Вам нравятся худые, стройные или полные?
Какие женщины вам нравятся? Худые (160/45-50), стройные (160/50-60), полные (60-75, 76-90, 91-110, 110+), высокие или низкого роста? Была дискуссия с подругой, потому стало интересно)
Всем разные. И даже одному и тому же могут нравться разные.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Только попросите тему в дамский раздел перенести. Пока от администрации не прилетело.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Только попросите тему в дамский раздел перенести. Пока от администрации не прилетело.
Можно написать в "Вопросы к администрации".
110+ - это не полные, это свинота. Кроме тех, у кого реально эндокринные заболевания. Но таких с заболеваниями 2-3 %, остальные просто забивают на себя.
Для меня женщины привлекательны стройные, но не худышки.
Для меня женщины привлекательны стройные, но не худышки.
Всю жизнь нравились стройные, не более 65 кг. Но последняя бывшая чего то там мне в мозгу перевернула и теперь нравяться в теле, но конечно не толстые, не более 80 где то кг. А всë что 100 кг, это для женщины слишком много и ей срочно надо пересматривать свою жизнь, хотя находяться такие кому это нравиться
У большинства М - какие дают, те и нравятся... бгг... ну в интернетах можно понтовацца - да я, да 6ля, да мне параметры подавай
Действительно выбирающих не более 15-20 процентов. И зря стараешься им понравицца - кроме как трахнуть на разок-другой, ты не нужна... бгг... представляешь конкуренцию?
Действительно выбирающих не более 15-20 процентов. И зря стараешься им понравицца - кроме как трахнуть на разок-другой, ты не нужна... бгг... представляешь конкуренцию?
Тоже так думаю, какие соглашаются, те и нравятся чаще всего.кердык писал(а): ↑13.06.25 09:42У большинства М - какие дают, те и нравятся... бгг... ну в интернетах можно понтовацца - да я, да 6ля, да мне параметры подавай
Я замужем) Интересно, когда выбирают из всех, а не по принципу "на безрыбье и рак рыба".
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мне неинтересны такие, кто согласен с любой.
Мужчину не ищу, я замужем. Вопрос задала для статистики. Ко мне часто подходят женщины, предлагают набрать вес, иногда даже незнакомые)
По наблюдениям, вкусы омп чуть качнулись в сторону дам с формами. Но в любом случае, это не под 100кг

Стройные пользуются спросом (особенно у омп с лишним весом), но не доходяги.
Пиковый спрос- на дам слегка с формами
Второе место- просто стройные
Худышки как и тоостушки- на любителей, коих мало

Все имхо
-
- старейшина
Самые разные. Есть женщины, которым идет небольшая полнота, есть - которым категорически не идет чрезмерная худоба.
Но "бегемотихи" точно не нравятся. Если у женщины рост - вес <100, то пора заняться фигурой, а если меньше 90, то нужно срочно ей заняться. Да это и для здоровья гуд.
Хотя... есть и такие женские типажи, которым рост-вес 90 вполне себе. Но тполнее уже вообще никому не идет.
- Panzerbear
- модератор
если отбросить все остальное, то, обычно, выбирают сходную себе, либо резко противоположную в весе или росте.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тарелочницы не в счёт. Там другие критерии, как у блюда. Сегодня - лещ с пивом, а завтра - пельмешки лосиные.
-
- посвященный
Автор сисьге будут?