Девушка оказалась старше
Девушка оказалась старше
Дано: я ОМП 1993 г. р.
Познакомился на СЗ с ОЖП. ОЖП заявила, что она 1990 г. р. Я подумал, что окей. Это моя верхняя граница. Были сомнения, что она меня старше на 3 года, но там ОЖП годная для семьи, как мне казалось (не курит, не пьет, детей нет, приличная работа инженером-программистом у нее). ОЖП не избалованна. Подумал, что с ней проект семья возможен + она хочет 2 детей.
На третью встречу сказала мне, что она 1986 г. р. Если честно, конечно, были некоторые сомнения, когда ее увидел в первый раз.. но я подумал - наверное генетика такая.
Вопрос к форуму: может ли получиться с данной ОЖП39 проект семья?
Сказала, что соврала про возраст, тк боялась, что никому не будет нужна в 39 лет, а так типа есть шансы хотя бы начать ей общение. Я ее типа как понял в этот момент (сделал вид) и разносить как-то не стал в этот момент. Смысл это выяснять, тут либо я принимаю, либо некст ОЖП.
Отправлено спустя 49 секунд:
Секса не было, поцелуев тоже. Я ей вроде как нравлюсь, но она за постепенное сближение.
Познакомился на СЗ с ОЖП. ОЖП заявила, что она 1990 г. р. Я подумал, что окей. Это моя верхняя граница. Были сомнения, что она меня старше на 3 года, но там ОЖП годная для семьи, как мне казалось (не курит, не пьет, детей нет, приличная работа инженером-программистом у нее). ОЖП не избалованна. Подумал, что с ней проект семья возможен + она хочет 2 детей.
На третью встречу сказала мне, что она 1986 г. р. Если честно, конечно, были некоторые сомнения, когда ее увидел в первый раз.. но я подумал - наверное генетика такая.
Вопрос к форуму: может ли получиться с данной ОЖП39 проект семья?
Сказала, что соврала про возраст, тк боялась, что никому не будет нужна в 39 лет, а так типа есть шансы хотя бы начать ей общение. Я ее типа как понял в этот момент (сделал вид) и разносить как-то не стал в этот момент. Смысл это выяснять, тут либо я принимаю, либо некст ОЖП.
Отправлено спустя 49 секунд:
Секса не было, поцелуев тоже. Я ей вроде как нравлюсь, но она за постепенное сближение.
Девушка оказалась старше
Дают. В начале июля 2 недели отношался с ОЖП27. Секс на втором свидании, при чем она больше инициатор. Расстался с ОЖП27 ровно через 2 недели после начала знакомства. Причина: понял, что серьёзные отношения с ней строить не буду. Ну, она толстая была и я понял, что это будет стремно в семью такую приводить. Еще йух в нее проваливался как в никуда, вообще не чувствовал.
Данная ОЖП39 - стройная, спортивная.
PS: у меня вообще стоИт на всех. Возраст От 20 до 50. Вес тоже от 50 до 130. Не знаю, почему так.
Девушка оказалась старше
Ты заипал
По всем своим бабам будешь с нами консультироваться?
По теме: беги, роняя тапки. И выкинь из головы, что тебе надо непременно жениться. Ты не баба. Просто общайся в удовольствие.

По теме: беги, роняя тапки. И выкинь из головы, что тебе надо непременно жениться. Ты не баба. Просто общайся в удовольствие.
Последний раз редактировалось Max_ZM 03.08.25 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Девушка оказалась старше
Land_707, СЗ - это дно. Забудь про них. Представь, что такого способа знакомства вообще нет.
Девушка оказалась старше
Смысл плодится от очень уже старой ,риски большие .Плюс роды в 40 ей по внешке ударят и по здоровью.
Плюс она сформированная личность ,повидавшая говна в жизни ,заипёт тебя своим мнением и виденьем .
Ищи наивных дур ,послушных лохушек ,лет 20-25 их очень много сейчас .
Как говорили древние ,жену ищи в огороде а не в хороводе.
Девушка оказалась старше
Встретился с ОЖП, все ей лично озвучил. Без какой-либо жести, спокойно, с уважением. Она поблагодарила, не расстроилась. Сказала, что я хороший человек. Больше мы не увидимся. Тему можно закрывать.
Девушка оказалась старше
Через 10 лет тоже будешь занижать возраст, тоже на 3 года. Объяснять будешь так же, слово в слово: хотел, мол, иметь возможность просто начать общение.

Последний раз редактировалось Кофейная 03.08.25 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Девушка оказалась старше
Плаг ей в жопу вставь - обоим будет приятно. Я серьёзно. Она тебе богатырей, а не дохляков нарожает.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Никогда такого не делал. Смысл?
Девушка оказалась старше
кашка,
А давай ты, который лжёт жене уже много лет,про ложь говорить не будешь
.
Просто для того, чтобы не выглядеть глупо и смешно...
А давай ты, который лжёт жене уже много лет,про ложь говорить не будешь

Просто для того, чтобы не выглядеть глупо и смешно...
-
- посвященный
Девушка оказалась старше
Еще интересный факт, когда озвучил ОЖП39, что больше мы не увидимся (вообще основную причину не возраст указал, но про возраст тоже поговорили).
Она (лайтово сказала), ну а что такого что мне 39:
1. "Я выгляжу на 30. Если не знать, что мне 39, то этот возраст и не дашь".
Но ребят, это немного несерьёзно.. Там очень даже видно, что ей под 40:
Все понимаю. И даже немного с сочувствием отношусь к женским хотелкам. Но, блин, откуда такая уверенность вообще в себе. Это вообще не соответствует действительности.
Она (лайтово сказала), ну а что такого что мне 39:
1. "Я выгляжу на 30. Если не знать, что мне 39, то этот возраст и не дашь".
Но ребят, это немного несерьёзно.. Там очень даже видно, что ей под 40:
2. "Была у гинеколога, еще как могу двоих детей родить спокойно"..
Все понимаю. И даже немного с сочувствием отношусь к женским хотелкам. Но, блин, откуда такая уверенность вообще в себе. Это вообще не соответствует действительности.
Девушка оказалась старше
страшная ожп, если не выйопуется - выйдет замуж раньше красавиц.