Инсулиновая ОЖП 29

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 02.09.25 12:21

Вопрос к форуму:
Хочу узнать, перспективы данной ОЖП29 и вероятность успеха проекта семья.

Герои трагедии:
Я: ОМП32, в поряде в целом в плане физическом и моральном, социальном. Полимеры: квартира 80м2, есть еще квартира под сдачу, машина corolla 2019 г.в., работаю инжом в газовой отрасли 5/2, есть еще полимеры - смысла нет их расписывать. По рангу изначально - больше Алень, но эффект Аленизма купирую. Родился и вырос в городе, где происходят сие события.
Она: ОЖП29, неместная (приехала в город сие событий учиться в 2013), полимеров вообще нет, снимает убогую квартиру, работает преподавателем гуманитарных наук в технаре. Рост 158, размер XS - S (здесь мне вообще пофиг на вес всегда был в ОЖП), грудь хорошая 75е.
Герои трагедии знакомы неделю.
Плюсы ОЖП29: податливая, даёт, не пытается доминировать, готова к встрече со мной. Довольно симпатичная, если рот не открывает. Небольшое количество половых партнеров (это конечно не факт вы скажите и я соглашусь). Я так понял, что было всего 2 ЛТР у нее (хотя кто знает дадада..). Про ее бывшие отношения сильно не выпытывал. Ждала даже парня год с армии. Жила два года у родителей после окончания универа. В общем, особо не гуляет сильно. Детей не было, в браке не была, рассталась с последним ОМП (он был кстати ее студент младше ее на 7 лет, типа долго ухаживал за ней :trololo: ), поскольку ОМП предложил ей откытые отношения. ОЖП29 не курит. Если пьет, то немного и в знакомых компаниях (по ее словам). Неразбалована мужским вниманием. ОЖП29 из полной семьи, родители ее будут праздновать 30-летний юбилей.
ОЖП29 не привыкла к дорогим подаркам, говорит что не любит золото, нравится только серебро.
Минусы ОЖП29: плохое здоровье. Уже 10+ лет страдает сахарным диабетом. Очень плохие зубы, прям желто-коричневого цвета. Одного зуба вообще нет (шестой или седьмой зуб сверху). Считает себя скорее некрасивой (а я так не считаю). Не сильно стремится рожать, так как не особо хочет быть матерью + говорит, что плохое здоровье. Но мб (я тут разговорил ее) и родила бы когда-нибудь. Кстати говоря, она сказала, что если бы забеременела, то не сделала бы аборт, потому что боится уже потом не забеременеть уже никогда.
Нейтральная информация: вроде бы (это не точно) я нравлюсь ОЖП29 просто так, потому что просто нравлюсь как М. Хотя понятно: это наивно — она живет в конченной съемной однушке и работает преподом в колледже, а я выше ее в соц ранге в части З/П и полимеров, здесь разница очень сильная.
ОЖП также является атеисткой, хотя преподает культурологию и часто про это читает.
По еще разнице между нами кроме финансовой: я чувствую, что я намного реальнее ее в жизни и в целом взрослее, опытнее (мб, это и хорошо).
У нее больше обсуждений культуры и пр. (в целом пойдет..).
Забыл написать, что физически мне ОЖП нравится, нравится ее секасить (ей вроде тоже).

Чего хочу я: семью, 1-2 ребенка, чтобы моя ОЖП была тихой податливой, любила сидеть дома, а не фестивалить и не выделывалась сильно. Запросов таких как, чтобы она зарабатывала хорошо/ и или имела свою недвижку, а также к весу/фигуре и особо к внешнему виду - к ОЖП не имею. Больше запросы к качествам моральным ОЖП, хотя понимаю, что на инстинкт тоже должны друг друга пробивать ОМП и ОЖП (с вышеуказанной ОЖП это имеется).
Чего хочет она: без понятия. Не обсуждал с ней. Я даже могу вообще такую вероятность рассмотреть, что ей просто одной скучно дома (надеюсь, что не это).

Вопрос к форуму задал в начале топика.

Elib-a
посвященный

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Elib-a » 02.09.25 12:48

Вы по каждой своей новой знакомой будете с форумом советоваться?

И как только получив выбульки некоторых местных альфа-мачо-патриархальцев из серии "фуфуфу, брось бяку", - сразу же послушно и чуть ли не с радостью будете отфутболивать очередную Ж?

Могу подсказать общий подход: если с Ж будет настолько хорошо и интересно, что Вы тупо не захотите и забудете за неважностью и неуместностью испрашивать совет незнакомых форумных пикселей насчёт неё и Ваших с ней отношений, то скорее всего именно с ней "вероятность успеха проекта семья" будет достаточно высокая.

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 02.09.25 13:05

Elib-a писал(а):
02.09.25 12:48
И как только получив выбульки некоторых местных альфа-мачо-патриархальцев из серии "фуфуфу, брось бяку",
Допустим, я выбираю эту ОЖП. Надо понимать риски в части чего обратить внимание, чтобы не провалить баланс значимости и пр.

кашка
старейшина

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение кашка » 02.09.25 19:52

Land_707 писал(а):
02.09.25 13:05
Надо понимать риски в части чего обратить внимание, чтобы не провалить баланс значимости и пр.
Отнесись серьёзно к моим словам.
Немотивированные перепады настроения. Сильные. Тебе сразу надо будет проверять глюкозу крови и кормить, иногда насильно.
Если у неё нет суточного монитора глюкозы - тебе придётся заставить её носить. Это около 6 тысячь в месяц.
Тебе желательно будет поставить удалённый монитор, это когда твой телефон говорит тебе, какой у твоей зазнобы сахар крови.
Тебе надо быть готовым вставать среди ночи, чтобы заставить её что-то съесть или выпить. Она будет сопротивляться, но это надо делать.
Если вы захотите детей - всё вышеописанное, но в 2-3 раза чаще. Сситай вставать тебе, а не ей придётся каждую ночь. Беременность будет протекать тяжело. Тяжело это психи и угроза прерывания.
Это я про 1 тип написал, инсулинзависимый (девушка должна быть довольно стройной). Со 2 типом несколько легче, но там чаще обмороки и ампутации конечностей.

На отвали вышеперечисленное сделать нельзя. Ну если, конечно, ты в ней заинтересован на длительный срок.

Чужой
старейшина

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Чужой » 02.09.25 21:25

Land_707 писал(а):
02.09.25 12:21
Герои трагедии знакомы неделю.
и уже в жёны брать?
Land_707 писал(а):
если рот не открывает.
Land_707 писал(а):
Очень плохие зубы, прям желто-коричневого цвета. Одного
тебе с этим жить
Land_707 писал(а):
Чего хочет она: без понятия.
узнай

petr8691
аксакал

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение petr8691 » 03.09.25 03:41

Land_707 писал(а):
Уже 10+ лет страдает сахарным диабетом.
Land_707 писал(а):
1-2 ребенка
Зачем ты хочешь испоганить здоровье своих будущих детей? :facepalm: Диабет это наследственное заболевание. У этой ОЖП хреновые поломанные гены. И ты решил обеспечить своих будущих детей такими же говёнными генами? :facepalm:
Land_707 писал(а):
Запросов таких как, чтобы она зарабатывала хорошо/ и или имела свою недвижку, а также к весу/фигуре и особо к внешнему виду - к ОЖП не имею.
Пипец. Ты настолько покуист,что похер от кого размножаться? :facepalm: Похер на будущее своих детей? Если ты настолько небрезглив,что пох кого в жёны брать (голожопую нищебродку с херовой наследственностью) то какие проблемы вообще с бабами то у тебя? Бери любого крокодила, проверь её на генетические поломки (тест стоит около 30 килорублей,для тебя это копейки) и вперёд в ЗАГС для размножения.Каждый второй крокодил имеющий женские половые признаки с радостью с тобой туда помчится.Только не расстраивайся,когда твоя будущая дочь в пубертате тебе выскажет,что лучше бы ты себе яйца отрезал,чем зачал её такой страхоёбищной,что все мальчики от неё шарахаются. ;)

кашка
старейшина

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение кашка » 03.09.25 08:34

petr8691 писал(а):
03.09.25 03:41
проверь её на генетические поломки (тест стоит около 30 килорублей,для тебя это копейки)
можно подробности? Что это?

_Loverman_
бывалый

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение _Loverman_ » 03.09.25 10:35

Land_707 писал(а):
Очень плохие зубы, прям желто-коричневого цвета
А как ты с ней лобызаться будешь? Ну или там на свадебном фото - улыбаться?
Такой даже защеку стремно давать. Имхо.
Land_707 писал(а):
10+ лет страдает сахарным диабетом
Печально.
Land_707 писал(а):
Рост 158, размер XS - S . . . . грудь хорошая 75е.
+ больной позвоночник, наверняка грыжи.
такое ВЫМЯ при такой хрупкости.
Land_707 писал(а):
чтобы не провалить баланс значимости
Ну это врядли, на такую "няшку" едва ли кто-то позарится. Только если по пьяне.
Так что вариант годный для тебя я щитаю. К тому-же она нищая голодранка.
По крайней мере, ОрОгатить тебя будет очень сложно.
А этот плюс, плюсовее всех остальных плюсов вместе взятых.
Ты ведь за это переживаешь.

Так что запомни. Как только надумаешь ей сделать санацию полости рта, не дай бог импланты/виниры.
То все сразу-же пойдет по пи3де.
Она будет пресмыкаться покуда её самооценка ниже плинтуса.
Но как только она поднимет планку, то пиши-пропало.
Начнет наверстывать все прожитые в унынии годы.
Имхо.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кашка писал(а):
03.09.25 08:34
Что это?
Тебе это не поможет.

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 03.09.25 11:55

_Loverman_ писал(а):
03.09.25 10:37
Так что запомни. Как только надумаешь ей сделать санацию полости рта, не дай бог импланты/виниры.
То все сразу-же пойдет по пи3де.
Абсолютно такие же были мысли, когда размышлял.
_Loverman_, мыслю такими же категориями.

Отправлено спустя 36 секунд:
_Loverman_ писал(а):
+++

Ненастоящий сварщик
посвященный

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.25 12:37

Land_707 писал(а):
03.09.25 11:56
такие же были мысли
Land_707 писал(а):
мыслю такими же категориями
Land_707 писал(а):
+++
Тогда какого хера ты находишь таких баб и создаешь про них темы?

Ты мазохист или тупой?

petr8691
аксакал

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение petr8691 » 03.09.25 20:15

кашка писал(а):
03.09.25 08:34
Что это?
https://helix.ru/kb/item/42-108 можешь сходить сдать. Узнаешь от чего есть шанс кони бросить и как это предотвратить.Ну и какое говно ты своим детям по наследству передал. 8-)

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 04.09.25 06:12

кашка писал(а):
02.09.25 19:52
Немотивированные перепады настроения
Разговорил вчера ОЖП. По ее словам, (причем она сама это рассказала, я ее не раскручивал) у нее действительно перепады настроения в течение дня были раньше. Очень сильно. В 2019 году она из-за таких перепадов, почувствовал потребность в безмерной любви, бросила магистратуру за несколько месяцев до диссертации и уехала к родителям... В 2023 году у нее были уже очень сильные перепады + ей поставили (официально , психиатр) какого-то рода депрессию — она в течение двух лет принимала антидепрессанты. Закончила принимать антидепрессанты в августе 2025 года. Сейчас говорит, что у нее остался накопительный эффект. Сказала, что если что-то у нее пойдет в голове не так (накопительный эффект если исчезнет с антидепрессантов), то она сообщит. Про депрессанты она мне поведала, когда я немного раскачал ее по поводу беременности — дала понять, что ей 4 месяца вообще ещё нельзя беременеть из-за их приема (мы детей конечно не планируем и она не просит деток, просто был разговор про незащищённый секс).
Еще сказала, что когда ей поставили сахарный диабет в 2015 у нее рухнул мир в голове.
Чужой писал(а):
02.09.25 21:25
узнай
Она хочет спокойствия. Сказала, что если необходимо пожертвовать эмоциями ради спокойствия, она это сделает.
_Loverman_ писал(а):
Еще думаю над этим утверждением. Причем я сам пришел к этим выводам в своих мыслях по данной ОЖП.
Мое мнение, что женщин никто не учил стареть (в отличие от ОМП, у которых ценность в этом мире измеряется не в красоте и пр.). То есть (здесь имхо) в 35 женщина понимает, что уже ВСЁ. Скоро умирать. Точнее не умирать, но секс-востребованность упадет навсегда и больше никому не нужна. Мысли, что все в переди - отходят на задний план. Поэтому начинается то что написал г-н Ловерман в последнем абзаце. Еще здесь на форуме данное явление называется "последний брачный тур".
Ну это так, моя рефлексия по всем ОЖП. Данная ОЖП29 не была ранее в дешевых дофаминовых качелях в виде тусовок и пр.. Это в ней и привлекает.

_Loverman_
бывалый

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение _Loverman_ » 04.09.25 06:50

Land_707 писал(а):
04.09.25 06:19
у нее пойдет в голове не так
Подведем итоги:
- проблемы с позвоночником;
- сахарный диабет;
- гнилые зубы (а это, между прочим вполне может служить базой для траблов с ЖКТ и проч.);
- протекшая крыша;
Очевидно, что для репродукции эта ОЖП - неликвид.

Кроме того, ее маргинальная составляющая:
- понаехавшая
- голодранка
- живет в халупе
- бросила образование
- работает за гроши
- влачит жалкое существование
- вынуждена заниматься с тобой сексом, чтоб почувствовать себя на ступень выше,
и не скатиться на социальное дно.

Охотно верю, что как человек она - хороший и тоже имеет право на счастье.
Но Всевышний распорядился иначе. Возможно в другой жизни ей повезёт больше.
Это не наш - уровень.
Не стоит винить себя.
Отпусти ее с миром.
Имхо.

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 04.09.25 07:10

_Loverman_ писал(а):
04.09.25 06:50
вынуждена заниматься с тобой сексом, чтоб почувствовать себя на ступень выше,
и не скатиться на социальное дно
Вот такие мысли были конечно..
Еще вчера разувалась она когда, так аккуратно посмотрела в расчетку ЖКХ (думаю, смотрела на кого оформлена моя квартира). Не веню ее за это и не считаю данное действие корыстным поступком.
К слову говоря, все бывшие "роднули" тоже всегда смотрели по жировкам на кого оформлена моя квартира, куда их привел (там правда я в однушке еще тогда жил). Считаю, нормальным действием со стороны ОЖП.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Все что я понял:
Если делать детей с данной ОЖП, то это будет ад. И рождение низкорангового слабого потомства.
Сама она как Жена может быть и нормальный, если ей корону не поднимать. Все как я и хочу в части качеств жены.

Kollega_1
аксакал

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Kollega_1 » 04.09.25 08:40

Land_707 писал(а):
Надо понимать риски
Дело не в бабках, а в тебе. Ты форум перекурил. Разберись сначала с собой.

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 04.09.25 08:49

Kollega_1 писал(а):
04.09.25 08:40
Дело не в бабках
Имеется в виду ОЖП? Или $ ?
Kollega_1 писал(а):
а в тебе
А что со мной не так? Ну, то что я алень - не спорю.
Kollega_1 писал(а):
Ты форум перекурил
Имеется ввиду через чур много перечитал?

Чужой
старейшина

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Чужой » 04.09.25 12:44

Land_707 писал(а):
04.09.25 06:19
Она хочет спокойствия. Сказала, что если необходимо пожертвовать эмоциями ради спокойствия, она это сделает.
за счет твоего геморроя
Land_707 писал(а):
04.09.25 07:13
низкорангового слабого потомства.
дело не в рангах а в наследсвенности

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 04.09.25 20:46

Узнал, что меньше месяца назад у ОЖП обнаружили кисту в яичнике

Отправлено спустя 21 секунду:
Я это все сам не придумываю))

petr8691
аксакал

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение petr8691 » 04.09.25 21:03

Land_707 писал(а):
04.09.25 20:46
Land_707, может тебе самому пообследоваться? :? Найдёшь у себя чего лечить,забъёшь хер на всяких больных наголову и все остальные места тёток. Познаешь дзен, излечишь тело и душу и поймёшь,что подбирать отбросы естественного отбора (а эта тётя по идее природой должна была быть отбракована ещё в детстве,но жива только благодаря медицине) не гоже и для тебя и для будущего потомства. :facepalm:

_Loverman_
бывалый

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение _Loverman_ » 05.09.25 11:31

Land_707 писал(а):
04.09.25 07:13
так аккуратно посмотрела в расчетку ЖКХ (думаю, смотрела на кого оформлена моя квартира).
Думаю мечтала. . . .
_ что пройдет время, ты погибнешь в результате несчастного случая (отравление, к примеру)
и в колонке расчетки, где указывается собственник, - будет стоять её фамилия. :trololo:
Land_707 писал(а):
04.09.25 20:46
Блть, да она рассыпается на глазах, как старый УАЗик :facepalm:
А ей всего-то 29 лет :facepalm:

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 08.09.25 12:04

Ситуация на сегодня:
Прошло 13 дней со дня знакомства.
Уже как 5 дней девушка охладела (или у нее началось как уныние). Собственно ее не видел в эти 5 дней. Причина: проблемы на работе у нее + общая загрузка опять-таки у нее.
Краткая история: 3 месяца назад ОЖП поставила тройку ученице за то что та, залезла в эл. журнал и исправила оценку себе. В итоге эта ученица оказалась с "родителями" и мою ОЖП полсостава колледжа просили исправить оценку на хотя бы 4 (выходила четверка изначально у ученицы), но ОЖП решила типа наказать ученицу и поставила тройку. Сначала вообще ставила двойку... Короче, ОЖП мою (шучу, конечно она не МОЯ :trololo: ) жмут на работе и она ищет новое место подработки хотя бы..

ОЖП охладела.. Возможно, я вообще ошибочно пробил ее на инстинкт, когда ночью приезжал к ней чинить (спасать) стиральную машину, тогда впервые поцеловались.. Возможно, осознала после трёх секасов, что "я не ее вожак". Возможно, где-то сам не зная того сАленил и она поняла что это было ошибкой все со мной. Возможно, у ОЖП просто жизнь уныние - в пятницу у нее ломался старый холодильник и она вытирала всю кухню.. В общем, я не знаю, скорее всего изначальный "взлет" это была калибровка, чтобы вообще присмотреться, какой я ОМП — по итогу меня подсливают по моим ощущениям.
Дополнительная информация: я не заходил на СЗ BK Знакомства, где познакомились с первого дня. Сегодня утром решил проверить "мою" ОЖП: она была там ежедневно. Ну, то есть онлайн "была сегодня", уверен что заходила ежедневно.
Вот, я вообще не понимаю: секс был нормальным (ну ладно, я не альфа) но все было здраво. Общаюсь нормально, ржет с моих шуток (возможно мимикрия) с ее стороны. Видимо, у нее нет эмоционального контакта со мной, либо плохо пробил ее на инстинкт по итогу. :twisted: .
Возможно, это и нормально на рынке сексуальных отношений?) Просто у меня были ОЖП и те кто были заинтересованы действительно во мне => там вообще ОЖП сносили мне чат, просились домой и тд (ну, не преувеличиваю). Здесь я видимо не прошел какую-то ее проверку качества (хз че ей надо) + ее общее какое-то уныние видимо. Ранее считатал ее унынием плюсом, потому что думал что она не любит дешевый дофамин: ну дома там сидит постоянно, никуда не ходит.

Возможно, (внезапно!!) это даже и к лучшему: так типа она меня "слила" и мне можно спокойно ретироваться с посылом: "я хотел, а ты нет. Какие ко мне вопросы".

Просто у меня самооценка падает, что я во всех смыслах заряжен по сравнению с ней, а меня не хотят (это не точно, но я чувствую) на физическом уровне.

P.S.: попал в " парадокс страсти" с данной ОЖП. Мою роль вы поняли в этом парадоксе -^-

P.S.S.: вот тоже стоит мне задуматься. Если я такой заряженный и не могу даже "лохушку" прожать на инстинкт: какой я по факту занимаю ранг среди ОМП.

кашка
старейшина

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение кашка » 08.09.25 13:00

Land_707 писал(а):
08.09.25 12:14
Уже как 5 дней девушка охладела (или у нее началось как уныние).
выучи то, что я выше тебе написал, но тут напомню: НЕМОТИВИРОВАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ.

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 08.09.25 13:09

кашка писал(а):
08.09.25 13:00
НЕМОТИВИРОВАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ.
Да, она мне это вчера в телефонной разговоре напомнила в очередной раз, что она человек настроения. И у нее в частности от этого и пищевая дисциплина настроена так: иногда не хочет и не ест вообще, иногда (как вчера на обед) может съесть селёдку с курицей.

кашка
старейшина

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение кашка » 08.09.25 13:20

Land_707 писал(а):
08.09.25 13:09
этого и пищевая дисциплина
там в другую сторону, перечитай, что я написал.

Land_707
любитель

Инсулиновая ОЖП 29

Сообщение Land_707 » 08.09.25 13:31

кашка писал(а):
02.09.25 19:52
кормить, иногда насильно
Я ей сказал, что если бы мы жили вместе, то я бы ее будил насильно в 09:00 (она спит до 11:00 если ей не надо никуда утром) чтобы отправить на завтрак. Да, я Ваше сообщение внимательно перечитал и выдал ей основываюсь на Вашей информации. Она мне сказала, что ее контролировать не надо в части питания, так как это уже отношение "отец/дочь". Я ответил типа "а че такого, зачем тогда быть вместе, если и этого нельзя".

Закрыто