоря овощной ларек, на этом уровне). Сразу же покупает себе разумеется дорогую тачку. Нууу иии обобрал он короче ее до нитки, продано все, кроме родительской квартиры. Более того - он и ее родню обобрал. Люди набрали кредитов, продали машины и т.д.
Итог печален (для нее и ее родни) - он смылся, долги по бизнесу на ней, + ребенок, разумеется никаких алиментов, проблемы с родней тоже на ней.
А секрет прост, я уже писала.
1) Говори бабе то, что она хочет слышать. Что она красивая любимая желанная самая умная самая лучшая что у тебя от нее голова кругом что никогда ничего подобного не испытывал и вот это все
2) Говори это постоянно, не ленись, при этом обещай золотые горы
3) Качественно и часто ахай, демонстрируй страсть и снос башки.
Все. Бери что хочешь.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.05.25 08:22

МаДама писал(а):
22.05.25 04:02
секрет прост, я уже писала.
Мадама, ты самая красивая и умная, дай мульён? :?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 22.05.25 10:06

-Ariel-, привет пиздострадалец.
-Ariel- писал(а):
Был недавно факт в интернете, где парень миллион раз "свайпнул", чтобы получить лишь одно свидание, хотя не урод.
Это был ты? :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
МаДама писал(а):
не знаю про СЗ, какие анкеты, но в жизни они просто говорят бабам то, что бабы хотят слышать, и хорошо ахаются.
Не парься. У автора спермотоксикоз с 2020 года (чит. его высеры).
А то ты как-то сложно ему все объясняешь. У него вместо мозгов сперма - хлюпает. Думать - нечем. Увы.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 22.05.25 10:08

_Loverman_ писал(а):
22.05.25 10:06
Это был ты?
Он таким хочет стать )

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.05.25 10:39

Kollega_1 писал(а):
22.05.25 08:22
дай мульён?
Да вот уж хрен :trololo: Где - цветы, фейерверки, кольцо? нету? Вооооот! :trololo: Столько же тебе и мильёна :trololo:
Не, я без шуток. Это все только про подвешанный язык и хороший член, больше ни про что. Бабы именно поэтому ведутся и позволяют себя обирать.
_Loverman_ писал(а):
22.05.25 10:07
А то ты как-то сложно ему все объясняешь
да я не ему, просто в тему.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.05.25 10:56

МаДама писал(а):
22.05.25 10:39
Где - цветы, фейерверки, кольцо? нету?
Возьми кредит! Куплю тебе кольцо. 8-)
Кофейная писал(а):
22.05.25 10:08
Он таким хочет стать )
Не упусти! Мушшш появился на горизонте. Хватай и в нору! 8-)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.05.25 10:58

Kollega_1 писал(а):
22.05.25 10:56
Куплю тебе кольцо
не. У меня есть. А тел той подруги дать могу, я правда точно не знаю, рассчиталась она уже за ту муйню или нет... Заодно вместе и проверили бы, учатся ли дураки на своих ашипках.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.05.25 11:01

МаДама писал(а):
22.05.25 10:58
учатся ли дураки на своих ашипках
Обычно учатся!
А как ты собралась ее оббирать, если ее уже обобрали? :lol:

-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 22.05.25 11:07

МаДама писал(а):

Моя подруга почти 20 лет назад (то есть в еще доинтернетные практически времена) вышла замуж за такого. Она - обычная, небогатая, без детей. У него темное прошлое и дети, которым алименты он не платит, но она его с пеной у рта оправдывает (ну там классика БЖ сука за что ей платить он должен). оффтопом - Мож за это ей и прилетело? Да легко... Как аукнула так и откликнулось..
Ну так вот. Он - не красавец писаный, обычный мужик, ну без пуза конечно, подтянутый, спортивный, не прыщавый не лысый, обычная приятная внешность. Финансово нуль полный, как церковная мышь, даже в минус (темное прошлое+невозможность кредитоваться). Не знаю где брал денег на эти ухаживания, предполагаю что у предыдущей бабы. Веники цветов, фейерверки эмоций, прогулки - покатушки под луной, влюбленные глаза и Ты моя королева, Я всегда мечтал о такой как ты, Никого лучше тебя нет на этом свете + головокружительный секс по ее рассказам (дословно, до сих пор, при всех прочих условиях она говорит, что никогда ни с кем не была так счастлива как с ним)
Свадьба + залет сразу же, и вот тут он развернулся.
Она берет куеву тучу кредитов, он начинает бизнес (условно говоря овощной ларек, на этом уровне). Сразу же покупает себе разумеется дорогую тачку. Нууу иии обобрал он короче ее до нитки, продано все, кроме родительской квартиры. Более того - он и ее родню обобрал. Люди набрали кредитов, продали машины и т.д.
Итог печален (для нее и ее родни) - он смылся, долги по бизнесу на ней, + ребенок, разумеется никаких алиментов, проблемы с родней тоже на ней.
А секрет прост, я уже писала.
1) Говори бабе то, что она хочет слышать. Что она красивая любимая желанная самая умная самая лучшая что у тебя от нее голова кругом что никогда ничего подобного не испытывал и вот это все
2) Говори это постоянно, не ленись, при этом обещай золотые горы
3) Качественно и часто ахай, демонстрируй страсть и снос башки.
Все. Бери что хочешь.
Так и я им говорил то, что они хотят услышать, мне совсем не влом говорить женщине приятное. Но видел лишь равнодушие в большинстве своём. И если посмотреть под снимками женщин на сайтах, то можно увидеть тонну самых приторных комплиментов от мужчин - вряд ли современную женщину можно зацепить банальной лестью, тут явно что-то ещё.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
_Loverman_ писал(а):
22.05.25 10:07
-Ariel-, привет пиздострадалец.

Это был ты? :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Не парься. У автора спермотоксикоз с 2020 года (чит. его высеры).
А то ты как-то сложно ему все объясняешь. У него вместо мозгов сперма - хлюпает. Думать - нечем. Увы.
Это был не я.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.05.25 13:44

-Ariel- писал(а):
22.05.25 11:09
Так и я им говорил
значит не то говорил, либо с внешкой что-то не то. Я тя не знаю, ты спросил - что говорят, я ответила.

Козий Рог

Сообщение Козий Рог » 22.05.25 14:07

Качественная, жаркая ёпля, хороший крепкий член, нужные слова. Обычно клюют недолюбленные в детстве женщины и женщины совсем простой внешности, у которых в ранней молодости не было кавалеров (опять же детство). Ну и просто невротички различные. Женщина с устойчивой психикой, адекватной самооценкой и наличием выбора среди мужчин вряд ли заинтересуется.
Короче грубо говоря клюют те женщины, у которых есть дефицит: любви в детстве, романтики с молодости, хорошего секса в зрелости.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.05.25 04:53

Козий Рог писал(а):
22.05.25 14:07
грубо говоря клюют те женщины, у которых есть дефицит:
это неправда. КЛЮЮТ все женщины. ВСЕ до единой женщины будут рады слышать в свой адрес комплименты, приятные слова и похвалу. И красивые ухаживания тоже ни одну тетку равнодушной не оставят.
Но. Развитие этих отношений, попадет ли в них женщина на деньги - это уже действительно от женщины самой зависит, сколько у нее мозгов, решительности, насколько она самостоятельна и способна отказаться от становящихся опасными отношений.
Но клюют - все до единой. Чтобы заинтересовать, привлечь, влюбить в себя женщину, мужику надо говорить ей хорошие слова и комплименты. Механизм этот прост, и если бы мужики его понимали, то проблем и в браках было намного меньше. Ну и разводов соответственно.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 23.05.25 05:48

МаДама писал(а):
23.05.25 04:53
Чтобы заинтересовать, привлечь, влюбить в себя женщину, мужику надо говорить ей хорошие слова и комплименты.
это если прошёл первичный фильтр. А если нет - нахер ей твои комплименты... бгг... сама же прекрасно понимаешь. Не, она выслушает - но "влюбиться" из-за этого - дичь дичайшая. Я бы сказал так - если есть два претендента, оба "прошедшие фильтр" - то шансов присунуть у пи3добола больше.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.05.25 06:27

кердык писал(а):
23.05.25 05:48
это если прошёл первичный фильтр.
ну разумеется, если ты внешне ей не понравился и в принципе не соответствуешь планке - то и общения не будет никакого, шанса на то, чтобы "проявить себя :trololo: " не будет. Ну а как? Покатывает такой ебалай пьяный к ПринцессеДиане - ясное дело фильтр не пройдешь, охрана даже не пропустит.
кердык писал(а):
"влюбиться" из-за этого - дичь дичайшая.
ты можешь думать что угодно, а я говорю то, что знаю. Баба влюбляется (в большинстве случаев!) в того, кто убеждает ее в собственной любви, это и есть та самая природа - баба добыча, а не охотник. И если два мужика, один с кислым недовольным иплом, а второй рассыпается в комплиментах и обещаниях - в бОльшей вероятностью она выберет второго, первый продолжит работать правой и возмущаться что бабы не дают. И еще - баба любит ушами сказано давно и не нами. Все просто.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 23.05.25 07:05

МаДама писал(а):
23.05.25 06:27
Покатывает такой ебалай пьяный
при чём тут пьяные ебалаи? Просто "не моё". И кстати "мой чилавечек" вполне может быть и пьяный ебалай, "со мной-то он пить не будет" - или нет таких случаев? Сплошь да рядом.
МаДама писал(а):
И если два мужика, один с кислым недовольным иплом, а второй рассыпается в комплиментах и обещаниях
если "кислый" - зашёл - то "чем-то расстроен, бедняга, ну ничего, я его тоску развею..."... бгг... если "рассыпающийся" не "зашёл" - "вот есть в нём фальшь какая-то, не то... слащавый какой-то"... мегеге... короче что угодно - лишь бы подогнать под физиологию.
МаДама писал(а):
природа - баба добыча, а не охотник
у добычи сейчас больше прав чем у охотника... бгг... охотник сперва должен пройти фэйс-контроль, а потом ему уже разрешат охотиться.
МаДама писал(а):
баба любит ушами сказано давно
ключевое слово тут "давно" - сейчас, при диком брачном рынке это совсем не так. Просто если выбранный еще и комплиментами сыпет, юморной - это приятный бонус. На диком брачном рынке всегда рулит физиология.
Возвращаясь к теме - я полностью согласен, что брачный аферист должен быть обходителен и с "подвязанной метлой" - но это не главный фактор. Если б он был молчуном без криминальных наклонностей - баб у него все равно гарем бы был, просто он их не разводил бы... бгг... вот ключевое.
Естественно тебе как женщине приятно слушать комплименты и ты думаешь что это главное - но ты не в поиске, да и не 18 лет. А я когда бегал за бабами уж поверь как рассыпался в комплиментах... лет до 30, пока не убедился что только ЧСВ каралевам подогреваю... мегеге... и штанишки новые надевал, и подстрижен, и ладикалоном брызгал. А потом понял, какой это грандиозный разводняк... мугого...

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.05.25 07:23

кердык писал(а):
23.05.25 07:05
Просто "не моё"
и это тоже. Но в основном на "не мое" ссылаются в том случае, если это пьяный ебалай, либо откровенно жирный там, прыщавый, с проблемными зубами, грязный ли, короче с какими-то конкретными дефектами. Если человек обычной внешности без явных изъянов подвалит к даме соответствующего уровне, думаю в 99% случаев "шанс проявить себя" ему дадут. Словом "Не мое" обычно обозначают явно неподходящего на этапе знакомства, ну или потом "не мое" может быть сказано после секса, чтобы не обидеть.
кердык писал(а):
если "кислый" - зашёл - то "чем-то расстроен, бедняга, ну ничего, я его тоску развею..."
да ну. Нафуй он сдался, кислятина, скакать перед ним. Если к теме - то брачный аферист, альфонс, мошенник точно не кислятина, потому что только мухи на говно летят, пчелы - только на цветы :trololo:
кердык писал(а):
если "кислый" - зашёл
и кислые - не "заходят". Вот как раз если только травматичкам, которые привыкли любовь заслуживать. Здоровая тетка не клюнет, хоть он красавец раскрасавец будет.
кердык писал(а):
у добычи сейчас больше прав чем у охотника.
прав да, но потребность быть любимой и желанной никуда не делась. Каждая тетка хочет, чтобы М восхищался, горел страстью, любил-хотел. Это дает тетке право думать, что она окуэнная и все дела. Чуть глЫбже продолжу - про любовь. Кого мы любим на самом деле? Думаешь, его? Да вот хрен. Говоря "Я его люблю" мы в основном любим СебяРядомСним! Понимаешь нет? Любим мы то самое ощущение собственной невьепенности, которое дает именно этот мужик. Это в начале отношений, когда страсть-бабочки все дела, потом-то другое работать начинает, но я те точно говорю, если от мужика (даже самого хорошего мужа, доброго, заботливого) тетка прекращает получать эти эмоции, а именно ощущать себя любимой и желанной - она его "разлюбляет" со всеми вытекающими.
кердык писал(а):
это совсем не так.
ну давай, я еще раз скажу тебе. Я тетка, мне 51 год, муж, который сейчас, далеко не первый и не единственный мужчина в моей жизни. Я ТОЧНО знаю о чем говорю, то, что тетки думают и чувствуют. Тот факт, что тебе это не нравится или ты не веришь - реальности изменить не может никак.
кердык писал(а):
это не главный фактор.
главный, если опустить наличие приятной внешности. Пузатому вонючему гнилозубу не светит.
кердык писал(а):
уж поверь как рассыпался в комплиментах...
я тебя не знаю лично, не видела, не слышала, я не могу сказать что не так именно с тобой. Но в сказанном мною я уверена, действительно мне не шышнацать и не первый, а еще есть куча подруг-знакомых, которые со мной уж точно более откровенны, чем с мужиками.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 23.05.25 07:34

МаДама, ну харашо, полностью соглашусь с тобой, собственно чо я взялся женщине рассказывать про реальный мужской мир... бгг... вот вечно делать мне некуй.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.05.25 08:24

кердык писал(а):
23.05.25 07:34
чо я взялся женщине рассказывать про реальный мужской мир
да не, ты мне про женский мир именно взялся рассказывать, а не про мужской. Ты мне рассказываешь, как у тебя на практике получается, но твои действия - это не женский мир. Я откуда знаю, как ты выглядишь, что ты говоришь, как ты пахнешь (сорян!) при этом. Какое у тя выражение литса при этом. Мож ты ей в ухи льешь, а морьда литса при этом прездрение выражает - понятное дело пенделя тебе. Я те говорю о бабах. Бабы хотят видеть, что мужик в восхищщеньях-очарованьях-сгорает от страсти и любви. И штоп искренность была видна в словах! А если к "Ого какая у тя классная джоппа" добавлять мегеге или быгыгы, то точно по харе, а не впердолишь.
И уж точно не денег получишь, а тлько по харе. эВот такой женский мир, о котором ты мне пытаешься рассказать

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.05.25 08:53

кердык писал(а):
А если нет - нахер ей твои комплименты... бгг... сама же прекрасно понимаешь.
Кто о чём мечтает. Той то и дать.
Понятно , что Мадаме никто комплементов не говорит, вот она своё и буравит. В этом и видит свою пользу.
Но в основном мечтают о богатом принце , который будет только ей принадлежать и делать всё ,что не запросишь.
Эту иллюзию и подсовывают.
Примерно так.
- Я принц, но у меня временные трудности, а вот если мы с тобой вдвоём, так сразу раскручусь, потому - знаю как и уж потом заживём.
Ну, естественно имидж обязателен изначально.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 23.05.25 08:58

МаДама писал(а):
один с кислым недовольным иплом, а второй рассыпается в комплиментах и обещаниях - в бОльшей вероятностью она выберет
Того у кого бабок больше! :lol:

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 23.05.25 15:57

кердык писал(а):
лет до 30, пока не убедился что только ЧСВ каралевам подогреваю... мегеге... и штанишки новые надевал, и подстрижен, и ладикалоном брызгал.
А фотке есть?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 23.05.25 16:49

Кофейная писал(а):
23.05.25 15:57
есть?
да до Златозуба далеко... бгг... ну там специфически, я ж говорю - доверие я сильней вызываю: вот если бы каралевам пришлось выбирать кому, например, стиральную машинку доверить в ремонт, то я у Златозуба всухую бы выиграл, а вот выбирать с кем потрахацца - увы, без шансов... мугого

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 23.05.25 20:09

кердык писал(а):
23.05.25 16:49
до Златозуба далеко
Там человек просит кореша себя на телефон сфоткать, а сам позирует.

Ответить