Хочу узнать, перспективы данной ОЖП29 и вероятность успеха проекта семья.
Герои трагедии:
Я: ОМП32, в поряде в целом в плане физическом и моральном, социальном. Полимеры: квартира 80м2, есть еще квартира под сдачу, машина corolla 2019 г.в., работаю инжом в газовой отрасли 5/2, есть еще полимеры - смысла нет их расписывать. По рангу изначально - больше Алень, но эффект Аленизма купирую. Родился и вырос в городе, где происходят сие события.
Она: ОЖП29, неместная (приехала в город сие событий учиться в 2013), полимеров вообще нет, снимает убогую квартиру, работает преподавателем гуманитарных наук в технаре. Рост 158, размер XS - S (здесь мне вообще пофиг на вес всегда был в ОЖП), грудь хорошая 75е.
Герои трагедии знакомы неделю.
Плюсы ОЖП29: податливая, даёт, не пытается доминировать, готова к встрече со мной. Довольно симпатичная, если рот не открывает. Небольшое количество половых партнеров (это конечно не факт вы скажите и я соглашусь). Я так понял, что было всего 2 ЛТР у нее (хотя кто знает дадада..). Про ее бывшие отношения сильно не выпытывал. Ждала даже парня год с армии. Жила два года у родителей после окончания универа. В общем, особо не гуляет сильно. Детей не было, в браке не была, рассталась с последним ОМП (он был кстати ее студент младше ее на 7 лет, типа долго ухаживал за ней

ОЖП29 не привыкла к дорогим подаркам, говорит что не любит золото, нравится только серебро.
Минусы ОЖП29: плохое здоровье. Уже 10+ лет страдает сахарным диабетом. Очень плохие зубы, прям желто-коричневого цвета. Одного зуба вообще нет (шестой или седьмой зуб сверху). Считает себя скорее некрасивой (а я так не считаю). Не сильно стремится рожать, так как не особо хочет быть матерью + говорит, что плохое здоровье. Но мб (я тут разговорил ее) и родила бы когда-нибудь. Кстати говоря, она сказала, что если бы забеременела, то не сделала бы аборт, потому что боится уже потом не забеременеть уже никогда.
Нейтральная информация: вроде бы (это не точно) я нравлюсь ОЖП29 просто так, потому что просто нравлюсь как М. Хотя понятно: это наивно — она живет в конченной съемной однушке и работает преподом в колледже, а я выше ее в соц ранге в части З/П и полимеров, здесь разница очень сильная.
ОЖП также является атеисткой, хотя преподает культурологию и часто про это читает.
По еще разнице между нами кроме финансовой: я чувствую, что я намного реальнее ее в жизни и в целом взрослее, опытнее (мб, это и хорошо).
У нее больше обсуждений культуры и пр. (в целом пойдет..).
Забыл написать, что физически мне ОЖП нравится, нравится ее секасить (ей вроде тоже).
Чего хочу я: семью, 1-2 ребенка, чтобы моя ОЖП была тихой податливой, любила сидеть дома, а не фестивалить и не выделывалась сильно. Запросов таких как, чтобы она зарабатывала хорошо/ и или имела свою недвижку, а также к весу/фигуре и особо к внешнему виду - к ОЖП не имею. Больше запросы к качествам моральным ОЖП, хотя понимаю, что на инстинкт тоже должны друг друга пробивать ОМП и ОЖП (с вышеуказанной ОЖП это имеется).
Чего хочет она: без понятия. Не обсуждал с ней. Я даже могу вообще такую вероятность рассмотреть, что ей просто одной скучно дома (надеюсь, что не это).
Вопрос к форуму задал в начале топика.